|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последнее что я сделал-это копировал СВОИ для отправки Вам)) |
Цитата:
Может просто после перепрошивки на 6.60 МЕ всё исправилось, просто вы её не перезагружали. Или получается при монтировании к Flash1 она вдруг вылечилась :) Не даёт копировать во Flash1, потому что в Recovery Menu по умолчанию стоит защита от копирования при монтировании по USB. Её нужно снять. |
Цитата:
Получается что да-после чтения и копирования файлов с Flash1 всё "починилось"!))) Спасибо большое за помощь!))) |
подскажите плиз кто выпускает в данный момент аккумуляторы для псп, работающие, и есть ли они в природе. А то я уже 3 штуки купил, все работают в день покупки, дальше не заряжаются , псп не включается. За 2 из 3 мне деньги вернули, так что дело не в самой псп
|
Цитата:
Их надо "раскачать" после долгой лежанки. То есть несколько раз повторять циклы заряд-разряд. Ещё, если псп не включается, или не включается но горит зелёный индикатор-батарея может быть запандорена. Я тоже так накололся с одним аккумулятором, думал что он дохоый или ещё что. Проверить это можно с помощью программы Everest 2, в разделе информации о батарее, должен быть режим батареи-обычный, а не сервисный. |
Добрый вечер, извините если такая тема уже поднималась, не подскажите - псп 3008, прошивка - http://file:///C:/Users/mostw/Desktop/B_JncjCmC7A.jpg (6.60 promod-c2p) Mac адрес - Model 03g
Не запускаются игры, скачал несколько игр, в формате cso, уже размещал несколько их в папку iso, в папку GAME, Но либо не видит файл, либо пишет что данные повреждены... Если поможете решить проблему, буду очень признателен... |
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу cwcheat, пробовал разные версии программы в разных играх но почему-то не работают читы, вроде всё включено, и пути в файлах .txt все прописаны, плагины включены но эффекта никакого либо psp просто вырубается.
psp 3000 ПО 6.60 PROMOD-C2p |
Alexandr310195, Тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80544 все более чем подробно описано.
|
Цитата:
|
HELP!!!
Всем привет, возникла проблема, играл в psp вроде все норм потом начали игры пропадать и я решил переустановить, в итоге сделал это несколько раз потом перестала заряжатся, не от зарядки не от usb не пашет я думал что проблема с аккумулятором, хотел пропандорить но не нашел как, теперь не работает вообще, сегодня подключил к зарядке, загорелся на секунду оранжевый индикатор и все больше никакой риакции PSP 3008
|
Цитата:
А вообще, cwcheat нормально работает на любых прошивках, включая 6.60. Не знаю, что за версии вы пробовали и как их устанавливали, но кто делает всё по инструкции у всех нормально работает. В той теме, что вам дали ссылку, 100500 человек отписались о работоспособности. Это только у вас видимо руки не из того места растут. Отключите все другие плагины. Цитата:
|
PSP Slim 2008(02g), TA-088 v1/v2
FW: 6.60 promod-c + IPL Не пойму что с вафлей, переключателем включаю, но при этом в настройках сети пусто... нет пунктов, просто голый экран... Куда копать? Как проверить может чип сдохший? консоль не разбиралась, наклейка заводская под аккумулятором... PSPident дает МАК адрес, значит вроде отвечает... а регион EU(1-13)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как же вы догадались устанавливать 7-20 раз прошивку на непрошиваемой PSP-3000? Вам жить надоело? |
Да, есть маленичко, я хз как описать, устаналивал прошику при включении пропадали игры и я каждый раз устанавливал прошивку потом псп перестала заряжатся и вырубилась
|
dronchik, выньте карту памяти и аккумулятор, подключите зарядное устройство и попробуйте сбросить конфигурацию.
Если это не поможет, значит вы превратили свою консоль в кирпич. |
Но как включить если она полностью села и зарядку псп иногда видит(если день ждать) но в основном не заряжает
|
dronchik, а причём тут полностью села? PSP умеет включаться вообще без аккумулятора, просто от зарядного устройства.
Если оно у вас не работает или не контачит вилка в розетке, то это вопрос не для форума по PSP :D, а в сервисный центр. |
ErikPshat, да все верно... виноват cmbx ну или сама тема... тему брал тут, написано что под 6.60... https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1086115 MiniGOture_XMB_White_COOLERbyPSP
там шрифт и звуки другие... мне это нравилось... хотя сама по себе вафля не так уж и нужна... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|