Учту, еще вопрос там в разделе игры на русском и игры только до буквы C это нормально или у меня опять?
|
SeUnkind, нормально. самого разделы "Игры на русском" до НГ не было. ErikPshat вносит изменения и пополняет список по алфавиту
|
Всем привет. Не бейте валенка, первый день владею плойкой. Я так понял, тут совсем не все игры есть. Того же the last of us я не увидел. Игры автор сам добавляет я так понимаю?
|
patlatiy61, игры все есть в общем списке игр. Если ты имеешь в виду список русских игр, то там пока что только на буквы "А" и "В". Остальными просто пока нет времени заниматься, других неотложных дел выше крыши.
|
Скачал установочный файл the last of us. При запуске хочет загрузить игру, но просит вход в сеть psn. Консоль же будет забанена после этого? Hen активирован же
|
Цитата:
|
Уже говорили, что игры из psn, если выходили с русской озвучкой то он должен быть блаблабла. Я скачал Assassins Creed Rogue. В PSN с русской озвучкой, TittleId тот же, даже в скобках написано Assassins Creed Rogue (en/ru). Но твою мать нету русского языка. Английский, французский, испанский, германский, итальянский и португальский. Никакого русского!
|
Цитата:
Она напрямую из :PSN: качается, как оттуда, так и из PKGi. |
всем спасибо за отзывы, разобрался с неотображением игр, переустановка webMANа решила проблему.
|
В графе игры на русском Bioshock и Alice Madness Returns полностью английский, хотя подписанно русские и текст и звук
|
Цитата:
Там написано, что проверена и полностью на русском :RUS: Вы фикс поставили? Он наверное не просто так весит 858 МБ, там русификатор. Цитата:
И там полная локализация от ElikaStudio Вы хотя бы, когда скачиваете, смотрите описание в PKGi по кнопке "Детали"? - А там про это написано - Game - RUS reguired А RUS, который reguired, должен прилагаться к игре на один пункт ниже. |
Добрый день. Нужна игра Gran turismo 6 желательно iso версия диска BCES01893. Ее можно как то добавить в приложение? Заранее благодарен.
|
Konstantin_od, тебе уже ссылок накидали на игру там, где вопрос задал изначально
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, В данный момент iso не поддерживается программой. Только pkg
|
не будет, делал на той неделе так же.
|
SeUnkind, хотите ускорить, зайдите в тему игр, посмотрите какая там локализация и путем сопоставления titleid скопируйте из основного txt в txt с русскими играми
|
Здравствуйте! Решил обновить PKGI, удалил старую версию и поставил новую, а она не отображается. Пробовал поставил старую, не удалось. Пишет, что стоит более новая версия. Подскажите как быть?
|
Mantred, искать лучше, а именно в соседнем разделе от раздела игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Уст. FERROX 4.87 - COBRA 8.20 Alexander, аккаунт активирован. при скачке червяк джим(юса), триал версия, так же и другие игры. Подскажите что попробовать для решения . Заранее сасибо.
|
Цитата:
Разлочка должна быть в PKGi рядом с игрой, либо установите все скопом из вкладки Запуск C00 игр из PSN |
Mantred, ну так установи хен, чтобы меню стандартным стало, тогда увидишь. И сделай в браузере домашнюю пустой
|
Подскажите, возможно кто знает. Есть ли в данной качалке Фар Край 4 на русском?
|
yastreb55555, NPEB01982 или тут.
|
|
Прежде, чем задал вопрос, посмотрел в похожих темах, должен быть на русском. Просто в данном инструменте два одинаковых образа с одинаковыми ТитлАйДи (одинаковые размер и европейка), один скачал (русского не нашел)...вот и хотел уточнить, в чем я туплю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не понимаю, зачем тогда проверяющий работоспособность писал о том, что проверял только русскую версию? Если, как вы говорите, там русского нету. Проверяющий думаете что-то курил? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1188931 И вы наверное не совсем поняли. В PKGi не 2 игры одинаковые, а одна сама игра:
И да, базу игр пока не правили, пока довели до ума только программу. Насчёт базы пока нету времени там всё поправлять, так что пока правьте сами. |
Цитата:
Цитата:
Дабы прекратить все предрассудки.... вот скриншоты русской версии :RUS: FAR CRY 4 [NPEB01982] |
Коллеги, просьба не пинать,я нуб, только купил пс 3,сам ее прошил,увыерен вы слышали это 100500 раз, но к сути. Установил ПКГИ, зашел в прогу, начал качать Демонс соулс, ради нее пс3 и купил. Скачал пкг,НО. В разделе PS Ntaork Content есть только 3 игры, которые я покупал официально. То есть нет пкг который я скачал. Помогите пожалуйста,что куда покнопочно нажать чтобы все отобразилось.Хен прям запускаю при каждом запуске консоли первым шагом.
|
Цитата:
|
Приветствую! Прошу прощения, что возможно пишу не в самую подходящую ветку, т.к к моей проблеме она относится косвенно. Нужен совет от опытных пользователей, тех кто возможно сталкивался с такой проблемой лично или же просто знает вероятные пути решения и может что-то посоветовать. Проблема заключается в следующем: скорость загрузки по Wi-Fi, что в PGKi, что по при передаче через FTP, примерно - 2 мб/сек, хотя, например, скорость загрузки через ноутбук, который подключен к тому же Wi-Fi роутеру 4мб/сек. Но тут я сразу понял, что скорее всего по беспроводному соединению PS3 может в принципе бОльшую скорость не тянуть в силу устаревшего железа, и так скорее всего у всех. Забил на какое-то время и качал все с такой скоростью. Сейчас у меня появился лишний LAN кабель, я подключил PS3 напрямую к роутеру, в надежде, что будет заметный прирост скорости, но на мое удивление, скорость загрузки по LAN кабелю имела максимальное значение в 1.1мб/сек, что в PKGi, что при передаче данных по FTP, а это в 2 раза медленнее, чем по Wi-Fi.
И вот, собственно, вопрос, из-за чего может быть такая маленькая скорость загрузки по LAN? Проблема точно не в кабеле, его тестировал на компе, там скорость загрузки торрента с этим кабелем была 10мб/сек (стандартная скорость загрузки для моего тарифа). Пробовал способ с прокси отсюда, никаких изменений в скорости не произошло. Пробовал способы со сменой DNS на: "Google – Primary: 8.8.8.8, Secondary: 8.8.4.4, OpenDNS – адрес – Primary: 208.67.222.222, Secondary: 208.67.220.220". Изменений в скорости загрузки по LAN не произошло, по Wi-Fi стало на 500кб/сек быстрее загружаться, т.е пиковая скорость загрузки возросла примерно до 2.5мб/сек. Других советов по увеличению скорости не нашел. Информация о железе: PS3 Slim 160gb Прошивка 4.87.1 HFW + Hen 3.0.2 Роутер Xiaomi Mi-router 3 |
Цитата:
|
Pastrum, ну тут нужно ещё делать уточнение по разграничению между скорость загрузки и размером загруженного.
Например, в PKGi отображается не скорость загрузки, а размер загруженного. Скорость измеряется в битах, а размер в байтах. 1 байт = равен 8 бит. Если в PKGi показывает 500 килобайт в сек, то это нужно умножать на 8, что означает скорость загрузки 4 мегабит в сек. Если загрузка идёт с CDN PSN серверов, то обычно там скорость отдачи, на популярных загрузках, ограничена 20-40 мегабит в сек (3-5 Мегабайт в сек), даже независимо от того, что провайдер даёт пропускную способность 100 Mb/c. Так же следует учесть, что в некоторых роутерах имеется антивирусная защита и брандмауэр. При её включении, роутер не в состоянии успевать проверять на вирусы пропускной трафик быстрее 50 мегабит за секунду (примерно образно говоря), зависит от процессора роутера и от количества кэшируемой памяти, так что, в этом случае, не рассчитывайте, что роутер успеет проверять файлы на вирусы с космической скоростью 100 мегабит в сек. А пока антивирус не проверит файлы, он их просто так от себя не выпустит. Так что, какой бы не был у вас скоростной интернет, защита не сможет пропустить файлы быстрее, чем она успеет проверить. Учитывайте это тоже. |
PS4 PKGI
Ребят, извините что не по теме...
Но есть/разрабатывается ли данный магазин на PS4? |
|
скачал через pkgi Grand turismo 6 где-то на 13процентах установки игры выкидует ошыбку (80029564) у кого-то была такая проблема? как решыть? Всем привет
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |