Rain, они просто перепрошивают... говорят там типа надо до х... программ... диски... и "...Вообще то мы не учим..." вот и все что там говорят, а про пандору: "...Мы не собираемся нести ответственность за то что у кого то после неё PSP здохнет...". А на то что даже в Москве за 400 руб. прошивают, ответ: "...До Москвы ещё надо добраться..." (плохое слово):girl_devil:
|
ты их не слушай, они не правду говорят
|
Дык ясное дело... но по Тюмени эт кажись 1 фирма...
|
rozo4ka, туфту гонят,нахимичат тебе в ней,лучше найди в своем городе чела кто умеет пандору ставить
|
вот и не хочется им отдавать... и деньги и соньку
добавлено через 1 минуту так вот где взять то такого чела!? уже спрашивала... |
Есть ли изменения в Nand памяти в 4.01М33?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работают некоторые плагины (((
Цитата:
новая версия http://pspfaqs.ru/category/soft-plug...mb_401M33.html работают такие Цитата:
|
народ возрощяясь к проблеме розочки разве в тюмене нет нормальных людей - однофорумчан которые за так пропандорять зызу ? раньше все друг другу делали перепрошивку неза что я сам помню как сид делал любому кому не лень было доехать до его работы )
|
Прошился с 3.90М33 на 4.01М33-2 + кернел 150 (PSP FAT) . Ни каких проблем не заметил ! Работает классно . Прошивался картой mikroSD 4Gb (SDHC) с адаптором Memory Stick PRO Duo Adapter . Уже пол года на ней играю - ЛЕТАЕТ ! По моему лучше чем родная PRO Duo .
Большой спасибо Алексу ! |
Как сделать Пандора флешку для 4,01?
|
я по FAQ не понял. Там пункт ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ 4.01. Это что, можно ставить М33 прям поверх официальной? пандора теперь больше не нужна?
|
Цитата:
PS И вообще чего ты сидишь на 3.40 OE-А?! 0_o добавлено через 59 секунд Цитата:
|
gameover200677, как и обычную пандору
|
Скажите,а есть flash0 для 4.01 М33? Или можно 3.90 М33 использовать?
|
конечно есть, у каждой проши свое flash0
|
выложите пожалуйста flash0 для 4.01 М33-2
|
у меня в подписе есть
|
уважаемые..разрешите обратиться с вопросом к вам, знающим людям: собрался покупать девушке psp ...на день варенья...понимаю, что нужно будет перепрошивать, почитал тему оную...узнал, что это финальная прошивка... почитал как установить в первом посте.., но стало ясно, что это не полные необходимые действия... есть ли где-то мануал по прошивке до оной версии с 0.... с учетом что это будет новая psp ...есть ли рекомендации какую psp покупать и как их отличать... прошу не пинайте больно...знаю есть поиск..., но сами понимаете, что вернее 1 раз спросить в одной теме, чем в 10 разных... мне просто бы ссылку или совет... спасибо, с уважением....
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |