Ну ё моё! Да прога не та!!! Ну нета! Ну я уже 100 раз писал что прога для батареи макс на 3.80 БАТАРЕЮ ЗАПАНДОРИВАЕТ!!! А НА 390M33 здесь проги нету!! Ну вот у меня тоже было ещё с 380м33 яч тогда просто прогу нашел! Так что это 100% не батарея!
|
Я установил пандору по инструкции (прошивка 3.52М33), вставляю карточку и батарейку, но просто горит зеленый диод.. кнопку яркости я нажимал.
|
подскажите кто-нибудь как в командной строке с диска d переключится на диск с
|
2 PSP FOREVER,а с моей проблемой есть шанс,что это ключи и восстановлению не подлежит ?
Уже 2-е пытались,ничего не получилось |
kadlk ну если ключи запорол то только новая PSP. Ну хотя это очень странно будет если они сами по себе поломались. Что-бы их сломать ещё постараться нужно. А вот так из-за нечиго они точно бы не поломались. Скажи как ты брикнул зызу свою?
|
PSP FOREVER,если б я знал ((( Не я брикал,а тот кто с брикал свалил давно (
ps.Как репутацию тебе повысить ? |
kadlk, я ж тебе говорил, что это ключи , и ничего уже не сделать....
|
Люди подскажите плиз(если есть возможность) где можно найти инструкцию по эксплуатации PSP(желательно Slim) в электронном виде???
|
народ срочно нужен ключ eeprom.bin для слимки...дайте хоть кто-нить
|
Цитата:
|
s1nys батарею убить захотелось??
Sehmet в смысле "эксплотации"?? |
2 emo kid,не видел,чтобы ты мне что-либо говорил.
ps.Читал,у некоторых есть такая же проблема,все было решено.Так что думаю дело не в ключах,а в руках |
<@le$$y@> В смыле как в комплекте с ЗЫЗ-ой. Только в электронном виде
Подскажи плиз. Имею GPS(для PSP), но нет проги и карт. Не знаю где найти. |
http://thegames.ru/psp_book.pdf руководство по эксплотации
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26392 карты тут |
А как с помощью пандоры поменять у себя прошивку с 3.80М33 на 3.71М33?
|
Если толстая псп, то можно откатиться на 3,52 а помто обновиться на 3,71м33
Если слим то надо искать старую сборку, которая ставит 3,71м33 |
Спасибо за указанную помощ!!!!!!
добавлено через 14 минут Ребята кто может меня помоч? Я тут xотел прошить PSP-1004 ofiicial 3.71 на 3,71 м33-2 с помощю pandora battery и флешку с встроенной прошивкой 3,71 м33-2. Все у меня прошло xорошо но когда я включил PSP загарелся только зеленная лампочка и ничего. Потом пробовал все штучки с помощю desparter_cementario_v4 создал новый pandora и флешку уже с прошивкой 3,80 м33-5 но ничего . Я с помощю этого последного прошил 4-5 PSP 1001, 1004, 200.. У меня на PSP горит толька зеленная лампочка и все и я могу войти на recovery menu. Помогите пожалуйста |
А как откатывается прошивка на 3.52? Сначало даунгрэйдится до 1.50, потом ставится 3.52 или как? И ещё 1 вопрос, после того как поставил 3.80м33, я не могу сохраняться в играх после выхода из слип режима( виснет при попытке сохраниться), это баг прошивки или неправильно поставил пандору?
ЗЫ: для перепрошивки своей пспшки ( на ней пандора) достаточно только поменять EBOOT.PBP файл и запустить его в пандоре? |
Kselos игры у тебя не соханяются из за пандоры
|
Хммммм, а этот недостаток пандоры никак не лечится?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |