wpvrn, Читает чисто из-за кобры, не будь кобры не читало бы :D
|
собрать в полном объеме - не проблема, вот как подписать pkg, чтобы он пошел на ofw...
Можешь кстати выложить эти пкг? хочу попробвать установить через проксисервер |
king6340, а ты думаешь WDR нам тут инструкцию писал?
Создай на компе магнитную ссылку и раздай, а мы посмотрим на эти PKG, может чем и поможем. |
in1975, Дебагофские пкг нэ ставятса :D
krekx добавил 17.11.2016 в 08:37 ErikPshat, я смысла не вижу в этих пкг, ведь WDR распакованными их предлагал в бэкап встраивать, он их чисто упаковывал для ускорения загрузки\скачивания, мог бы и просто винрарить. |
Цитата:
2. просто странно, почему именно такой редкий формат он выбрал... я уж подумал - научился подписывать |
in1975, для мистификации :)
|
дело в том что у него в продаже есть и игры требующие 4.75 ofw , так что - может трюк какой...
|
in1975, он чёрным по белому написал, что такие игры работают после установки на 4.70 с последующим обновлением консоли до соответствующей прошивки.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже вопрос: подскажите плиз, как тут имя без расширения получить, а то я запарился совсем...
В консоли мне выдаётся название исошки по такому принципу:
Только никак не въеду, как конструкцию придумать, чтобы это имя выловить в переменную. Если пишу %NAME%, то ессно с расширением выводится полное название. Цитата:
Если использовать настоящий ContentID от игры, тогда его нужно вписать в батник, по такому типу:
Код:
:: ------------------------------------------------------------------ |
он мне на http://www.ex.ua/ скидывал и когда я скачаю он удалял эти файлы сказав что админ сайта не дает ему долго держат большие файлы за инструкцию спасибо попробую
|
Цитата:
set NoextNAME=%NAME:~0,-4% если через for то можно юзать: %~nI |
Цитата:
Код:
@echo off |
давай, позырим :)
|
Цитата:
Ладно, чтобы время не тянуть, вот одна тестовая сборка. Я сделал вообще-то 3 разных вида, чтобы сообща сообразить, каким будет лучше. Но пока вот во 2-ой нужны правки, т.к. там другая утилита для вытаскивания ISO, а она вытаскивает не сразу папку PS3_GAME, а берёт название игры и туда всё распаковывает. Здесь я пока вырезал копирование и подпись sdat, чтобы время не тратить на тесты. В общем тулза работает так:
В архиве 2 разных метода по извлечению из ISO: мне важно знать ваше мнение, время извлечения указывается в конце извлечения.
|
Вложений: 1
Чето я подустал с этими бекапами капитально)))))))))))))
Ребята, ну какие эмуляторы ааа?) Вам оно щас зачем. Мыж вроде как упрощаем, а не усложняем. Вы блин еще поставьте эмулятор на прошитую приставку и получайте кайф от запуска игры))) По теме) Выставляю Райвелс. |
не пойму зачем патч типа UP0700-BLUS30264_00-AFROSAMURAIPATCH-A0101-V0100-PE_fw0.00.pkg распаковывает в NP* ? думаешь так будет работать? (у меня 4.76 только,так что работоспособность репака проверить не смогу). pkview распаковывает патч в папку BLUS30264...
а так в принципе работает, подсунул ей даже левый iso, все равно создал edat :) на патч типа EP0017-NPEA00126_00-ZUMAGAMEPS300000-A0101-V0101-PE_fw0.00.pkg после распаковки ругается, типа папка не пустая |
Цитата:
Запилил на ДВД результат нулевой :D wpvrn добавил 17.11.2016 в 12:14 Цитата:
wpvrn добавил 17.11.2016 в 12:38 Кто поделится ссылками на The Last os Us PSN PKG? на psnstuffx только DLC и DEMO Ищу максимально мелкого размера PKG полной игры для урезки и использования в личных целях :p |
Кто поделится ссылками на The Last os Us PSN PKG? на psnstuffx только DLC и DEMO
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |