in1975,Да Да я в курсе!Просто когда 5.01 вышла ,то её звали 5.1,поэтому я её и называю 5.1 Вот!)
|
Vlad510, Никто кроме тебя так ее не называет. Не надо путать людей.
|
in1975,ну лан я постараюсь не путать людей насчёт 5.01!)А известно когда выкатят эксплойт для 5.01?Т.к Ведь 4.05 это Древний Век,т.к ПС4 с ней не Реально найти к примеру у нас в Челябинске даж ,на Авито,и потому что ,на 4.05 Никак не запустится ни лицензия и ни дамп игры Crash Bandicoot,т.к ему нужна как минимум 4.70 OFW!:cray::cray:
|
Цитата:
|
leviafan_83,а можно пруф насчёт этого?Т.к про это без этого пруфа я вам мало верю!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тока после выхода сони появились первые попытки взлома сони сразу же запретила об этом хакерам писать и поудаляли всю инфу о взломе, а тут в открытую все о взломе пишут, выкладывают экплоиты, а сони молчит, значит сони это одобряет. |
|
Можно только гадать, где сони имеет рычаги управления, а где нет. И уверенно говорить что они что-то позволили нельзя.
Известно точно, что многие хакеры сливали уязвимости сони за деньги. То есть одни хакеры защищали сони от других! Хак существовал очень давно, но никто не был заинтересован его опубликовывать. Цитата:
Думаете что выложив хак на версию 4.05, старые приставки смели с полок магазинов?) А ничего что их уже и так нигде не было, а сони в первую очередь заинтересована в долгосрочной продаже программного обеспечения. Всего несколько тысяч человек максимум имеют сейчас прошитую PS4. Как думаете, сони это выгодно? Вы говорите - сони ничего не делают. А что они сделают, хак утек в паблик. Что они могли бы сделать, если захотели? Закрыть сотню сайтов по всему миру? Посадить всех хакеров?:lol: Ведь это еще надо обосновать законодательно. Вот если бы так было я бы поверил в массовый заговор) |
pivogon,FreshAlbert,лан Спс вам и ,на этой инфе!)
|
Цитата:
|
leviafan_83,Ну Ну!!
|
Цитата:
|
Surge,во во согласен, друг слимку позавчера взял в мвидео(вроде) европолисе так что старых консолек еще дофига.
|
Цитата:
|
Да что то типа того, я ему ее на 4.05 обновлял.
|
Всем привет!!!!!!!
Кто владеет инфой, будит ли exploit на 4,70 и выше ? или не стоит ждать а продавать консоль. |
jekakmv, Он уже есть, приватный. А ждать или не ждать - решать Вам. Время может достаточно пройти.
|
Цитата:
jekakmv добавил 27.01.2018 в 00:51 Working PS4 4.05 PKGs List PS4 Link, Name, CUSA, Status, Need FTP Fix, PKG Languages, Languages in other CUSA, Comments Running, Saves, Long play, Subtitles, Voices https://docs.google.com/spreadsheets...aVY/edit#gid=0 jekakmv добавил 27.01.2018 в 00:52 PS2 ELF LOADER for PS4 4.05 https://twitter.com/Wolfenst9 |
Surge,я не люблю заказывать почтой хотяб планшеты в целях безопасности чтоб их не разбили ,на почте,т.к у нас так сказать,Суровая почта,т.к ,на ней у нас любую коробку даж пустую кидаю в стену со всего Размаха,да и я не потяну 2ю ПС4 с 4.05,т.к я Итак свою ПС4 взял в кредит,так что она мне обошлась в 40к вместо 25к из за кредитного% Вот как-то Так!:cray::cray:Поэтому я лучше дождусь эксплойта для 4.70,5.01 ,который счас находится в привате как говорит in1975!;)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |