DolEx, имею в виду файл прошивки, на который ты хочешь сделать даунгрейд. Она весит 30 Мегабайт.
Ну которая у тебя лежит в папке ms0:/PSP/GAME/UPDATE/ Эмм, вы разве пункт №3 инструкции не делали? У тебя ведь модуль 04G, значит ты можешь сделать даунгрейд на 6.20. Можно конечно на 6.35 (у меня на фатке на 6.35 не даунится). |
т.е. как я понимаю даунгрейдер работает только если стоит папка с файлом апдейта? И мне надо скачать офф прошивку 6.20 и положить в папку апдейт и запустить 63x_downgrader.rar?
|
DolEx
Как бы в шапке специально цифрами каждый шаг пронумерован... Цитата:
|
Спасибо теперь понял, я прочитал инфо в шапке 2 раза и видно не понял про 3 пункт.
Скачал на карту офф прошивку 6.20 и запустил даунгрейд. Спасибо большое, все получилось. |
специально уст. 6.39 для проверки и спокойно откатил до 6.20 работает СПС (PSP Go 05G)
|
чел респект тебе!!!!!Весь инет облазил не нашел прошивку а тут....
|
Версия 3.5
готова. теперь если EBOOT от 6.20 отсутствует или не проходит проверку на хэш MD5 то программа будет искать EBOOT от 6.35. Это даёт возмолжность понижения на 6.35 не только 07/09G changelog |
Почистил ветку от аттачей старых версий и закинул русскую 3.5 в шапку.
|
народ я провел даунгрейд до 6.35 потом он начал тупить кастомная прошивка не запускалась ( 6.35 PRO-B5) ... я переставил прошивку на 6.39 думал смогу перешить вновь но теперь пишет ошибку 0*80020149 и вырубает консоль
|
datsent, вот эту поставь тогда
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 |
Всем спс вы мне очень помогли))))))))))))))))))
datsent добавил 02.06.2011 в 12:58 народ подскажите плиз есть ли popsloader для 6.39. если есть то дайте силку |
Цитата:
|
Здрасьте всем. PSP GO с прошивкой 6.39 Аппарат чужой, и "кидаться" в эту авантюру как то боязно... Вопрос в следующем - если что то пойдёт не так, выдаст ошибку(перезагрузится и включится), или есть шанс поймать брик...? G-версию не знаю, т.к. аппарат еще в руки не брал... Буду признателен за ответы...
|
Budvaizer, У go на данный момент одна версия 05G
Если вдруг Цитата:
Но ты почитай всю тему и предыдущую тоже https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90016 и посчитай количество человек кто брикнулся. их 0 помоему =) |
DolEx, у меня тут получилось http://www.pspfaqs.ru/faqs/951-63163...ficialnyx.html
|
Фэтка откатилась без проблем...с 6.39 на 6.20 (на 6.35 не захотела). На фэтке не страшно(Пандора в помощь)... Ладно. Предупрежу чувака о возможной опасности, и попробую... Спасибо за ответы
|
Почему-то не захотела дауниться псп 3008 04g, с 6.31 на 6.20.
После второй проверки обновления выдает ошибку запуска обновления с кодом и вырубает консоль. |
Не хочет делать даунгрейд с 6.38 на 6.20
Сперва вроде все норм, но на второй проверке пишет "Ошибка при запуске обновления 0х80020149" все делал точно по инструкции. Даже решил все заного закинуть, но это ниче не дало. У меня 01g Помогите плиз!!! я в панике :( |
Качай в Предыдущие оригинальные версии: последнюю
v3.5: 6.3x Downgrader v3.5.zip (6.08 Мб) + Исходники с ней даунгрейд прошёл на ура :good: |
Это где? можно ссылку чтобы не облажаться...
Sprite_ufa добавил 04.06.2011 в 21:21 Это которая тут что ли? 6.3x Downgrader v3.5 rus |
Если действительно проблема только в русской версии, просьба маякнуть мне в личку. Хоть я там и поменял всего пару строк, но мало ли чего...
|
Sprite_ufa
v3.5: 6.3x Downgrader v3.5.zip (6.08 Мб) + Исходники Yoti Не могу точно сказать, я скачал с твоим переводом и прошу 6.20 на которую ты ссылку дал... при попытке даунгрейда выдал ошибка про которую писалось ранее... После попытке сделать даунгрейд оригинальной английской версией всё прошло хорошо |
mihalbl4, спасибо большое, все заработало
|
Люди возник вопрос. Пытался даунгрейдить PSP-3008 поколение 3g. Все запускаеться но выдает ошибку 0x80020149. И потом все возвращается на круги своя. Может подскажете что я своими кривыми руками делаю не так. Пытался и 6.35 и 6.20.
|
LINKOR_RUSSIA, а может ты подробнее опишешь что ты делал
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй V2(вторая ссылка), у меня такая же фигня была, потом все получилось
|
русский даунгрейдер глючный...выдал ошибку и перезагрузил консоль...
плюнул и из английских исходников взял,встало всё норм... |
что делать скачал все файлы поставил запустил Downgrader и там после нажатия крестика ошибка выходит что делать
|
vevru59, Версия прошивки у тебя какая?
|
да ладно я уже сделал воспользовался V2 всё пошло спасибо ща уже угру скинул гамаю
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЖНО ВОПРОС? СТОИТ ПРОША НА PSP ТОЛСТУШКЕ 5.03 М33-4 ПОМОЕМУ ТАКАЯ!
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОБНОВИТЬСЯ ДО 6.20 И ПОСТАВИТЬ ПРО Б-4 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! сОРИ ЧТО ВОПРОС НЕ В ТЕМУ! |
alexescs, установка официальной прошивки описана в данной теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223
Цитата:
Писать КАПСЛОКОМ не приветствуется нигде. |
ребята подскажите!!!У меня PSP 3008 09G (TA-095) прошивка 6,35....сделал как по инструкции до 6.38,но когда делаю даунгрейд (6.3x Downgrader v3.5 rus) вылетает "ошибка при запуске файла обновления"
|
пробуй не русскую версию v2
https://www.pspx.ru/forum/attachment....5&d=1306368872 |
получилось с не русским,но после перезагрузки не было никакой таблички о восстановлении стандартной конфигурации.Это нормально???
|
JFlake, в принципе если прошивка стала ниже и псп не брикнулась то всё нормально
|
А в чем смысл даунгрейда.Приставка вернулась обратно к лицензии 6.35???И еще вопрос,там есть ссылка на 6.35 PRO-B5,а в архиве лежит PRO-B6, в чем разница и можно ли ее ставить
|
Т.к. много жалоб на русскую версию, я её "скрыл". Пересмотрю как будет время, что именно там не так...
|
Цитата:
Даунгрейд соответственно означает опускание прошивки вниз, что собственно вы и произвели. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |