а есть способы откатить с 4,1 например на 4,0,1 или 4,0,2 ? чтобы без сохраненного SSH? гугль не помог...
|
К сожалению нет. Попробуйте программу TinyUmbrella.Возможно он сохранит SHSH попробовать все равно можно, у меня вообще впечатления что она компилирует SHSH искусственно, даже если вы его не сохраняли. Так как мне удалось сделать SHSH на iPhone 2G и 3G.)
|
спасибо, с откатом помогло. откатил на 3,1,2 , все установил, но сонька в режим не входит всеравно :(
shulzzz39rus добавил 27-09-2010 в 15:36 на прошивке 4,0,1 заработало |
Для спасибо существует кнопка:https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif
|
Неа, нифига... Даже с 3.1.3 даунгрейд на 3.1.2 сделал - ноль. Запускаю iPhoDroid, выбираю install или сразу запуск (жму зеленого робота) и начинается бесконечная установка, среди строк который начинают подряд идти строки со зловещим "failed to become enabled" и все, установка продолжается бесконечно...
У меня каким то чудом получилось еще на 3.1.3 запустить так, чтобы писало Init, но я видимо не правильно запустил соньку, Init сменился на "wait for device" (или что то вроде того), и все, больше этого сделать не получилось... Sollare добавил 28-09-2010 в 21:22 Блин, все оказалось очень просто. Прочитал на одном сайте - после нажатия install, надо сразу отсоединить айфон от компа - я так сделал, и все заработало) |
Я не отсоединял, и так же работало. Ну у каждого по-разному.
|
Sollare,значит выбирай второй вариант - через убунту =)
JunglBell добавил 28-09-2010 в 23:45 кто подскажет : http://psfreedom.com/wiki/Talk:IPhoneLinux в конце дискуссии автор пишет что пробовал последний грув , позволяющий работать без дисков ну и т д.. а где нам его взять ???? |
JunglBell, PSGroove это ПО с бутом для установки на самодельные донгл'ы (самодельный USB jailbreak). к PSfreedom это не относится, так как он работает не с донгл'ми, а непосредственно с iPhon'ом.
|
Muncout,я прекрасно знаю что-есть-что,не придирайтесь к словам ;) ссылка была дана по теме айфона а значит я имел в виду только тему про айфон.
|
Добрый вечер, уже голову всю сломал, после 7го пункта тело не перезагружается, а просто в рекавери попадает, так может лежать до бесконечности, ни чего не происходит, из рекавери выйдти не получается, значёк с андройдом с компа пропадает(закрывается програма). апарат 3г проша 3.1.2 . Подскажите. Сто раз уже испробовал.
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы выйти из Recovery: Нужно запустить iPhoDroid, и нажать на Exit Recovery Mode 1. При помощи чего вы делали Jailbreak? Поддерживается: PwnageTool. RedSn0w. Blackra1n - не рекомендуется. И пробовать сного. 2. Если у вас Windows 7 обязательны некоторые условия:
|
Что то опять не получается запустить соньку с подключенным айфоном.Как всегда все делаю, в телефоне пишет INIT, подключаю к вырубленной соньке, включаю сзади (у меня фатка) тумблер, запускаю, сразу нажимаю на Eject (а иногда и не раз), начинает грузится, доходит до строки, где написано "psfreedom". Потом тупит секунд 10, и начинает вылезать огромное количество строчеК, и в конце пишет, что устройство... не помню) Вобщем не подключается =( Щас попробую записать, что там пишет
Sollare добавил 30-09-2010 в 12:49 Ну наконец... с утра маялся. Сейчас сделал так - после того как консоль в очередной раз "повисла" при неудачной загрузке, воткнул айфон, перезагрузил, выбрал зеленого человечка, дождался пока начнет писать INIT, выключил сзади консоль, включил и дальше power и eject. И загрузилось на моменте, где говорит "unregistered gadget driver psfreedom". А раньше вот после него как раз начинали вылазить тысячи строк. |
Цитата:
Спасибо за скорый ответ! Чтобы выйти из Recovery: Нужно запустить iPhoDroid, и нажать на Exit Recovery Mode- с этим вчера с горем пополам разобрался. Делаю все по мануалу- джейл RedSn0w 2. Если у вас Windows 7 обязательны некоторые условия:
apriori01 добавил 30-09-2010 в 13:20 Цитата:
кому-то везет))))))))) |
apriori01, мне очень тяжело помогать так как у смого нету PS3. И Faq я писал на основе всего лиш одно запуска у знакомого.
Значит так. Давай попробуем по другому. Желательно установить Windows 7 x84. 1.Сделай даунгрэйд на прошивку 3.1.2, установи, и не делай восстановление из резервной копии, выбери как новый iPhone. 2.Сделай джэил при помощи RedSn0w 0.9.2. (убедись что у иебя есть доступ к root, через "файловый менеджер" i-funbox) 3.Скачай PSfreedom iPhone 3G Выполни все по инструкции. и когда попадает в Recovery, ничего не делай. Жди пока не появится OpeniBoot. 4.После, если все хорошо, обнови PSfreedom от Hermes. Если опять не получится, пробуй на другом компьютере. Больше не знаю чем помочь. |
Цитата:
И у меня Виндоус 7-32 |
что-то не совсем понял, если я сделаю все вышеописанные действия, то смогу бесплатно скачивать игры для своей приставки ?
|
Ну когда делаешь jailbreak то можно получить доступ к root
чтоб можно было видеть системные папки: var private library и т.д. Egor_PS3, ну типо да) |
Цитата:
|
apriori01, через виртуальную машину с Убунтой попробуй поставить!
|
Цитата:
Обновления PSfreedom для запуска без диска от Hermes Закрипил 1-ый пост, чтоб видели. ) |
UPDATE:
Был добавлен актуальный, и обновляющейся список, поддерживающих игры.
|
Muncout, спасибо, все заработало.
Только пару вопросов. Когда дройда установил, воткунул в консоль , все сделал по инструкции, в PS3 , в раздели игры появляется две папки, что с ними делать? Куда заливать образ с игрой? какую папку создавать!? И какой прогой лучше пользоваться для изменения файлов в root? |
apriori01, Рад что заработало, а то думал что не получится.
ErikPshat написал подробный FAQ по использованию. P.S: Не забудьте поблагодарить его) |
рано радовался, с сегодняшнего дня делаю все по инструкции, включаю консоль, пауер кнопка выброса диска и все , тишина консоль горит зеленым огоньком, на экран изображение не идет, на iphone пингвин и разные надписи.
|
Muncout,Подскажи пожалуйста, вот поставил я на айфон 3г это чудо, все прошло успешно,но когда я хочу поменять прошивку на айфоне с 4.0 на какую-нибудь другую НИЧЕГО не получается =( PSfreedom удалил и все равно в никакую не хочет перешиваться. В чем может быть проблема не знаешь?
|
apriori01, странно, что-то не то делаешь. У всех ведь получается...
DTP, 1. Смотря на какую: 3.1.х - это уже даунгрэйд. Нужно сделать дополнительные действия которые описаны в это FAQ, скачать Umbrella подключить iPhone, и следовать пункту: 6. 4.0+ Просто зажать Home+Power, Выключится... нажать на Power и тут же зажать Home и ждать, появится яблоко, после лого iTunes + USB шнур. iTunes определит в режиме восстановления, выбрать прошивку и установить. 2. Поменять USB вход, и перезагрузить PC / Mac, и попробовать пункт 1. |
Ребят подскажите пожайлуста. Прошивка 3.1.2 версия модема от 4.0. Тоесть с 4.0 делался downgrade. Jail redsnow 0.9.2. Запускаю iPhoDroid он находит iPhone потом появляется окно с тремя уровнями загрузками после которых еше ставяться галочки зелёные. В это время с iPhonom ничего не происходит.После того как проходит третия шкала, начинает загружаться Quadra, в это время на айфоне загорается знак, (шестёрёнка которая движется) он выключается, включается и находится в режиме recover Mode(iTunes + шнуп+ диск) и всё.
Что я только не пытался. Разные прошивки , разные Джэйлы. ВЫводил из рекавери моду вручну. Всё бесполезно он просто не ставиться и всё. У кого есть какиенибудь мысли или точные утверждения ответь е пожалуйста. Заранее спасибо. Taranvd добавил 06-10-2010 в 12:10 1 Неделю. Ребят 1 Неделю мучился....оказалось что к файлу iPhoDroid в пути просто не должна быть кирилица и залил на диск там где Винда стаит тобишь c:\iPhodroid\iPhoDroid.exe так что если у кого подобная проблема пробуйте мож решите её. Всем спасибо. |
Добавлю в общий FAQ.
|
Здорово, получается необходимо через Фаил Менеджер за кинут с заменой 2-а даных файла на Iphone, это мы обновим Грув? Чтоб запустить F1 2010 необходим: Гермес (это и есть эти 2-а файла?) и OpenManager, что это? Можно его использовать совместно с Бекап менеджером? Или бекап снести и все игры устанавливать только через Опен?
|
Talliib,
1. Да, но до этого нужно установить сам PSfreedom, и после обновить. 2. Да 3. Open Manager аналог Backup Manager. 4. Можно. |
UPDATE
Внимание! Обновился PSfreedom by Hermes v 3 No CD.
И теперь потдерживает iPhone 2G. Скоро добавлю. Добавил. FAQ Обновлено. |
А без диска как запустить?
|
Все есть в FAQ на первом посте. Обновить на Hermes v3 и так же само, только без диска.
|
Посмотрел пост, ссылка на Гермес не работает, дальше я как понял нужно установить Опен менеджер, 1.13 сойдет? Куда необходимо кидать игры при FTP, чтоб не вставлять диск? И как ее запустить?
|
Ссылка работает. Там есть ниже ссылка на FAQ как использовать Jailbreak.
|
Аворы проэкта будут делать инсталлер iPhoDroid для Windows для iPod Touch 1g? Т.к. с виртуальной машиной и убунту не осилю
|
Можно отсюда скачать Hermes v3 for Palm Pre: http://www.ps3-hacks.com/2010/10/07/...pre/#more-3284
Hermes v3 for iPhone 2G/3G and iPod Touch 1G: http://www.ps3-hacks.com/2010/10/07/...ipod-touch-1g/ Если чё. |
Через Гермес и Опен менеджер 1.16 несколько игр запустилось без диска, многие не работают. Пришлось откатить до самого первого релиза iPhoDroid и бекап менеджера, т.к. самая стабильная работа гарантируется при данной связке.
|
непашет
Цитата:
P.S. Может гермес и не при чем - а виноват опен менеджер но факт в том что игры работавшие в первой версии не работают |
на 3gs появится когда-нибудь такое?
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |