Цитата:
GD-ROM'ы записать никак не выйдет. Только на компе через эмулятор играть. Но к счастью для нас игр для дрима с объемом превышающий 700мб очень мало. Я если честно могу припомнить только D2. |
Цитата:
о не заметил опередили ^^ и гд ромы использовались же вроде девелоперами только?) хотя сега не по моей части) точно сказать не могу |
Цитата:
Пираты же нашли лазейку в дриме. Так как дрим мог воспроизводить обычные музыкальные CD, и благодаря этой фишке пираты смогли сделать так, что обычные CD болванки могли читаться как игры. А из-за не весьма большого объема занимаемого играми проблем с записью на обыкновенные болванки не было. Исключения проекты, занимавшие место на CD более одного гига ( D2 например) PS: вообщем как то так. Читал гдет в сети про взлом дрима, когда писал игры для него. Если где ошибся поправьте =) |
Эх...мне её на 8 лет подарили (9 лет назад), не помню, как и выпросил))
Надо будет её достать и поиграть во что-нибудь. Любимыми играими были: Jet Grind Radio Residente Evil Code:Veronica Skies of Arcadia |
Цитата:
|
Вот это была архи шикарная девайсина! За неё СЕГЕ большой поклон! Да она слабее чем плойка вторая, но зато сделана с каким-то не передаваемым шармом. Звук был великолепен, Ямаха постаралась :) Графика была не столь технологична как на плойке но зато скорость кадров почти никогда не падала. а мымрики с экранчиком были просто чемто не от мира сего. Суперская консолька! Когда узнал что сега закрывает официальную поддержку Дримки был невероятно расстроен!
|
Самая шикарная игра на ней это Shenmue 1 и 2 игра у которой и по сей день нет аналогов до сих пор по несколько раз играю на эмуле на рутрекер зайдите там дофига всех игр для всех консолей
Правда слухи ходят 3 часть планируется на 3 плейке |
Моя любимая игра на дримкасте было бешеное такси ну и конечно же теккен.
|
Цитата:
|
Ты наверно не играл в Shenmue 1\2 раз так говоришь.
Я PS1 поменял на Dreamcast и был в шоке от этой приставки! У нее в 2раза лучше был графон, чем у PS1. Вы не поверите, но первый раз Half Half 1 я прошел на Dreamcast. Мой список игр в которые я поиграл: -Headhunter( крутой экшен от 3 лица, обязательно стоит обратить внимание на эту игру ) -House of the Dead 2 ( отличный тир, но в детстве пальцы были не такие ловкие, тяжело было играть на геймпаде ) -Jet Set Radio ( офигенная игра с крутой музыкой, самая крутая игра по граффити ) -Soul Calibur ( крутой файтинг, но я фанат KIller Instinct на snes ) -Sword of the Berserk: Guts' Rage ( определенно хит дримкаста и эксклюзив, для любителей бегать и махать мечем ) -Shenmue 1 и 2 ( эта игра №1 на дримкасте, аналогов просто до сих пор не появилось, просто почитайте об этой игре, вам точно захочется в нее поиграть ) Это конечно не весь список, но на эти точно надо обратить внимание, как по мне. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |