Цитата:
случай из моей жизни... вот |
Цитата:
освободил место удалив папку dic но с вистой получил брик Внимание при перепрошивке на старшую версию ставьте backup иначе будет полубрик |
а мну сказали что flash0 всё равно будет пересоздаваца и поэтому состояние флеша не влияет пр перепрошивке
|
Цитата:
пример: если ты ставишь заплатки к винде XP хард не надо форматировать а при установке висты придется хард форматнуть хард в данном случае flash 0 |
во вы тут развели бредовых теорий...
1) Казуми, ты, я надеюсь, уже всё понял. Читай внимательнее в след. раз 2) Если место не освобождать, то прога никаких ошибок не выдаст, но приставка у вас не включится. Однако рекавери, разумеется, работать будет. 3) Естественно когда вы ставите апдейт, наример, с 352-2 на 352-4 НИЧЕГО у вас не форматируется и не восстанавливается. Имея совсем немного логики можно понял, что в 300Кб ну никак не поместится 10Мб откат. 4) Если у вас полу-брик, то НЕ НАДО откатываться на 1,50. Надо читать вот эту тему http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50015 Всё остальное - или беда паленых карт, или руки или жуткое невезение. То что программа что-то там так хитро ставит - глупость. Ах да. Про то что использование эФКлинера приводит к графическим багам в браузере - тоже бред. Попробуйте сами и убедитесь |
Млин, всё понял, спасибо спириту и сиду и извиняюсь за глупые вопросы...
|
Чувак ты можешь мне это не рассказывать,у меня было такое на 3.40ое я так же влазил все делал вроде ок,но потом......просто потом сделал даунграунд и сразу поставил 3.52-4 и я радуюсь как слон!
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
прога не глюченная |
Цитата:
Может выручишь, может у меня тоже это ЗЫЗа тупит 1.Какие у тебя были симптомы 2.Как вышел из положения Уж очень тема эта понравилась! |
Цитата:
|
да, я знаю, что у многих эта тема стоит и никаких с ней проблем, но у меня проблема возникла и ее хочеца решить.
С этими темами раз на раз не приходится - у Беда например ЭйплКолор глючила, а у меня работает без глюков! Вот я и хочу узнать какие у него были проблемы и как он их решил |
закрыто в связи с выходом новой версии.
попробуйте её, может повезет больше |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |