PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг интерфейса PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Theme Manager (LuizLizard & SeeD) - удобный установщик тем (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50121)

bel esprit 23.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от KoJIek (Сообщение 499699)
сначала у тебя выбьет ошибку на компе или если через зем ,о том что не хватает места,некоторые фаелы у тя заменятся,но
будет 4ерный экран,а зыза работать будет!так что неочкуй(как говарится в НАША РАША),дело попровимое,просто сначала сделай резервную копию и ок

ток я те открою одну маааленькую тайну...) если ты поставил с помощью этого менеджера тему не по инструкции (в моём случае: не освободил место во флеш), то зыза через некоторое время перестаёт работать...! ты, естественно, не отчаиваешься... входишь в рекавери... флэш0... перетаскиваешь резервную копию... радостный включаешь зызу... а ни хрена, извините... не работает... тоже самое, что было и перед перетаскиванием резервов...! а всё почему? да потомучто, поставив какую-либо тему при помощи этого самого менеджера, все файлу каким-то образом сохраняются... не знаю, как это объяснить... и ничего ты с ними не сделаешь... решение только одно: перепрошивка...! при чём до меня это дошло тока сёдня...!( обидно...
случай из моей жизни... вот

Zubastic32 23.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от bel esprit (Сообщение 499713)
ток я те открою одну маааленькую тайну...) если ты поставил с помощью этого менеджера тему не по инструкции (в моём случае: не освободил место во флеш), то зыза через некоторое время перестаёт работать...! ты, естественно, не отчаиваешься... входишь в рекавери... флэш0... перетаскиваешь резервную копию... радостный включаешь зызу... а ни хрена, извините... не работает... тоже самое, что было и перед перетаскиванием резервов...! а всё почему? да потомучто, поставив какую-либо тему при помощи этого самого менеджера, все файлу каким-то образом сохраняются... не знаю, как это объяснить... и ничего ты с ними не сделаешь... решение только одно: перепрошивка...! при чём до меня это дошло тока сёдня...!( обидно...
случай из моей жизни... вот

была та же фигня
освободил место удалив папку dic
но с вистой получил брик

Внимание при перепрошивке на старшую версию ставьте backup иначе будет полубрик

KazumiMC 23.08.2007 22:55

а мну сказали что flash0 всё равно будет пересоздаваца и поэтому состояние флеша не влияет пр перепрошивке

Zubastic32 23.08.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от KazumiMC (Сообщение 499745)
а мну сказали что flash0 всё равно будет пересоздаваца и поэтому состояние флеша не влияет пр перепрошивке

это например если шиться с 3,40 OE-A на 3,52 M33-2 то там будет формат флеша а так нет

пример: если ты ставишь заплатки к винде XP хард не надо форматировать а при установке висты придется хард форматнуть хард в данном случае flash 0

SееD 24.08.2007 00:05

во вы тут развели бредовых теорий...

1) Казуми, ты, я надеюсь, уже всё понял. Читай внимательнее в след. раз
2) Если место не освобождать, то прога никаких ошибок не выдаст, но приставка у вас не включится. Однако рекавери, разумеется, работать будет.

3) Естественно когда вы ставите апдейт, наример, с 352-2 на 352-4 НИЧЕГО у вас не форматируется и не восстанавливается. Имея совсем немного логики можно понял, что в 300Кб ну никак не поместится 10Мб откат.

4) Если у вас полу-брик, то НЕ НАДО откатываться на 1,50. Надо читать вот эту тему
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50015

Всё остальное - или беда паленых карт, или руки или жуткое невезение. То что программа что-то там так хитро ставит - глупость.

Ах да. Про то что использование эФКлинера приводит к графическим багам в браузере - тоже бред. Попробуйте сами и убедитесь

KazumiMC 24.08.2007 00:20

Млин, всё понял, спасибо спириту и сиду и извиняюсь за глупые вопросы...

KoJIek 24.08.2007 11:39

Чувак ты можешь мне это не рассказывать,у меня было такое на 3.40ое я так же влазил все делал вроде ок,но потом......просто потом сделал даунграунд и сразу поставил 3.52-4 и я радуюсь как слон!

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 499803)
.

эФКлинера приводит к графическим багам в браузере - тоже бред.

Спорить не буду,но всеже перед тем как делать я перестраховался,и почетал отзывы наших форумчан процентов 20 из 100 есть такие хрени,и чет мне резко перехотелось все это делать,может ты и профи Seed,но я нет,поэтому пусть лучше будет стандарт тема,заоодно и багов меньше будет!:cool:

Zubastic32 24.08.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от KoJIek (Сообщение 500028)
Чувак ты можешь мне это не рассказывать,у меня было такое на 3.40ое я так же влазил все делал вроде ок,но потом......просто потом сделал даунграунд и сразу поставил 3.52-4 и я радуюсь как слон!

добавлено через 4 минуты

Спорить не буду,но всеже перед тем как делать я перестраховался,и почетал отзывы наших форумчан процентов 20 из 100 есть такие хрени,и чет мне резко перехотелось все это делать,может ты и профи Seed,но я нет,поэтому пусть лучше будет стандарт тема,заоодно и багов меньше будет!:cool:

зачем даунгрейд то

прога не глюченная

FreeManDio 24.08.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от bel esprit (Сообщение 497094)
не знаю почему, но у меня на 3.52 М33-3 applecor жутко лагает...!!!
p.s. с предыдущей проблемой разобрался...!) спасибо Сиду и его факу для нубов...!)

извиняюсь...! это не эплкор лагает, а зыза...! почему, не знаю... пришлось даже откатится на 1.5...(

У меня тоже проблемы, но с радиацией.
Может выручишь, может у меня тоже это ЗЫЗа тупит
1.Какие у тебя были симптомы
2.Как вышел из положения
Уж очень тема эта понравилась!

Zubastic32 24.08.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от FreeManDio (Сообщение 500055)
У меня тоже проблемы, но с радиацией.
Может выручишь, может у меня тоже это ЗЫЗа тупит
1.Какие у тебя были симптомы
2.Как вышел из положения
Уж очень тема эта понравилась!

у меня она стоит все ок

FreeManDio 24.08.2007 14:55

да, я знаю, что у многих эта тема стоит и никаких с ней проблем, но у меня проблема возникла и ее хочеца решить.
С этими темами раз на раз не приходится - у Беда например ЭйплКолор глючила, а у меня работает без глюков! Вот я и хочу узнать какие у него были проблемы и как он их решил

SееD 24.08.2007 17:25

закрыто в связи с выходом новой версии.
попробуйте её, может повезет больше

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.