Цитата:
|
Ну если все песни, которые есть заливать, то тут и 8 многим не хватит. Лично я заливаю пол гига музыки, когда иду куда нибудь. Прослушиваю больше половины, прихожу домой, обновляю коллекцию. И вобще, слушайте радио. Тгда ничего таскать не придётся, кроме приёмника =)
То ST_KILDA: камера минус потому что снимки всё равно получаются плохого качества и нужна мне, только тогда, когда хочу сфоткать человека и поставить его фото на звонок, а для этого хватит 200х200 камеры(0,04 мегапикеля), а уж никак не 1280х1024(1,3). |
Я себе се к790 два дня назад взял, из за камеры, до этого была нока 3510 и се с700, не нарадтюсь) единственный конкурент это н73 который в два раза дороже. А вообще сейчас (особенно с новыми jsr'ми) се становится функциональней смартов, парадокс. Нокии стали слишком дороги, только засчёт пр и живут.
|
для тех кто пользуеться аськой на мобилу.
Продвинутая аська ICQ Vista 3rd edition - подключение стало проще, аська сама подбирает серверы, подключаеться аж с 1 раза - можно ставить двойной статус - можно изменять свои данные - крупные смаилики и много ещё чего формат JAR (Java) |
ICQ Vista...никогда не слышал о такой..на 8 symbyan есть такая? А то agile messenger на новой версии ну нивкакую не коннектит.
|
Джава сакс)))) все дружненько ю3аем qip под симбу, у кого нету симбы - покупаем, у кого нету ни того ни денег - 4итаем пост выше.
PS У кого кпк - тоже ю3аем qip ^_^ |
а чё всё кип то?))) и та шняга тоже хорошая, вот только на билайне в последнее время сбои одни, не подключаеться зараза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мегафон не везду хорошо ловит, скайлинк дешовый тариф но сволоч покупать его дорого и ловит только в городах
|
Все, перехожу на мегафон...нафиг полосатых.
|
Парни такая проблема,у меня есть нокиа н73,так вот,когда хочешь поставить мазон на смс,то лезишь в меню-средства-режимы-обычный-настроить-сигнал о сообщении и там путём нажима кнопки вверх ищешь подходящую мелодию.Так вот.Мелодии которые я скидвал через комп там отображаются и их можно выбрать,а мелодии переданные через BT не отображаются.Я посмотрел в корне телефона,мелодии сохраняются в совершенно другой папке,поэтому и недоступны,почему так?как это исправитиь?
|
попробуй переместить мелодии переданные через bt в ту папку где у тебя лежать мелодии скинутые с компа
|
Андрей,да это без проблем,а если нет компа,то как мне быть?вот у знакомого был такой же телефон,но всё было у него в порядке
|
запускаешь мелодию из сообщений, жмешь паузу, в функциях выбираешь сохранить и он те сохраняет в галрее
|
БЫл у меня телефон 3230, всё было классно но перегорел! Отнёс в 2 СЦ, везде говорят восстановлению не подлежит...плюнул на всё взял Nokia 1110i и через 2 недели взял ЗЫЗ, зачем навороченный телефон когда у тебя мультимидийная приставка?
|
неа,не получается
|
У меня 3230 звук плохой и видео плохо записывает, прикольно видео записывают самсунги.
|
Цитата:
как вам вот этот девайс? http://mobbit.info/media/3/iphone_live_4.jpg http://mobbit.info/media/3/iphone_live_5.jpg взято отсюда |
3230 у всех звук плохой, а с камерой тож соглашусь, а чёткости видео в самсунгах нету
добавлено через 2 минуты сколько сие чудо i-phone стоит? |
Народ, лучше всех видео пишут Нокии с оптикой Карл Цейсс, а еще лучше Pantech GI 100! Я сам был неописуемо удивлен, когда увидел видео, снятое им - там вообще ничего не смазывается, вообще ничего! У моей мамы така мобила, на нем еще сканер отпечатка пальца есть:)
|
ну ипомогает этот сканер пальца?
|
сканер отпечатка однозначно рулит.
айфон до нас доберется ой как нескоро. не думаю залочку снимут быстро (если покупать серый). а уж когда официально появиться ваще не понятно. |
Цитата:
|
так там мона не пальцем в таких случаях водить, а код ввести.
|
Цитата:
|
у меня телефон сони эрикссон к 790i.классный телефон,меня устраивает
|
ali-dzi
Через файл менеджер находишь свои мелодии на мобе или на карте, помечаешь их (options - mark) потом перемещаешь их в папку Sound Clips (options - move to folder). Будет показывается в листе. |
Цитата:
Вери сцорри, если туплю и ошибаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ай-фон sucks... Бренд разрекламированый и все... N95 превосходит по некоторым функциям... чего его так ждали ? :unknw:
ЗЫ: ненадо говорить что типа денег нет - все *****. могу себе позволить и N95 и I-Phone. Сам хожу с N93i http://www.toplist.ru/news/967 - пробежался глазами. Первое впечатление от текста - бугагга :spiteful: :spiteful: |
Нужна аська для 8800
это возможно?
|
с такого телефона как то неприлично в аське сидеть!))))) (НЕ В ОБИДУ) попробуй приложение jimm для s40.
|
Как же мне хочецо напакастить богачу.....аххх...ну ладно.
http://jimm.org.ru качай оттуда, заливай на мобу и сиди в асе.:D |
Если можно прямую ссылку? я пытался качать.. но вроде версия не та
|
на тему айфона:
http://www.mobime.ru/var/news/2007/0...rashbaby_4.jpg |
ууу и фон даж ю туб потдерживает...
|
Я немного разочаровался в айфоне....но думаю будут значительные дороботки с ним...
Т.ч ждём новостей... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |