PluSan, А если смену пользователя сделать список появиться?
|
in1975, завтра попробую.
Я описал, как того требует сама программа |
Удобнее, чем HEN Toolbox?
|
Fancryer, удобнее, только нужно знать, что ты хочешь качать. Обложек нет, поэтому заранее нужно подготовиться к загрузке.
Есть фоновый режим + несколько загрузок одновременно можно совершать |
Здравствуйте, добавьте пожалуйста русскую версию InFamous 2 и LittleBigPlanet3,и Hotline Miami 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
После создания задания (task) вышел из приложения и подождал минут 5. Затем сделал перезагрузку и сразу же направился в раздел СЕТЬ. Загрузка только началась (1%, 2%...) |
Всех приветствую.
Решил поделиться своим неудачным опытом с PKGi. Привлекла фоновая загрузка разумеется. Установил, начал юзать. Всё норм...Добавил в фон TEKKEN TT2. Решил ещё что нибудь добавить для разнообразия, увидел что есть поиск в приложении. Открыл поиск, забил название, кликнул крест....и висяк. Ну думаю ладно, бывает. Ребутнул, всегда соглашаюсь проверить систему когда предлагает после экстренного ребута (это бывает реально крайне редко....было точнее). Загрузился, в фоне увидел загрузку желанного файтинга. Дальше юзать PKGi не стал, времени на это не оставалось, оставил грузить. На сл. день установил залитую игру. После окончания установки, при выходе из меню этой установки...висяк. Уже пошел напряг. Ок, решаю дальше наблюдать. Играю в новую махаловку, вроде всё норм....дохожу до титров в конце, жму пропустить и вернуться в меню...висяк. Ну это игра, уж точно всякое может быть. А дальше пошло веселее, решил по какой то причине вспомнить какая прошивка стоит...Лезу в настройки системы, и как сами наверное знаете, промахиваюсь в информацию о PS3, а не о системе....тёмный экран, висяк. Тут я ради уже интереса, снёс PKGi, разумеется ничего это не дало, и зависания повторялись (в информации о PS3 100 из 100). Уже начал грешить на хард...Но вот незадача, до PKGi было то всё отлично. TEKKEN виноват? Как то отбросил эту мысль. Решил нагрев посмотреть в тулбоксе. Открывается браузер, подгружается картинка, и перед выпаданием заветных цифорок...висяк (100 из 100). Позже заметил зависания при длительном простои системы (это когда экран тускнеет). Уже начал догадываться, что некий системный файл..или раздел, каким то образом задело. Резервных копий не делал, ничего подобного просто не было (теперь сделаю). У меня стояла 4.85, обновился...Проблемы ушли. В общем для информативности. А пока на PKGi у меня фобия...жаль, фон решает:cray: |
Edwardtok, Ваши проблемы к pkgi не имеют никакого отношения.
|
Цитата:
|
Что за мелодия на фоне играет?
|
Обновил базу, добавил конвертированные дисковые игры (заодно почистились ссылки, которые закрыты правообладателем или просто удалены). Скачать патч можно тут. Или перекачайте программу в шапке.
(Ввиду отсутствия пс3 пока нет возможности проверить, что не так с онлайн обновлением базы. База обновляется через :triangle-ps3: и кнопку Refresh - проверьте может обновиться). |
Как узнать если русский в игре?
|
в тулбоксе в разделе всякое нет pkgi у меня, как сделать чтоб появилась?
|
TrueYojick, обновить тулбокс
|
Не знаю почему именно, но именно эта тулза начала у меня стабильно вешать консоль. Запустить я ее более не могу, сколько раз не пытался. Грешу конечно на древний и ушатаный жесткий диск, но закономерность странная.
|
saneked, это просто совпадение. Лично у меня эта программа работает отлично, как и всё остальное
|
Такая же херня , но Висла на играх , дохожу до определенного момента и висяк и все дальше не пройти , так игра была скачана из тул бокса , в двух играх так было. Одну игру пришлось качать в двух видах в папочном виде и ИСО , папка тоже Висла ИСО нет
|
shuhratjon_usma, проверяйте HDD
|
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста.
Делаю по порядку как в шапке, выбираю игру x начинаеться загрузка, потом выхожу с приложения, перезагружаю приставку и захожу в сеть. Но когда перехожу в список загрузок и виснет приставка. Подскажите пожалуйста как предотвратить зависание. У меня superslim 4.86.1 Hen. Через тулбокс не качает игры. С впн для Украины не вариант, скорость слишком маленькая. |
Dimcovery, вы с английским дружите?
Для начала нужно создать задание (task). Например для игры весом ≈ 10гб задание создаётся примерно 5-6 минут. Потом выходит сообщение о готовом новом созданном задании и предлагают перезагрузить консоль. И так можно создать несколько заданий. Вот только тогда нужно перегружаться. Удачи! |
К сожалению не нашел игр с русским языком, как их отыскать ? Недавно купил приставку, до этого не имел дело с консолями . Заменил HDD,поставил прошивку , HEN, toolbox. Тулбокс качал 14ч игру и потом ошибка и все заново.
|
Подскажите пожалуйста. стоит прошивка ребаг 4.86 кобра 8,2 . Вошел в аккаунт псн. запустил pkgi выбрал игру. скачал . запускаю и пишет что вы можете воспользоваться этим материалом если обновите подписку на них в playstation store.
|
Цитата:
|
Johny007, как активировал ? просто зашел в PSN и зарегался ?
|
Не совсем, в шапке в примечании есть инструкция, все сделал как там и заработало
|
Цитата:
Спасибо за совет, попробую создать задание :scratch_one-s_head: |
|
Здравствуйте,такой вопрос..
Была старая версия программы, вчера вышла новая, сама программа не обновилась, я решил удалить и скачать заново, удалил через ХМВ меню, качаю новую ссылки и ничего не работает, выдаёт ошибку 80010006, что делать? как заново сделать так, чтобы можно было спокойно пользоваться программой?! |
Что делать если при установке с тулбокса выдаёт ошибку 8002AE04?
|
Danilka373, WERY69, перепаковал, перекачайте, сейчас нормально должно быть.
|
Скачал через тулзу
GTA:LCS(NPED00064) и GTA:VSS(NPED00065) - обе при запуске выдают выдают ошибку "The copyright protection information is invalid(80029513)". |
saneked, в шапке ссылку про активацию смотрите.
|
Цитата:
|
saneked, HEN не забывайте активировать. По крайней мере San Andreas проверена и рабочая: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186082
|
saneked, там рап отсутствует.
|
Здравствуйте,а вы можете добавить Русифицированные версии игр: Dark Souls 2, Metro:Last Lite, Dead Space 3, God of War HD Collection, пожалуйста.
Здравствуйте, а что означает BLES и NPEB, как найти русскую игру. Merzlyakov добавил 29.05.2020 в 20:58 И почему выскакивает ошибка: HTTP request failed? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По настройкам полазил, даже не знаю где я мог их отключить. |
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |