Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) ставишь multiMAN_ver_04.50.04_BASE_CEX_(20131103) 3) кайфуешь что не понятно? |
Цитата:
А если поставить кобру, потом уже нельзя будет довести ее до 4,50? |
Чтобы без дика шло надо именно эту прошивку, просто если мультимен новый установишь, без диска работать не будет. Правда как я писал выше есть все равно проблема LBP2 с обновлениями без диска работать не хочет.
А прошивка наверняка будет со временем обновляться, если даже нет перейдешь на другую. |
Цитата:
А почему столько времени кобра не выпускает 4,50? Ведь на 4,46 не смогут играть в онлайн. |
Ну и вопросы у тебя) Разработчики кобры выложили в интернет только в октябре свои наработки, то что ты тут видишь это первый человек кто применил этот код в стандартной прошивке, дальше будет больше, почти наверняка все кто сейчас выпускает прошивки встроят этот функционал в свои.
|
Цитата:
|
Нет, у меня стандартно папкой, правда я до самого последнего не обновлял, только здоровое установил там почти гигабайт 1.20, но не думаю что поможет если до последнего обновлюсь, видимо только исошкой работать будет.
Удалил обновления работает, интересно может там ничего особо и нет в этих обновлениях? |
Цитата:
|
Проверил все возможности, они работают.
Без диска, на внутреннем винчестере пошли игры - God of War 3, God of War Ascesion, Beyond Two Souls. Эмуляторы PS2, PSone, PSP - образы запускают. Хотя фпс занижен местами и у меня слим без совместимости. С внешнего NTFS HDD тоже запускаются игры(хотя мне не актуально, ради теста) Вот на счет фильмов, не вкурсе ибо комп же есть. В итоге, хороший мультимедиа комбайн вырисовывается, поиграть можно во все и посмотреть что угодно. |
с нтфс можно только iso запускать?
|
Цитата:
|
vega_vl, через эту программку можешь выкачать обновления:
riku.kh3 добавил 11.11.2013 в 12:26 Цитата:
|
Добавил новую прогу облегчающую процесс для тех кто конвертируют ISO не в Gen-PS3iso
Скачать psiso_tool_v1.03 ---> psiso_tool_v1.03.zip |
Цитата:
|
Не видит игры с компа, в общем нас хранилище на нём все скачанные пс игры указал папку в зы3 нет сервере прописал ип прога пишит что конектицо в мультимане нажимаю обновить игр нет, где я рак подскажите пожалуйста
|
Цитата:
PS3ISO - iso образы GAMES - папки с играми (типа BLES*****) |
так тут поподробнее, нужно переиминовать папку? а если в 1 папке разные игры, тоесть я должен свою папку переиминовать в гамес, ок дальше в пс3 что нужно конкретно выбрать? ну на 1 вкладке? как сделать так чтобы антивир не блочил сервер?
|
Цитата:
|
Вот такая трабла, поставиль бьёнид ту соул, всё отлично, асасин 4 отлично, ставлю найт файт и когда он выходит в хбм нету диска, совсем, захожу обратно в мультман и он перестаёт видеть все диски даже тот что в приводе, попробывал много разных игр, с большей частью такая трабла, каждый раз пишет ошибку что этот файл не совместим с исо, но я не понимаю причём тут исо если из гамеса игры ставлю, причём ругаецо так и на те что работают и на те что не работают, думал разница в старые и новые игры, нет, ассасин 1 запускаецо, бэтмэн нет
|
|
Цитата:
|
MasterTwix,
Цитата:
|
Зюксель кинетик гига+ вд май бук лайв 2тб(нас), походу грешить нада на нас, всё соеденино гигабитным проводом, при передаче данных скорость подобающая
|
Тоже кинетик гига 2, и внешний WD, но просто с компа. Только что запустил GTA4 через сеть, все прекрасно идет. Попробуйте с другого устройства, либо исключайте их по одному, может быть и антивирус тормозит трафик , если таковой имеется. Думаю найдете причину и все заработает.
|
в общем как оказалось, тупит нас хранилище вд май бук лайв 2тб, если есть осведомлённые помогите решить вопрос. Как вариант если есть подобный пс3 сервер на линуксе можно попробывать поставить его напрямую в нас. Или если есть такая возможность расшарить на сервере одновременно 2 папки, в 1 буду скидывать те что запускаюцо тоесть на нас а на хард в компе буду скидывать другие
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну теперь мне тчно ваша помощ понадобицо, в линуксе я рак, полный, на винч из линуксовых прог ставил тока трансмиссию и ту по инструкции, к диску через ssh могу подключицо через прогу Putty или както так, что в ней нужно прописать чтобы поставить туда этот сервер и как настроить этот самый сервер чтобы он был постоянно включён вместе с нас хранилещем и был настроенн в папку Y\Torrent
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем, кого не устраивает, что прошивка версии 4.46, хотя есть уже более новые за версией 4.50, в программе multiman manager, которая используется для запусков игр, есть встроенная функция, которая заставляет думать систему, что установлена самая последняя версия (4.50).
|
Цитата:
|
webMAN Version 1.14
Возможности Cobra CFW: Монтирование абсолютно всего напрямую из XMB {Установка}
P.S. Проверил лично, поразительная возможность! |
Всё, точно ею шьюсь.
|
а нужен ли PS2 Placeholder что бы запускать игры от ps2? у меня почему то просит
|
Цитата:
|
webMAN: Просмотр файлов на PS3 по FTP / удаленное монтирование игр
Цитата:
|
webMAN 1.16
webMAN_1.16.zip
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |