Вложений: 3
Разъём для фатки PSP-1000
Скрины |
ErikPshat, Прикрепил бы сразу и ссылочку)
Вобщем это реально, пока вдаваться в детали не стану - закажу и уже начну спрашивать что тут к чему... |
извините меня конечно.. сколько стоит бу фатка и сколько будет стоить ремонт для клиента?
|
Цитата:
|
ребят, подскажите, как закрепить узенький шлейф, если этой " защелки" нет тюк она минут 5 назад сломалась при попытке вернут ьее на место:( :) или только менять?
|
Fooxy, если у тебя есть другой донор, ну плата убитая, то меняется легко. Он припаян поверхностным монтажем. Я просто срезаю сломанный скальпелем аккуратно, там олово мягкое. А с донора грею плату с обратной стороны и он отпаивается целым и невридимым.
Если донора нет, то почитай выше, там предлагалось тупо припаять шлейф к контактам. Залуживаешь контакты на шлейфе и на плате и припаиваешь. |
|
у меня был случай клиент сделал такой "солюшин" но уже перед этим стояла перемычка на подсветку...значит он ее собрал в тело и при вкл....просто моргает один раз зеленый светодиот...как потом уже я выяснил и сделал сгорел контролер...
угадайте почему?....он с вставленной батарейкой подпаивал подсветку!!!:clapping: |
на фотках ваабще ничего не видно..
ну это как повезёт.. можно и при включенных 220 вольт кондёр поменять, а иногда так шваркнет... шкворчит даже |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |