И мне тоже, а друг поможет вернуть все обратно((
|
Приветы, а как узнать, родной ли привод в FAT 40 Gb CECHG OFW3.00? Или по-умолчанию "родной", если диски всё ещё читает?
А то тут у знакомца FAT 60 Gb CECHC OFW3.30 была, привод почти сдох, видел Audio-CD, но почти не воспроизводил... Решили, что самое время проапгрейдить плойку до 3.55 офф. и поставить кастом... Короче висит родная на 69% с ошибкой 8002F14E и никакие варианты не работают... Вот я и задумался как поступить... |
woodwolf
Попробуй жесткий поменять. У меня FAT 60Gb но покупал уже с прошитой 3.55 Hermes она же кмяу. |
Цитата:
|
Добрый день!
У меня есть проблемы с приводом и я хотел бы попробывать восстановить его работу. В данный момент на приставке стоит 3.55 OFW! Есть несколько непонятных моментов: 0)чтобы воспользоваться данным способом я должен поставить 3.55 CFW(kmeaw,например)? 1)в архиве есть файл remarry-3.55 и там описание действий Правильно ли я понимаю что должен скачать 3.30 и положить его в корень вместе с остальными файлами Цитата:
|
спасибо за гайд
Bodik888 добавил 22.08.2013 в 16:46 делал по гайду, не помогло. не видет блю рей фильм. но ошибку не писало |
Нужна помощь((, по сабжу получил вот такую ошибку - "RLOD ИЗ-ЗА syscon hashes НА ДАУНГРЕЙЖЕННОЙ КОНСОЛИ", дамп есть, успел снять через memdump 0.1 до соответсвующей выше ошибки. Подскажите пожалуйста, кто знает, что можно предпринять в таком случае?!
|
Цитата:
|
...а если дамп криво снялся с мемдампа, то есть вероятность спасти консоль (СЕСH-K04)?
|
дамп нафиг не нужен
|
Каким образом мне сделать даунгрейд с помошью флешера, если даже не нужен будет дамп памяти? Можно наглядный мануал на модель СЕСH-K04 консоли?
|
Сейчас будем пробовать.Позже отпишусь
Шива добавил 11.10.2013 в 13:40 Попробовал)) Прошу у вас помощи уважаемые. И вроде до шестого пункта все было и не плохо, но при включении плойки с флешкой в порту, загрузка продолжается секунд 5 и плойка опять отключается, на прощание моргнув желтым диодом загрузки. Ps3 slim 3.55 cfw. Спасибо за помощь друзья! |
как восстановить DRL файлы?
приставка cechg08 . поменял привод,все по вашей инструкции но теперь при воспроизведении блюрей дисков выдает ошибку 80029962 как вылечить? |
Цитата:
|
не помогло.в этом режиме диск так же не воспроизводится и выскакивает эта ошибка.
даунгрейдил с прошивки 3.55 kmew приставка фатка cechg08 диски с играми читает |
tiretrak, попробуйте скормить приставке последний BD фильм который Вы на ней смотрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю все-же стоит заглянуть в "dev_flash2" "dev_flash3" может что да осталось! В данной ситуации последняя надежда на "MKB_RO.inf", он должен находиться на лиц диске с фильмом AACS/MKB_RO.inf. Все необходимое > DRLtools_0.90.zip & MKB_to_DRL_PHPScript.zip DRLtools v0.90 for PS3 NFO |
akela1979, нет информации о последнем диске bluray , который воспроизводился на этой приставке.
материнская плата была куплена в китае. привод от моей приставки.я сделал remarry привода. есть бекап флеша перед remarry. есть просто лицензионный диск bluray который не воспроизводит на этой приставке. tiretrak добавил 21.02.2014 в 19:43 ура . проблема решена. что только не пробовал.откатывал до 3.41 . с флагами и без и тд.в итоге пришел к тому с чего начал - кмяу 3.55 решилось просто . установил multiMAN ver 04.11.11 BASE CEX там есть функция восстановления bd дисков - Fixes Broken Blu-ray Movie Playback после этого заработало |
Доброго времени суток! Нужна консультация по вопросу замены Blu-ray привода. Имеется две приставки PS Slim CECH 2508A и CECH 2501A Data code. Та которая 2508A мёртвая, но привод целый. 2501А целая, но привод полетел. Возможно ли снять привод с 2508 и поставить на 2501?:) Прошивка на рабочей приставкe Rebug 4.46.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |