stiffmaster, В какой-то из прошивок, уже не помню в какой, но еще до 5й версии поменялся размер значков, и да быстро вставил патч который заменял все значки старого размера значком из кастельвании. Думаю тебе просто следует обновить прошивку.
|
Народ, нужна помощь! Решил пройтись галопом по классике, но нет никакого желания много думать)))) Вобщем вспомнил я что в Сайлент хил, который я когда-то качал, был встроен солюшен, он был в "Руководстве по програмному обеспечению" вроде, что было весьма удобно. Так вот вопрос: Как это сделать самому с другой PSXPSP игрой?
Всё, разобрался сам, DOCUMENT.dat!! |
Помню был сайт с кучей иконок и обложек для оформления таких образов(((Но не помню какой(точно не русский)Может ктото знает где взять иконки и каверы для пс1 игр???
|
Подскажите, плз.
Имеется псп слим 3008. 5.00-m33-6. Есть гамы rezident evil 3 и Mortal Combat ultimate (все игры с псп1). Все в EBOOT.PBP. Ни одна не запускается. Знак сони и дальше ни-ни... В MK виснет в начале боя. Popsloader не помагает. Он даже не работает (жму на R - пофиг). В рекавери меню определяется и стоит на инейбл. Карта на 8гб. Не паленка. WTF? |
Извиняюсь,если не туда пишу,а какой программой можно многодисковые игры конвертить в один EBOOT?Какая прога самая лучшая для этого дела?И ещё,читал про функцию смены диска из меню Home,она появляется только в многодисковых играх и на каком попсе?
|
Makcon, или прошивка не 5.00 М33-6, или psp не 3008.
Почему pops даже не вызывается - кто его знает, поэтому, как всегда, формат карты + сброс настроек - и пробовать еще раз. Umberto_Ganzale, чем конвертить - psx2psp. Смена диска - ну да, только в многодисковых, на попсе не ниже 3.71. Или ты имел в виду объединить несколько разных игр в 1 eboot? Вряд ли сработает, хотя я не пробовал. Но какой смысл? |
alex90
Я имел ввиду именно многодисковые игры(например ФФ 9),спасибо за ответ. |
PSP 3008, прошивка 6.10, при таких раскладах возможен запуск игр от PS1 не скаченных с PSN ?
|
Нет.
|
Цитата:
Прошивка 5.00 m33-6 |
Насколько я знаю так и задумано)
|
Ну а хоть как-нибудь это лечится?
|
Ну возможно, если переписать программный код попслоадера, может и получится))
|
Да, эта картинка находится в попслоадере.
|
Вроде для норм. картинки в сохранениях надо, чтоб иконка самой игры была 80х80.
|
alex90
Проверил. Не помогает. |
:scratch_one-s_head:
Что я делаю не так? Проверил на 5.50 GEN-D2 и 5.00 М33-4 через пандору, Test M33. |
Цитата:
|
Подтверждаю, при иконке игры 80х80 иконка сейва идентична иконке игры.
|
Кто нибуть знает где взять pops loader для 5.03 gen-c с версиями эмуляторов начиная с самого первого (3.03) и заканчивая хотя бы 6.00?
Пока нашел только версии до 5.00. Очень нужно, так как множество игр заработало которые раньше не работали на версиях эмулятора после 5.00. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |