Коллекция Motorstorm полностью собрана кстати) как и GOW
А каннабис- онли аромат) Не буду же я на форуме стафф палить так жестко =DD |
Остаётся 4 дня!
|
мндаааа!!!
|
ErikPshat,
в какое время вручение медалей? осталось меньше 2-х часов. правда как-то участников мало... да что-там, их всего-то: erutan :скромняга(всего по чуть-чуть, очень сдержанно) iMC_S1MPLY :повелитель Х-ВОХ(реально слишком много, а руки 2-е) SunTexnik :укротитель PS-2/PS3(от наклеек тяжелее, не убежит) Kirjan-design :барахольщик (просто старый парень, у которого накопилось барахло и которое доламывают его детишки) gdunia :машина для клонирования ПСП(неофициальный завод СоНи), и собиратель Нокиа (рук тоже наверное 2-е). ИМХО |
Классно охарактеризовал!)Респект):good:
ПС:повелитель)...ага и Дядя Билли (Гейтс :girl_crazy: который)мой Бог:lol: |
Вложений: 1
MC_S1MPLY,
а ты этого дядьку лУбишь, наверно...он тут тебе привет передавал, просил ещё пару Х-ВОХов купить... BiLLi |
Ахахх) не могу удержаться,так что позже на аватарку поставлю)
|
:big_band: :take_example: :big_band::girls_dance::friends::ext_drunk:
а данные розыгрыша...о боже...что это о_О :close_tema: а данные розыгрыша гораздо позже!!! итак, звучат фанфары, девочки пищат, а время пол-первого ночи! |
Kirjan-design, как бы, думаю, что эти сроки касались приёма фото от конкурсантов, а победитель будет объявлен позже)
|
Ну тогда всё. Конкурс закрывается!!! Переходим к голосованию... |
УррАаааААА!!!):clapping::yahoo:
|
Голосование в шапке.
Оцениваем как по общему впечатлению, так и не забываем обратить внимание на консоли, а так же на аксессуары. P.S. Недели наверное многовато на опрос? |
ErikPshat, как раз
|
Аее):beach: ОГРОМНОЕ СЭНЬКС тем кто проголосовал за меня!!Спасибо ребятки,приятно,что кому-то нраица моя геймзона:blush:
|
Я так понимаю,что ночью будут объявлены победители,нЭ?!!:scratch_one-s_head:
|
С 3-им местом у нас возникла некоторая заминка )))
Ну по любому опрос автоматически закрылся в заданный интервал времени и ничего не изменишь. Так что представляем наших победителей. Места распределились следующим образом:
|
Хочу выразить благодарность уважаемой администрации форума за интересный конкурс!А также отдельноё спасибо PSPtouchMEE!!!
Молодцы ребята,побольше бы таких конкурсов!:good: ПС: Поздравляю остальных победителей:yahoo: |
Ну спасибо за то, что дали стимул убраться в комнате я уже говорил, а организатору- отдельное спасибо за инициативу =) Ну и за медальку благодарю :drinks:
|
Спасибо, ребята! Был замечательный конкурс!:thank_you:
А моя медалька самая красившая будет, она ведь зелёненькая и к аватарке и подписи подходит. Слушайте, а медалька-то тяжелая...Ну есть хоть с кем унести! :big_band: :russian: |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |