Всем-всем замечательных друзей, в семье меньше проблем, да и чтобы, в конце концов ,весь пспх как можно дольше держался огромной компанией и как можно меньше потерь в новом году!
Ура, ура, ура! |
Всего полчаса осталось жить 2010 году...
Он был для меня плохим. Авария Пожары Многое другое. Так выпьем же за то, чтобы этих "Многих других" Больше в природе не существовало, только яркое и доброе! |
Хочу еще отметить, что нынешний год необычный!! Он магический! Сумма первых двух цифр равно сумме двух последних ;)
|
Вот и пришёл 2011, давайте будем ценить его-ведь в этом году мы в последний раз в жизни сможем честно написать на полях тетради 11.11.11.
|
Реbята!!Это так прекрасно!
Я даже ещё могу писать и соображаю кста, поменяйте имя темы. ВСЕХ!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! |
Всех с Новым Годом!!!
|
|
Всех с новым годом!!! :):drinks:
|
Все живы ?
|
Дадут тут умереть, особенно когда в 9 утра будят вопросом: сходишь в магазин? :surprised:
|
Странно
голова на месте Только побаливает нефигово |
ну а вот я отлично себя чувствую-вообще не пил вчера !:ok:
|
что бы я делал без чая, а...
ЗЫ всех с Наступившим!!! |
С наступившим =) Хорошооо я сегодня поспал xDDDD
Чтож, трэбуйу прадалженийа банкета!!!!1111oneoneoneoneoneleven |
C наступившим 2011 всех поздравляю)))
Цитата:
|
Утричко доброе, блин
|
всё нормально. я тут)
хыхы. а вообще я не бухал. вернее не много бухал. вернее много бухал ну не крепкого) ну пивас там, коктейль, . так шо в сознании был. и на утро на самом деле мне тоже было хорошо. никакого там похмелья и тд. ну вообщем нормал новый год. не по плану только) |
Ну а теперь с рождеством всех ребят =) http://rusk.ru/images/2008/9548.jpg |
Ну чтож, а теперь со старым новым годом))
|
счастья в новом году (-:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |