Мдааа, неожиданно, оказывается Gently - Slipknot, Invektiva- Падай в Небо это лаундж, 36 crazyfists - Enemy Throttle, Static-X -Forty Ways - Это танцевальная...
Реально лучше накидать композиций на PSP а оттуда делать списки, да и еще есть такая же опция в Ipod ? genius называется, там нет такого понятия как танцевальная или лаундж, просто выбираем песню и он делает список из 25 композиций похожих на выбранную, минус только в том что всего 25... |
После возбновления работы программы из спящего режима наблюдаются неимоверные глюки. у всех так?
|
Aliksei, Возможна несовместимость с плагинами - это всё-таки официальная хоумбрю.
|
Сделал ли кто-нибудь себе ctf тему с готовым значков sens me в xmb меню? Будьте добры, выложите сюда пожалуйста.
|
Слабо прочесть единственную страницу темы и найти скриншот ктф'а с новым пунктом?
|
Цитата:
Программу SensMe ложить в PSP/APP/NPIA00013/ EBOOT.PBP тоже закинуть в эту папку. Правда ещё не всё сделал, что хотелось. А хотел встроить ещё "Digital Comics Reader". Если что, здесь ещё темка есть: http://endlessparadigm.com/forum/sho...4409#pid324409 |
Цитата:
|
blonpina, для 5.03 нужно патчить темы от 5.00, так как файлы прошивки ближе совместимы между этими прошивками, а практически они даже одинаковы.
Поэтому, чтобы сконвертировать темы от 5.50 в 5.03, лучше их сначала переконвертировать в 5.00 с помощью "CTFtool GUI v4.2", а только потом для 5.03. Да, и не путать плагин CXMB. Для каждой прошивки он разный. Но есть и универсальный для всех 5.хх. |
Попробовал, функционала ноль, только что интерфейс красивый, да и система определения музыки коряво работает, так побаловаться :)
|
ErikPshat, я все понимаю, я так и делал. При попытке конвертирования темы 5.50 в 5.00, а потом 5.03, тема применялась, но значки нет. Видимо, проблема в самой теме., потому что когда я конвертировал другую тему, все прошло удачно, я бы так и остался сидеть на этой теме, но хотелось бы полного меню от 6.20, а в этой теме, как я уже сказал, обыкновенный вид папок. Также, сконвертировал эту тему, все значки и виды папок как в 6.20, но когда запускаю Sens Me через XMB, PSP намертво виснет.
|
blonpina, я так понял, ты говоришь про тему "Tema_CTF_XMB_6XX_per_ CFW_5.00_by_Notonlyeyes", где обыкновенный вид папок?
Вообще, при конвертировании под 5.03, всё зависит от используемых в теме файлов. Одна может работать корректно, т.к. в ней используются совместимые модули. Другая может не работать, если в ней присутствуют множество модулей, некоторые из которых могут быть не совместимыми. Постараюсь сделать темку под 5.03, думаю на основе MiniGoTure Wite. |
Цитата:
Цитата:
|
Делал я такой мод к теме, вот только значёк както неровно у меня с тенью вписался - на скрине выше видно, да и от этой темы остались лишь значки...
Никак под себя отполировать не могу >_< |
Вложений: 1
Оффтоп немного... поменял значки папок в 5.50 gen-d3, теперь они выглядят как в 6.10 (может кому пригодится).
Содержимое архива закиньте во flash0. Скринов пока нет:( |
ReProduct, По моему это ещё в CTF давно сделали...
Оффтоп: Digital Comics Add-on for Firmware 5.XX Demo Plugin Особо радоваться не стоит - пока только "демо" Цитата:
|
А как прикрутить комиксы вместо камеры? что нужно прописать vshmain.prx?
|
poiler07, не здесь спрашиваешь. Ну, вырубить значёк камеры с помощью XMB Multi Customizer и перенести иконку тв в меню фото. Затем заменить значёк на диджитал комикс, и сменить хексом имя папки с прогой для тв, по аналогии с сенс ми, как Эрик выше показал.
|
А когда выйдет полная верссия digital comics?
|
Vanik214, как только, так сразу.
|
почему-то не работает с M4A AAC-HC/LC файлами, сделанными с помощью Winamp. переключает песню после секунды воспроизведения.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |