ALEXEI_, запусти файл FastRecovery из меню Игра - Мемори стик.
|
естственно я раньше игры запускал. про FASTRECOVERY, то есть про прошивку- я её запускаю когда она слетает, нажал ничё не изменилось.Про форматирование- раньше я играл, смотрел, слушал, всё нормально было, потом скинул две игры на пиху, включил зыз, зашел на флешку, а он их не увидел, а остальные игры видел(ну которые были с самого начала), потом отформатировал флешку с зыз, установил прошивку, опять скинул все эти игры (и новые и те которые были)увидел только те которые были, потом скинул музыку и видео тоже не увидела.Надеюсь понятно объяснил:scratch_one-s_head:
|
ALEXEI_, тогда я могу предположить две вещи.
1. Ты отключил ПСП от компа до полной загрузки этих игр на карточку памяти (это когда перестала бегать полоска соединения USB на экране ПСП). 2. Ты их сбрасываешь не разархивированными. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
2. Ты их сбрасываешь не разархивированными -это как?у меня игры iso, зачем их разархивировать????
|
Цитата:
Но если они у тебя не архивы - попробуй первый вариант. |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:good::good:,но я это всё знаю...:good:
ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 22:34 я про спасибо KirJan-DeSign ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 22:35 alex1216 я так всегда делаю... ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 22:37 МНЕ ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЛИ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ ИЗ ISO ДЕЛАЕТ EBOOT, Я ПОПРОБОВАЛ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. |
Цитата:
Отключаешь ПСП от компа пока полоска еще бегает??? Думаю вряд ли... |
да нет конечно, всмысле жду пока полоска исчезнет. Просто пиха новая и валяется без дела, жалко.
|
Цитата:
Эти две игры у тебя на карточке? Посмотри на ПСП сколько свободного места на карте памяти (смотреть на ПСП без компа). И вообще - что у тебя за карта и поддерживает ли она Мейджик гейт? |
нет, игры не на карточке, но когда я что то кидаю я всегда на флешку смотрю сколько свободну, недавно закидывал игры эти он их не видит а место занимают
ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 22:49 на других сайтах мне говорили что нужно флешку менять, а новая флешка стоит 1.5-3 тысяч рублей от 8 до 16гб |
ALEXEI_, есть ещё вариант, что ты скачал подписанные образы игр, они на виртуалке не работают, хотя, судя по сообщению, ПСП их вообще не видит.
Сможешь сделать скриншот подключённой ПСП к компу, т.е. что видно в корне памяти, затем, что внутри папки ISO? Так будет более понятны проблемы с ПСП. |
карта MEMORY STICK Pro-HG Duo 8gb, MagicGate поддерживается, свободно 5762 мб
|
Цитата:
Сделай так. 1. Скинь все нужное с карты на комп. 2. Форматни карту в самой ПСП (без участия компа). 3. Закинь опять нужные файлы на карту (и лучше файлами, а не целыми папками). 4. А теперь загрузи те игры (но именно те файлы которые ты скачал из инета, а не те что ты перекидывал с карты - они у тебя при первой закачки испортились). |
alex1216,
пропустил самый важный пункт. 3.1.- удалить ПРО самой ПРО из под оф.прошивки. 3.2.- установить ПРО а потом уже закидывать файлы... |
Цитата:
ALEXEI_, а про какие, кстати, игры мы говорим? |
KirJan-DeSign, а это-то зачем?
Или ты думаешь, что у него баг в самой прошивке? |
Цитата:
надо ПРО ставить на абсолютно чистую ПСП и карту, тем более, что у него карта -оригинал... |
alex1216 про форматирование - я так раньше и делал и сейчас делаю. У меня родная была 6.20 я её прошил, всё отлично было, и вот потом такая проблемка случилась. Я не знаю как вам про игры сказать щас у меня только видит pes2012,dissidia 012,kilzone и хомбрю игры ну и несколько программок, а новые игры это контра и мотошторм
ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 23:15 KirJan-DeSign ты не понимаешь, у меня сначала была другая проша и всё нормально было, я её прошил так же как которая стоит сейчас. ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 23:16 извините за тупой вопрос, а где тут фотки вставлять?:blush: |
ALEXEI_, я же тебе расписал, почему их не видно и как с этим нужно бороться...
А карта у тебя хорошая - оригинал. И если она вдруг (меньше 0,01%) вышла из строя, то её ОБЯЗАНЫ в любом СЦ Сони обменять на новую - гарантия 5 лет!!! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |