люди,я не очень понял из шапки темы, поясните: если псп 3000 разрядилась и потом подключить ее к сети а потом включить - прошивка не слетит в этом случае?
|
Мне всеже любопытно, есть ли какое-нибудь функциональное назначения у пресловутого "красного экрана после геймбута"? Или это просто из эстетических соображений так сделали... честно говоря сомневаюсь в последнем :scratch_one-s_head:
|
все работает спс)
|
BerezovNV, не должна слететь. Попробуй разряди psp (чтоб заморгала перечеркнутая батарея на сером фоне), поставь ее минут через 5 на зарядку и включи - psp не включится заново с заставкой sony computer entertaiment, а "проснется" (выйдет из спящего режима), т.е. если на момент выключения была игра, то ты окажешься в игре т п.
Вроде ж в шапке именно об этом и написано, причем менее коряво, чем написал щас я. |
Цитата:
|
Demonolog, насчет красного экрана согласен. Как то он напрягает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу красного экрана. Здесь вы наверное не знаете, откуда он взялся. Об этом знают пользователи прошиваемых PSP. При выходе прошивки 5.50GEN-D для прошиваемых PSP, в прошивку был добавлен патчер "Game Decrypter by Yoshihiro". Так вот, если запускалась игра, требующая прошивку 5.55 и выше, то запускался декриптер, при этом на экран выводилась заставка с рекламой PSPGEN. Но после многочисленных жалоб на излишнюю рекламу, ими было решено сменить рекламу сайта на красный экран. Поэтому, в следующей прошивке 5.50GEN-D2, при запуске игры 5.55+ стал выводиться красный экран, что указывает на необходимость и запуск патчера. То же самое они сделали здесь на 5.03GEN-B. То есть, если вы видите красный экран, то это означает, что игра требует пропатчивания, а в это время работает Game Decrypter by Yoshihiro и моргает индикатор Memory Stick. |
Так вот где собака зарыта, спасибо, еще кое что прояснилось в механике работы прошивки.
|
Dr.House, помоги пожалуйста разобраться со следующей стуацией:
поставил прошивку 5.03 GEN-B поверх 5.03 GEN-A. Все вроде прошло хорошо, в сведениях о системе была написана прошивка 5.03 GEN-B (Full), но как только я нажал кнопку select сразу попал в recovery menu, а в нем попытался зайти в registry hacks и psp зависла... Снова пришлось активировать режим HEN (ChickHEN R2), но теперь я сразу попробовал поставить 5.03 GEN-B, тут появился черный экран с надписью якобы установки этой прошивка на 2 секунды, а потом от туда выбросило в основное меню psp. Но в сведениях о системе вместо 5.03 GEN-B написано 5.03 GEN-A!!! и теперь какую бы прошивку я не ставил из всех возможных (5.03 GEN-B, 5.03 GEN-A или 5.03 MHU), все равно в сведениях о системе написано 5.03 GEN-A и recovery menu не работает (при нажатии в нем Х или О консоль виснет)!! Я читал, что 5.03 GEN-B обладает каким-то запоминающим свойством, которое облегчает ее повторную установку. Так вот,вопрос мой следующий: можно-ли сделать какой-нибудь общий сброс, чтобы избавиться от этого запоминающего свойства? замечу, что доставание батарейки не действует, т.е. прошивка слетает, но при установке из выше перечисленных ставится 5.03 GEN-A! Или другой вопрос: как мне все же сейчас установить 5.03 GEN-B? Заранее благодарен! |
перед запуском установщика 5,03GEN-B зажми кнопку :l_trigger:
Цитата:
|
Вот прикол,раньше сидел 5.03mhu при переходе на gen-b все настройки сохранились,такие как registry hacks и многие другие!Перед переходом,unistall 5.03mhu и все отлично бегает.Толко нет ускорителя карты памяти,но по мне это не к чему,так как оригинал 8 гб.И игры в cso без тормозов.
|
Dr. House,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Оказывается есть на свете действительно щарящие и бескарыстные люди ;) |
НАРОД, у меня не заходит в ВСХ меню и соответсвенно и в рекавери. ИМХО в ген-А я ее отключал.... Как обратно включить ? :)
|
тебе надо flash1 форматнуть
Выключи полностью PSP. Зажми :select: + :start: + :triangle: + :square: и включи PSP. предупреждаю прошивка слетит |
http://www.pspgen.com/release-sedna-...te-190718.html
Плагин для 5.03 GEN-B при помощи которого можно дольше оставаться в этой прошивке, даже при полном отключении( не всегда) |
Доктор,спасиб ;)
|
Добавил в шапку плагин
|
Senda Что это такое и с чем это едят: Функции Senda:
Установка:
Скрины: Пользуйтесь на Здоровье. |
Как бэ в шапке уже давно это есть;)
|
Dr.House, я просто давно на сайте Gen`a увидел просто долго писал инструкцию))))
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |