а на 5.03 gen устанавливается???
|
Цитата:
|
Извините за оффтоп, но большинства касается и наболело.
Настоятельно рекомендую посетить 2 ссылки: http://www.ozhegov.org/words/27414.shtml http://tsya.ru/mnemonic.html |
Я поставил эту прошивку 5.50 c и не сделал сброс и у меня после установки не было ярлыков в XMB,рековери не могу запуститть!!!помогуте пжлуйста!
(есть авриант что я установил офф,можете дать сылку на пандору) |
dddsssd, нельзя ставить на непрошиваемые!!! (300х и ТА-88в3)
|
puzzle quest при загрузке почему-то виснет
|
Ах ген,ген,опять с косяками,Fifa 10 вылетает с ошибкой...:cray:
|
фифа на ген б2 шла о.о
|
у некоторых и на GEN-C идет
|
woloss,
У кого? У меня не пашет,вылетает ошибка,пробовал разные режимы ноу умд,и даже форматировал флэш1,не помогает... Пс: все другие игры пашут,парадокс...:o |
у меня пашет на 5.50 ген с (2004,m33 driver)
|
ГранТуризмо на 5.50 GEN-C у меня не сохраняется. Да и на Б2 не сохранялось. Что делать?
|
по ходу откатываться...
|
SunTexnik, ну у кого нибудь было чтото подобное? Есть те, у кого на 5.50 GEN эта игра ПОЛНОСТЬЮ работала? Если есть - скиньте мне EBOOT.BIN из вашего образа
|
отзывы ну прям никакие. прям отпало желание ставить. наверно скоро выйдет ген-с2.
|
Astra1111,Тебе какую евро или америку? я американку давно играю с сейвами =)
|
STaRK, UCES-01245 вроде. Если есть полнофункциональная на 5.50 GEN версия EBOOT.BIN - скиньте плиз!
|
Как я понял обновления в классическом исполнении (не через XGEN) не будет?
|
Цитата:
Да и наверное уже декриптованный и со снятой защитой на версию прошивки. Если нет, то это ты можешь и сам сделать. Тебе нужно не это. А нужно всего лишь исправить кривые позиции файлов в образе. Воспользуйся правильным FileList, примени к образу и сохрани образ. Нужный FileList можешь найти в последнем спойлере шапки здесь. |
PSN не пашет всё ещё? ради моторсторма могу ток поставить прошу чтоб в онлайн рубить
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |