Там в архиве есть папка "3. RCOEditor 115c". С помощью этой программы (RCOEditor 115c) можешь вытаскивать из файлов RCO иконки, звуки, волны, и всё-всё-всё, потом заменять на свои. Эти файлы можешь ложить напрямую во flash0:/vsh/recource/... и наслаждаться.
|
я из темы орган копирую opening_plugin.rco, а звук при вкл стандарт!!
Почему?! КАК можно изменить цвет шрифта на красный?! |
так , я попробовал изменить тему 4.01 под 5.00(через hex workshop) но не получилось -полубрик((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
terupak, для редактирования файлов PRX, нужна другая прога:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....134#post732134 |
а где лежит этот файл в зыз??
|
помагите разобраться, я когда ставлю тему ctf у меня ребутаеться пиха, и меняется только фоновый рисунок! подскажите че делать
|
где лежит этот vshmain.prx???!!! и ещё там нужен какой-то paf.prx????!!!!
Спасибо! |
Цитата:
Если 5.00M33 ,тогда скачай cxmb 3.3 и скачай темы из шапки добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"Он лежит во flash 0--->vsh-->module.
lismon, у мя во flash 0--->vsh токо resource и etc!! нету module! |
[QUOTE=lisom;734768]У тя какая прошивка?
Если 5.00M33 ,тогда скачай cxmb 3.3 и скачай темы из шапки я так и сделал, у меня 5.00 m33-3 стоит плагин cxmb 3.3 темы скачал специально под 5.00 m33, кидаю в папку psp\theme устанавливаю через настройки темы, меняется ток фон картинка! |
так товарищ terupak внимательно выполняй инструкцию:
1.Зайди в любую папку--->сервис--->свойства папки--->вид-->прокрути вниз и убери галочки с ''скрывать защищённые системные файлы и непоказывать скрытые файлы и папки''. 2.И у тя появится папка module но потом поставь галочки обратно! добавлено через 2 минуты хммм...SOER даж незнаю...но попробуй переустановить cxmb 3.3. |
добавлено через 2 минуты
хммм...SOER даж незнаю...но попробуй переустановить cxmb 3.3.[/QUOTE] все разобрался спс з.ы. для 5.00 м33 пойдут ctf темы от более ранних прошивок? |
з.ы. для 5.00 м33 пойдут ctf темы от более ранних прошивок?
неа не идут((( |
ну я скинул на комп а прога пишет filesize not match are you decryped!!!?
|
Цитата:
незнаю у меня всё пашет:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Или можешь тогда стандартные файлы от 5.00м33-3 скинуть (vshmain.prx, paf.prx, topmenu_plugin.rco, topmenu_icon.rco) |
я пробовал изменить но не получилось(
да так и должно быть... |
Цитата:
прога пишет filesize not match are you decryped!:cray::cray:! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |