Чёт так никакой ссылке на офф. сайте майков не возникло.
|
придется обновляться через лайв благо у мни приставка не забанена тьфу,тьфу,тьфу..
возможно обновление появиться позже для записи на болванку,: МС наверное бояться что сайт упадет от того что наплыв будет огромен, в первый день официального релиза...:english_en: |
А что, без LIVE никак не поставить??? :o А если я не пользуюсь LIVE'ом, но хачу обновиться?
|
Пока без лайва нельзя скачать авы..
|
Кто разживётся ссылко на офф апдейт киньте!!! Плиззззз!!!!!!!!
|
она на верху! см. выше. та версия просто без аватаров..
|
Одну приставку обновил через Live. Осталось обновить вторую с болванки. Я так понимаю новая оболочка без аватаров 7.5мб. Так? А 127мб это аватары?
После установки непривычная тишина, диск не крутится, класс! очень болго писал кипятком от шрифта в закладке Гайда, ну где они видели что бы между букв были разные расстояния???))))))))) И ещё может показалось , а может нет --- игра Хот импорт челлендж инсталированная на хард полетела пулей!!!!!!!!!! У меня машина так никогда не слушалась джойста!!!!!! Может всёж операционку переколбасили и оптимизировали? P.S. ЭХ! Сразу стало мало дискаря на 120Гб. (((((((((( |
Да уж... А что говорить про 20 Гб харды тогда? Мне его вообще маааааааало! :exclamation: Установил через LIVE. Уж очень хотелось посмотреть на это чудо. Создания АВАТАРОВ слабовато. Мало деталей для создания нормального "чубзика".
Установка игр на хард - ВЕЩЬ!:yahoo: В целом, впечатление не испорчено! |
у меня тоже 20гб винт :( так кто же знал что они такую фичу сделают...
думал что на сэйвы этого вполне достаточно а музыку с видео с инета качать не собирался.... ан вон как обернулось (скупой платит дважды) |
Реально --- три инсталированные игры 15гиг!
|
Цитата:
|
vAST
+1! нафиг сразу 300 игр пытаться на хард кинуть??? играйте в одну две игры на харде которые больше всего тормозили и все будет ок! |
vAST,
Не. я не умею в одну играть. Я вот гоняю PGR3, Hot Import, Time shift и Unreal. И это только на XBOX360! А есть ещё PS3, там тоже 3-4 игры геймлю. |
vAST, Реально. Я так и поступил... но думаю когда сделаю себе на 120 гиг жесткий, поставлю три минимум игры на хард.
|
Заметил первый косяк прошивки, хотя это может у меня только --- если дать отключиться джойстику по времени (долго его не трогать) то хрен он потом коннектится с приставкой, хоть жми кнопки связи на джойсте и приставке, хоть клавишу Гайда на джое. Равнозначно. Не коннектится.
И ещё неудобство -- не могу найти где можно удалить ненужные профили игроков. |
Цитата:
|
R_KING, Только у тебя такая тема... наверна.
Просто у меня сеня нормально подключился. |
serega1228,
Видать. :-( |
Цитата:
|
vlackpro,
Спасибо. Тогда может подскажешь где теперь предварительные настройки джойста в зависимости от жанра???? |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |