Шиорт побьери, у меня серийный номер батареи не меняется, что делать?
[IMG]http://img168.**************/img168/7959/dsc000092mz8.th.jpg[/IMG] Какую ножку резать? |
у тебя PSP Slim?
|
Фат.
Хочу сделать К.Пандоры и поставить кастом прошу на Слим. |
выдаёт ошибку при запуске пандоры.Чо делать?
|
Спасибо, все получилось.
У меня вопрос, прошив PSP Slim пандорой, могу ли я вставить эту батарею и карточку в FAT ( и подойдет ли она? ), и прошить? |
Как зпустить игру? Файл PBP Запускаю и пишется "Неверная информация об авторских правах" Кто что знает пишите: в аську 475-956-395
|
Gadzilla69, аккум от слим в фэт не подходит
|
в 1,5 нет рекавери
|
Добавлен способ с Pandor'ой Deluxe.
|
Прошил по инструкции минут за 5 - все отлично работает.
Карта на 8 гигов. |
парни эта прога спасла мою пспсделал все как надо собрал флешку и батереюку прошил псп друга а моя не прошиваеться (я её неоднократно ронял) на 1% зависает (формат флеш1) а если запустить функцию тест м 33 то она запускаеться и работает в сервис центре сказали тебе не повезло это никак не починить, гуляй короче. ну я думаю чо терять стал лазить в этой проге и зашел в NAND operations formatLflash и оно форматнулось потом запустил обычную установку установил м33 установилось но игры не запускалисб тогда почитал еше на сайте и решил востановить мак адресс так как после этого у меня в этой строчке было -- я зашел в эту же прогу в NAND operations IDStorage tools europe и поменял мак адресс игры и проги запустились спасибо большое автору и конешно Дарк Алексу!!!!
|
Незачто :)
|
ФАНТОМ с делайте общую с SOLARIS сборку ! Я думаю у вас получиться !
У вас получиться : Установка 4.01 M33-2 3.90 M33-3 1.50 = ДЛЯ ФАТ 1.50 С МОДУЛЯМИ ОТ 3.40 Ну как ! |
F_A_N_T_O_M спасибо большое.Решил пролему с Wi-Fi.Все работает.
|
Цитата:
|
Добавил ещё один простейший способ №1 Пандоры!
|
Всем снова привет! После того, как PSP пролежала без аккумулятора неделю все заработало как ни в чем не бывало. Сейчас перепрошил ее с помощью Pandora_Deluxe_4.01_by_FANTOM и все отлично работает! :D PS Пока работает...
|
Спасибо. Теперь у меня триал-бут: flash0, DC5 и DC7. :thank_you:
|
Карту делал через PSP Pandora deluxe
Аккумулятор на толстой PSP через Pandora Installer. Вставил карту в PSP Slim, нажал кнопку вверх и вставил аккумулятор, но горит только лампочка питания и ничего не происходит. Что делать? карта 2 гб. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |