|
1. Улучшена стабильность в играх формата PLAYSTATION 3 (глюки с Assasins Creed)
2. Улучшена стабильность встроенных приложений - Internet Browser и Information Board 3. Улучшен апскейлер для игр формата PlayStation 2 4. Усовершенствована функция [Удалённое Включение] чтобы избежать самопроизвольные включения |
Чот не работает у меня эта ссылка ни на работе ни дома ((
|
Ссылка рабочая 100%.
|
у меня щас 1 93 .я могу поставить на неё 2 01?
|
Можешь
|
а есть или будут прошивки для скачивания игр на приставку как на psp?
|
возможно, но в будующим, когда приставку взломают, а пока рано об этом говорить
|
В какой прошивке обещают поддержку DivX и как скоро планируется ее выход?
|
ну если посчитать прошивки выходят раз в полтора мясаца, ну может в месяц, а пока сони не говорила точно в какой прошивки будет поддерживаться ДивХ
|
М-да, глюки не заставили ся долго ждать...
У мя на проше 2.01 не запускаются DVD 5-ой зоны (а мож и вся лицензия не будет, просто не пробовал), Сонька просто виснет... :( А ещё Soul Calibur III идёт как хочет, то быстро то медленно... И ещё, что заметил, когда иногда выключаю на ночь из сети 220В, то при включении волны и фон какие-то красные, потом опять серые. Интересно у меня одного такое? Или всё-таки прошивка? |
По поводу волн у всех так... Днём красные, а вечером чёрные
|
Только что проверил, через AV-выход работает, через HDMI-виснет.
Глюк или какая-то защита??? ...которая виснет :( |
Люди подскажите, какую прошивку ставить? Прочитал я все посты и вот задумался, стоит вообще ставить прошивку на PS3, и будет ли работать все нормально? Есть ли риск Брикнуть PS3? - У меня PS3 c 60 Гб.
|
На любой прошивке с номером меньше последней PSN не пашет.
Бояться ошибиться при установке официальной прошивки, которая (утановка) к тому же выполняется нажатием одной кнопки - паранойя. |
Цитата:
|
у меня вопрос: когда появиться прошивка??? просто 2.1 надоела HOME рулит:Rulz: :russian:
|
ну прошивка новая выходит раз в месяц,и считай
|
А на прошивку 2,01 игры и дэмки из придённой ниже темы (Folding@home) Ставятся??? может есть какие то НО??? у меня выдаёт ошибку о защите от несанкционированного копирования...
и реально ли рошивку вернуть обратно??? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |