а нафига брать консоль то??? существует отличный эмулятор на компе NullDC называется. игры идут все или почти все в отличном качестве. заходите на ngemu.com и качайте на здоровье
|
У меня была Дримка,давно ещё.Приставка конечно супер,игры оригинальные,реиграбельные.В общем поставил сейчас NullDC,играю в то,чего нет на PC - разные авиасимуляторы классные,Sonic 2,Alien Front и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А GBA тогда получается не слабее первой Playstation. Ведь там и там 32 БИТа !! PSP слабее Dreamcast'a и PS2. И если уж сравнивать характеристики, то надо сравнить их полностью. |
эх дримкаст всегда отличался хорошим звуком особенно для того времени
|
Да и графика тож ниче была =)
|
в пиратских версиях, тоесть тех что были на CD, звук был пережат!
|
Давайте не оффтопить.
|
Такой вопрос: ни у кого нету Prince of Persia Arabian Nights? Единственный проект, который жалею, что не поиграл в него на Dreamcast...
|
Цитата:
|
На дриме много клёвых РПГ! Это Skies of Arcadia, Grandia 2 и многие другие.
|
Цитата:
Помоему Skies of Arcadia и Grandia 2 единственные RPG достойные внимания. Остальные же просто шлак. Где ещё клевые РПГ на дриме я чет не пойму) |
Мда, суда по вашим рассуждениям - консоль и правда стоящая была... Жаль, я её как-то стороной обошел...
|
у мя до сих пор лежыт))) ниукого нет исо для нее? если есть то ссыль в лс
|
Раздел называется 32-64бит)) ни уже ли дрим причисляют к этой группе
|
Цитата:
|
а для этой приставки есть возможность скачивать образы с нэта записывать на болванку и играть?если можно то какие диски читает cd/dvd?
|
Цитата:
Образы записываются на обычные CD болванки. |
А как быть с этим :GD-ROM (Полная вместимость - 1,2 GB; Объём игры - 1 GB)....на две обычные болванки игру разбивают чтоли?и ещё где то прочитал что на этих приставках после какого то года убрали подержку СD дисков...а обратная совместимость есть?Эта притавка может запускать игры от Sega Saturn?или Sega CD?
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |