PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [SLIM|FAT] F.A.Q. PandoraSet85 v4 - Готовая сборка из 6 пандора-анбрикеров. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876)

Хихикмен 30.09.2007 19:00

Конечно будет,она будет работать на всех прошах

anton85 01.10.2007 05:26

Все, теперь можно скачивать файловую сборку с русской рапидшары. (линк в первом посте)

F_A_N_T_O_M 01.10.2007 15:47

извени но у меня после ввода в cmd он мне не пишет "Are your sure" Пишет "psp ms ipl installer usage: c:\msinst.exe driveletter multiloader_ipl.bin" и все

Burato 01.10.2007 15:57

Уважаемый anton85 есть к тебе такой вопрос:

Если я всё сделал по инструкции, у меня всё ок, а я вот хочу сдаунгрейдить офф прошу до 1.50, у меня это получится или нет????

Понимаешь.....прочитал всё досканально, не нашёл ответа....на свой вопрос, поэтому прошу очень твоей помощи!!!

anton85 01.10.2007 18:12

Burato, сдаунгрейдить любую прошивку до 1.50 получится, или установить кастомную прошивку поверх любой прошивки.

Для даунгрейда до 1.50 тебе нужен пункт "Press X to downgrade using Update (X:/UPDATE.PBP)".
Для инстала кастомной прошивки нужен пункт: "Launch CFW installer (O or [] to choose path)".

F_A_N_T_O_M, не очень понятно в результате чего у тебя это происходит.

F_A_N_T_O_M 01.10.2007 18:52

anton85
в установке ты пишешь что после набора c:\msinst.exe K: multiloader_ipl.bin должно быть написано "Are You Sure ? но у меня нету такого, у меня в командной строке только написано :
"PSP MS IPL Installer
usage: c:\msinst.exe driveletter ipl_block_file"
и все нечиго не пишет!!!!:cray:

anton85 01.10.2007 19:24

F_A_N_T_O_M, а, все вижу, ты пишешь "K:" вместо "K", попробуй так и отпишись.

добавлено через 1 минуту
И так, свершилось проблема со спящим режимомм - это не проблема, а фича.

Поблагодарим пользователя Fejwin, за его следующее сообщение, оказывается, если приставка уходила в слип мод (спящий режим), то удерживая "L" вместо пандоры запустится то что было запущено до перехода в спящий режим. (причем запускается оно очень быстро, также как обычная псп включается и выключается в спящий режим)

Gorbatun 01.10.2007 19:27

Помогите пожалуйста.На картинке приведенной ниже моя проблема
http://sfw.org.ua/uploads/posts/1191251906_1234.png

anton85 01.10.2007 19:31

Gorbatun, вижу ошибка в том, что текущий каталог у тебя:
c:\documents and settings\Администратор\
А multiloader_ipl.bin находится в корне диска C:\ а не в текущем каталоге.

Спасибо, я щас внесу изменения в первый пост, надо писать c:\multiloader_ipl.bin

Хотя отмечу, что судя по скриншоту у тебя Windows Vista, так что возможно после ввода
Код:

c:\msinst.exe X c:\multiloader_ipl.bin
ты получишь уже другое сообщение об ошибке - из-за того что твоя операционная система не позволит программе msinst.exe не захочет работать.
Но вот если все удачно сработает, на Windows Vista - то сообщи об этом. (может под Windows Vista не работает только mspformat.exe которого в нашей сборке не требуется.)

Gorbatun 01.10.2007 19:40

Спасибо.
Не виста - зборка XP такая.

anton85 01.10.2007 19:45

Но все-таки было бы прикольно если бы юзеры висты все-таки проверили бы.

Gorbatun 01.10.2007 19:51

Вдогонку ещё проблема,на этот раз трафик - 20,0 КБ.То я наплужил.
Посмотри пожалуйста на картинку - http://sfw.org.ua/uploads/posts/1191253312_1234.png

Даже нет выбора Y или N

anton85 01.10.2007 19:54

"Слишком маленький зарезервированный сектор". (физический объем байт между таблицей размещения файлов и данными).

Расскажи какого объема флешка.
Пробовал ли ты ее отформатировать и повторить попытку с msinst.exe ?

Fejwin 01.10.2007 20:01

Насчет слип мода:
Соображение вроде следующее.
Если ЗЫЗ выключена совсем, то при её загрузке считывается IPL и консоль запускается по в нем содержимым параметрам.
К сожалению в IPL от BOOSTER'а слип мод не предусмотрен, поэтому консоль всегда стартует заново.
Но вот для пандоры IPL изменяли к счастью так, что поддержка слип мода в конечном итоге осталась.
Поэтому уходя в слип мод приставкой и пытаясь пробудиться через IPL от пандоры консоль распознает что находится в спящем режиме и возвращается в нормальный режим (причем обсалютно не важно, каким IPL консоль в самом начале была включена)
ВО как )
Конечно если BOOSTER проапгрейдит свой IPL, то все будет еще лучше. Но и так жить можно - главное не забыть нажать L иначе сейву хана :)

anton85 01.10.2007 20:03

Fejwin, тут трабла, что чем больше фич в IPL тем больше он места занимает, вот тут пользователь Gorbatun привел чуть выше как раз сообщение о нехватке места для IPL.

В принципе это можно вылечить с помощью "mspformat.exe X", но эта утилита не входит в комплект моей сборки, а входит в комплект классической пандоры.

Gorbatun 01.10.2007 20:05

2 гб.

Всё - помогло mspformat.exe
Спасибо

anton85 01.10.2007 20:13

Gorbatun, спасибо за всесторонюю проверку и оперативный доклад об разных тонкостях.

Щас в F.A.Q. добавлю раздел про указанную тобой проблему.

F_A_N_T_O_M 01.10.2007 20:15

что то произошло но не выдало are your sure!!
и много цифр.............также как и у Gorbatun на второй картинке!

anton85 01.10.2007 20:17

F_A_N_T_O_M, ты хоть описывай свои проблемы более подробней, чтоли. :)

Gorbatun 01.10.2007 20:31

anton85,ты уж извени,но ещё одна проблема.
После mspformat.exe с классической Пандоры получилось произвести пункт 5.
Дальше я пытался перевести батарейку в сервисный режим с помощью пункта 7.
Отключай кабель м обнаруживаю,что оно почти не видит карточку.
Тоесть нажымаю на пункт игра(только он и есть) ничего не происходит.
А в свойствах карточки - 0 кб.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.