Я пленку брал в лесном городке при выезде из москвы в магазине 120 рублей..пленка наклеена Зимой 2006 в идеальном состоянии не отклеиваеться царапин не появилось... зыза белая и мне часто приходиться слышать от друзей фразу"Наклей пленку" я их попровляю и указываю что пленка уже наклеена)) вот такие у меня друзья со слабым зрением))
|
купи и наклей пленку и царапен больше не будет и старые видно тоже не будет
|
Недавно вывел ГОИ небольшую искажающую цвет царапину пастой ГОИ. А вообще покупал изрядно исцарапанную зызу, сводил глубокие царапины гои, до глянца доводил Discrepair'ом. фоток нет, но скоро наверно будут, т.к. пленкой не пользуюсь. Кстати, displex и DiscRepair одно и то же по цене и по составу, только дисплекса почти нигде нет, а DR много где продается, у себя в Ростове покупал в Imango. Способ взял на вооружение у владельца мобильников e398. вот ссылка : http://www.luxurio.ru/forum/showthread.php?t=259&page=3,
способ для psp рабочий, мной проверенно, удачи |
а если царапки на кнопках , уронил ,знаете ли ..
|
покупаеш новые кнопки на горбушке
|
Купил недавно мазь Displex, ща затестирую и отпишусь
добавлено через 4 минуты Итак, полировал, полировал, не гдето помгло где то нет.... |
Не правильно значит порилуете :)...
|
Товарищи и господа специалисты, вопрос. Из за кривых рук(не моих) на зызе появились офигенные царапины, как на корпусе так и на экране и полирование врятли поможет. Задумал поменять верхнюю панель в сервис центре, как думаете если я туда приду с ЗЫЗой и на ней будет проша1,5в качестве бонуса вместе с заменой они мне не зальют туда оф прошифку ? Уж очень не хочется этого.
на вопрос "почему в сервис центр?" отвечу сразу приставка на гарантии, и не хотца чтоб её лишили... |
Тебе по гарантии не поменяют панель. Не гарантийный случай. Готовь денюжку.
|
Displex
|
Zack это и так понятно, я к тому что бы меня дальнейшей гарантии не лишили и не залили мне какую нить оф прошифку.
|
Ребят, вообщем я както купил панельку на экран, может знаете которая чисто на экран ЗЫЗки одевается...название правда забыл... вообщем о том что я ее носил я пожелел...царапин стало столько, что я когда смотрю вспоминаю продовца который гвоорил мне что царапин не будет с кошмаром....вообщем я живу в Москве. царапин много но не глубоких...но их оччень много..когда играеш очень не удобно бывает :( Какую мазь вы можете посоветовать для их хотябы частичного затирания?? пленку я полюбе буду покупать, но под пленкой царапины будут видны...так что отпишитесь какая мазюка вылечит трудовые царапины зызы?))
|
В свое время купил поддержаный IPAQ1910, так там видно предидущий хозяин очень любил играть на нем в пасьянс, весь экран на месте где карты ыл истыкан и поцарапан, причем очень заметно.. купил для него пленку Брандо, все истыканые месте стало вообще незаметно со временем кпк был продан а пленка снята на будущее(она может сниматься мыться в мыльной воде и клеется обратно), сейчас для пущщей важности наклеил ее на дисплей зызки, вроде все пока пучком, тфу тфу тфу
|
Цитата:
Ребят это труд, и труд тяжелый. Кому за 4 минуты покупайте новую панель. Пастами за это время можно только исцарапать. Ведь подумайте, что чем безопаснее (т.е. мельче) абразив, тем дольше нужно полировать, зато меньше вероятность появления дополнительных царапин. |
+1
|
Вопрос к пользователям плёнок. Не страдает ли от них яркость экрана? А то я юзал одну плёночку, которая очень мешала играть в тёмные игры.
|
Не помешает, плёнка это лучший вариант. Яркость не снижает, сам пользуюсь + Чехол, царапин практически нет!
|
Уже как с год пользуюсь пастой "Displex", царапин нету, это реальная панацея. Покупаю на юноне по 60 рублей, и салфетки для полировки по 15рублей. Забыл что такое царапины вообще.
|
Покупаете Displex за 125 р. и втираете в дисплей PSP
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search |
Мда...результат удивил.Cпс
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |