Люди а можно сделать так чтоб не в играха а на рабочем столе управлять?
у меня все работает все отлично!!! |
нет....
|
А почему...
|
кода в фифу играю чето глючит и не пашет
|
так мне поможет кто нибудь
|
Цитата:
|
Отлично буду ждать!!!
|
а с адаптером вифи нормально работает??
|
Цитата:
добавлено через 1 час 42 минуты Вобщем так, существует такая программа как JoyToKey (скачать c рапиды.ком) Когда вы ее запустите увидите настройки для разных клавишь/аналогов. Эта программа работает как обычный макрос, только ремапит он нажатия от psp на всю систему windows. Так же можно применять для любых игр в которых джойпад вообще не поддерживается или работает не корректно. Качайте архив и распаковуйте в удобное для вас место. Итак приступим к настройке этой замечательной программы. =)
Все, думаю очень подробно описал настройки этой проги, извените за ошибки и не точности, у меня очень мало свободного времени( Если вы чегото не поняли, задавайте свои вопросы) Буду старатся отвечать на ваши вопросы. |
а в играх мона использовать как джойстки?
добавлено через 13 минут а как настраивать не понел вообще как трегольник выбрать раскажи добавлено через 18 минут а в wifi host нечяего не должно отображатся когда я к компу подключаюсь? |
Цитата:
|
вот
WiFiController:sceNetapct1Connect returns 80110601 чо за шит ? |
Хотелось бы такую программку, только через USB... :( WI-FI сетевухи нету...
|
фигасе бесплатный О_о
|
WiFiController:sceNetapct1Connect returns 80110601 - тоже самое Slim проша 3.71 M33
|
Выложите пожалуйста First Configuration.cfg с настроенными уже клавишами ПЛИZZZZZZ
добавлено через 21 минуту P.s. ВОТ ссылка к PSP to Joypad v0.2 ничего настраивать ненадо, все работает (ток мне это нужно было для PS2 игр, насчет комповских еще непробовал) |
????
WiFiController:sceNetapct1Connect returns 80110601
WiFiController:sceNetapct1Connect returns 80110601 чЕ это такое? кто скажет где там вообще надо айп прописовать в какой строке, там просто два места, а с англ. плохо. |
делал всё по факу
не работает может в вайфай конфиге что нужно писать? добавлено через 5 минут нужно в вайфай квг прописасть адрес своего компа всё |
Вопросы:
1) Исходники этой проги открыты ? Я могу при необходимости её подкорректировать под свои нужды ? 2) Какие есть еще аналоги у этой программы ? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |