PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Прошивка 1.8, позволяющая запускать неподписанный код, утекла в сеть. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44937)

Bober 06.06.2007 14:17

а вы не задумывались по чему люди так любят пиратство?.Лично мне финансовое положение не позволяет покупать игры на зызу(пс3 у меня нет) так как я студент и работать не успеваю. Ведь диски стоят дорого 1500косаря за игру мне отдавать жалко причём очень ведь купив диска 3-4 это получается как стоимость новой зызы. были бы диски по 500р я бы брал . пс3 не беру так как игр очень мало и стоят много . Я ща сижу с гробом 360-ым и не как не обламываюсь так как диск стоит 300р да хитов милион

D-MAN 06.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от PLEX (Сообщение 448307)
Так никто и не спорит. =)
В том то и проблема, что все увидев халяву, сразу бросятся на неё. Но просто одни понимают, что это навредит консоли, а другие нет.

Если цены на игры опустят хотя бы до $10-$20, я ничо прошивать/чиповать не буду, даже если перадки по рублю будут. :)

Смысл в том, что ~300-400р. - это переломная цена для среднепровинциального человека (в России), за которую он готов купить лицензию вместо пиратки (посмотрите, когда лицензионные Jewelcase-версии PC игр стали стОить не 2000р, а 300р - большинство почему-то стало предпочитать лицензию, хотя перадки все равно были в 5 раз дешевле).
А вот в Европе/Америке такая переломная цена - $50, еще Индиана Джонс первый (на 5ти дискетах :) ) в 199x году стоил $49.99.

СПЕЦИАЛИСТ 06.06.2007 16:08

а мне не жалко сони и если пиратства на пс3 на будет до нового года,то я поменяю свою пс3 на бокс.после покупки пс3 я впервые купил лицензионные игры и теперь жалею потраченных денег!я готов потратить 2000р только на гта 4.я предпочитаю пиратство лицухе так как денег жалко!

Bober 06.06.2007 16:34

специалист а чё ты подписываешся что ненавидиш бокс. И вот сейчас пишеш если пиратства не будет то купиш бокс . Я сам хотел купить пс3 ждал её 2 года и когда поиграл в большинство игр они мне не очень понтавились.Согласитесь ексклюзивы практически все раскупили у сони, стоит она дорого ,пиратства нет.за 14 косарей можно премиум бокс прошитый взять и не обламаться тем более что бокс будет самой актуальной консолью ещё год ето точно

POG 06.06.2007 16:52

PS3 это колесо, что бы раскрутить нужно время, X-BOX уже раскрутило своё, ведь вышла раньше сони. А пиратство на сони PS3, это ЗЛО которое распространяет Microsoft.

СПЕЦИАЛИСТ 06.06.2007 17:11

если я все-таки куплю бокс то тогда я уберу эту подпись!

dydochnik 06.06.2007 20:05

Народ, а вы не подумали о том, что вы из темы развели сплошную ПОМОЙКУ!!!

DeleteOne 06.06.2007 21:37

И вот так постоянно последнее время. Прошу модератора удалить все посты с нытьем про бедную сони и хорошую майкрософт.

kapusta 07.06.2007 00:09

Всё таки рано сейчас говорить про удачу или неудачу пс3, это очень долгосрочный проект для сони, прибылен он или убыточен будет ясно года через два-три, не раньше.
Я вот что ещё хотел сказать, здесь много говорили про то что для европы\США и России надо сделать разные цены. Вы должны понимать, что это не реально. Во-первых юридически, во-вторых физически и в-третих чисто логически это не выход. Но и игры по 40-50$ покупать готовы далеко не все, не спорю.
Кричать, х*й пиратству глупо, все прошьют свои консоли при первой же возможности. Лично я вижу только один выход из такой ситуации. Если вам действительно ПОНРАВИЛАСЬ игра, НУ КУПИТЕ вы диск! Если вы видите, что разработчики постарались, что в игру вложили душу, деньги и время, НУ ПОТРАТЬТЕ эти несчастные 2к! Это будет выгодно вам с трёх сторон, Вы хоть и чуть-чуть, но поддержите свою же консоль, вы избавитесь от гемороя с лоадерами и свободным местом на диске/карте(если эту игру вы будите запускать чаще одного раза в неделю), и, наконец, делать "плохие" игры будет невыгодно, их не будет покупать вообще никто. Если я всётки обзаведусь пс3, то уж за гта4 я заплачу, как заплатил за гта всс и гта лсс, хотя мог их элементарно скачать. Да, я признаю, я никогда не заплатил бы за аутран, или за пиратов карибского моря. Если пс3 провалится, сони умрёт. Да, логотип "SONY" останется, остануться телеки и плееры. Но уже не будет тех рискованных идей, тех шокирующих новинок, безумных ходов вроде продажи консолей в убыток в надежде на игры. Мелкософт, конечно, воспользуется ситуацией, скупит остатки, спихнёт нинтендо и начнётся полная тоска, отсутствие конкурентов (не забывайте, PC тоже под колпаком у Микрософт) и умопомрачительное завышение цен на игры.

З.Ы. всё равно я понимаю, что от слов к делу перейдут единицы и ситуация не поменяется. Просто, чес слово, становится жалко Сони. :(

cmaptfon 07.06.2007 00:10

Цитата:

а ладно вам. Если будет Лоадер или какая железяка для запуска пиратских игр - вы как миленькие побежите прошивать/чиповать и проч. Забудете всё что тут писали ) Себе то не врите.
Дело-то не в этом! Да все побегут, но приставка-то от этого не выйграет, а все будут играть в Резистанс, Формулу, да Моторсторм на хакнутых приставках... Выйдет Метал Гир, выйдет Финалка и досвидос.

Вспомните Дримкаст с ее охрененными играми! Но взлом и конкурент в лице ПС2 похоронили ее, история может повториться, только действующие лица немного другие - ПС3, взлом и XBOX360.

Pr8da21r 07.06.2007 00:41

Для предотвращения дальнейших конфликтов на тему Корсары vs Sony тема закрывается.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.