"ВИИ пала первой, я имел ввиду из вышедших в прошлом году. и всё реально(в отличии от мифического лоудера для ПС3)
|
http://gbatemp.net/index.php?showtopic=43125
А говорит она о том, что некий Erant выпустил пока ещё сырую, но прогу 'dvdtools', позволяющую читать и записывать с DVD-drive что находится в Wii. Кроме того прога позволяет, как выразился автор, вставлять свой код в прерваный поток хэндлера, в самом дисководе (но не в приставке!). Звучит довольно сложно, и что за этим понимается не особо известно.. Но, автор новости полагает, что это ещё один шаг на пути к запуску скаченных образов Wii-игр. Ну.. Или как минимум использовать Wii-дисковод как DVD-R на своём компьютере :) |
Вообще-то образы c Wii грабятся уже давно. Читать с Wii можно, только вот Wii признаёт лишь свои диски. А чтобы запускать на нём болванки нужно чиповать. Может потом и привод проломают, тогда и паять не надо будет.
|
Хорошая новость, нов от где и за сколько его можно будет купить, наверное кучу денег стоить будет.
|
50 баксов чип стоит. Уже впаивают люди. Заказать через интернет.
|
Ссылку можно где купить? Да и 50 это с установкой?
добавлено через 10 минут А все сам нашел. http://www.futura-online.com/e-tiend...-+modchip+wii/ НО вот вопрос как заказать, я не когда не чего из америки не заказывал да и пайплей не пользуюсь. P.S. Не появились еще отзывы обладателей чипов? |
50 это сам чип. Ещё за доставку из-за границы заплатишь. Из Испании, например.
http://www.wiinja.com/ |
Ну вобщем пока я так понял, что заказать нереально т.к. фиг знает как заказывать, на каком языке адресс вводить, как оплачивать, не известно сколько будет ити и сколько возьмут за доставку мож за доставку возьмут больше чем за сам чип
|
Совершенно верно. Я попробую дождаться перепрошивки. Паять я умею, но геморроится с доставкой лень.
|
WiiNja - мод-чип для Nintendo Wii
Команда NinjaMod Team официально представила мод-чип WiiNja для консоли Nintendo Wii. Установка чипа предельно проста - для того, чтобы заставить его работать, необходимо лишь припаять 5 проводов. В результате этого пользователи получат возможность запускать копии игр для Wii и GameCube одного региона. Стоимость чипа составляет около 45 долларов.
http://p.foto.radikal.ru/0701/557809aae507.jpg Стоит отметить также, что WiiNja является универсальным чипом для консолей разных регионов (Европа, Америка, Япония). Поддерживаются оптические носители типов DVD-R и DVD+R. Что ж, теперь можно с уверенностью сказать, что Nintendo Wii может стать не менее популярной приставкой во многих странах мира, чем PS2. Взято с www.ixbt.com |
помоему вии настолько детская приставка что чтобы ее взломать нужно было всего 2 месяца.а то что пс3 еще не взломали это показывает силу мощность и крутость приставки.
|
Цитата:
Насчет "облома", да не наврятле нафиг его делали тогда если он не может образы запускать, но вот интересно нужен какой нибудь определеный резак или любой подойдет. А в России думаю появиться ОЧЕНЬ НЕСКОРО. P.S. Отправил письмо в один интерент магазин (писмо переводил промтом) на счет оплаты и доставки, но думаю что не ответят. |
Wii сломали так быстро, потому что защиту GameCube лишь слегка модифицировали. Поэтому пришлось лишь доработать старые трюки. Запись образов ничем не отличается от процесса с GameCube.
|
Кстати как на WII с jrpg дело обстоит? А то я вот колеблюсь - ее брать или ПС3
|
Пишут, что этот чип Нинтендо может блокировать при следующем апдейте. Беда. Деньги на ветер.
|
так зачем апдейтить?) у меня вай фая нету, да и вообще на дачу её кину скорее всего, так чисто в компаниях на пьянках, тока вот интересно будет ли как с psp, то есть более современным играм будет необходима более новая проша??
|
А без проблем диски с апдейтами выпускать. Как на PSP.
|
не, можно просто выключать комп с инэтом на ночь и всё, Вии никак не подцепиться и ничё не скачает! а днём сам можешь проконтролировать что скачать! да и вообще, кстати, думаю что если нинтендо и будет залатывать дыры в апдейтах, то эта фирма тож придумает какие-нить обновления, хотя хз, я не думаю, что моно какими-нибудь апдейтами обойти чип...
|
Поток сознания какой-то )))
|
Апдэйты прош точно будут, про это НД писали.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |