Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пробовал. Из 12 попыток, один раз загрузился. Подозреваю мой ноут (Samsung R560) слабенький для такого. На видео у них проценты относительно быстро пробегают, у меня 3 минуты загрузка идет, в основном с ошибкой failed....... Пару раз висло на stage4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. с флешки не подхватился.
|
С последним Go, загрузился Пайлоад и Ран. С флешки хен не подхватился. Ходил по меню нормально. Обратил внимание, если консоль повисла на stage4, либо загрузился Ран, стоит зайти в Store, приставка вырубается (как будто идет обращение к сетевухе и происходит сбой), включается через восстановление памяти.
PS. Загрузка Ран стабильная. 3 из 3-х. Со Store тоже самое. PSS. Если зайти в браузер, тоже вырубается. PSSS. С помощью PPPwn Exploit Runner 2.1.0.1 с 3-й попытки мне удалось увидеть Дебуг Сеттинг :yahoo:. |
Цитата:
https://imgur.com/a/j9fNKdb |
doom-ex, ну и как, игры запустил? Или пока только установка?
|
|
in1975, только установка
|
doom-ex, попробуй обновление, там пейлоад обновили.
|
Пробовал. Даже, по usb идёт обмен с флешкой (по диоду на флешке видно), но Хён так и не грузит. Надо ждать выхода в доступ b17.Да же на флешке создалась папка PS4 и в ней какие то файлы были.
|
Цитата:
Цитата:
|
doom-ex, ну так там несколько пейлоадов, если Вы про update_blocker.bin - то вполне логично, что только это он и делает.
|
Цитата:
ждем 17b |
FfffanatikkkK, я так тоже подумал, но оказалось ниодной пока не нашел меньше чем с 11.02
|
doom-ex, а тут есть что полезное ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |