Цитата:
|
Цитата:
Эту прошивку ставят только потому, что из-за сгоревшей платы привода BD-ROM, невозможно сделать обновление прошивки. А не потому что приложения не работают :D Приложения не работают потому что у вас наверное стояла прошивка не взломанная. Может быть официальная. А тут же вы поставили REBAG, т.е. кастомную прошивку для нерабочих приводов. И что такое BR? :crazy: |
Цитата:
Я ставил OFW 4.86, CFW 4.86 c HEN, Rebag 4.86. На всех был одинаковый эффект с приложениями, демо играми. Дополнительно к прошивке ставил Hen toolbox mod для скачивания игр для теста. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вам сколько лет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил NoBD версию, все прекрасно работает, но опять проблемы с PS1 играми pkg, они не запускаются как и на всех прошивках NoBD, видимо это проблема не устранима
|
Доброго времени суток. Я поставил Ребаг 4.86.1 с Коброй. Но у меня механически неисправен привод, толи лазер, толи движок... Я хочу его убрать. Какую прошивку посоветуете (NoBD)? И можно ли поставить прошивку ниже прямо поверх текущей или нужно даунгрейдить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто демонтировать привод из консоли, чтобы она его не опрашивала при включении и привод не трещал при этом. Он всё равно не работает механически. Потому и был вопрос. И ещё, 3-й пункт в шапке меня смущает, видимо эта прошивка не подходит, так?
|
bianjee, ну некоторые ее ставили и при мех.поломке, только если что, мы не причем.
|
Поставил я REBUG NoBD 4.86.1 и webMAN, и при включении начали мелькать 3 желтых огня перед зелёным, температура в TLoU нормально, багов и зависонов нет. убрал привод - тоже самое, что это, кто может сказать?
|
|
PS3 Super Slim NoBT
Всем привет, обновлял консоль по воздуху, при обновлении прилетела ошибка о неисправности wifi/BT и консоль ушла в цикл, доходит примерно до 50% и вылезает ошибка, модель CECH-4308C, консоль никогда не взламовали, прошивка стояла 4.86, вот значит скачиваю прошивку отсюда чтобы обойти нерабочий модуль, включаю консоль, начинаю процесс прошивки, консоль ищет флешку и потом выдает что данные повреждены (8002F225), жесткий и флешку форматировал, путь во флешке указан верно, подскажите куда смотреть и что делаю не так, заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к понимающим людям,есть ps3 slim (прошивайка) в ней неисправен wifi/bt,в данный момент он вовсе выпаян с платы. Установлен новый HDD,оф прошивку не поставить - данные повреждены. Диск 100% исправный,образ OFW на флешке исправный и проверенный на контрольные суммы. Я хочу выполнить следующие манипуляции :
Каков порядок действий моих ? Могу ли я сразу ставить кастом,без bt/wifi на голый хард без OFW? Если нет,то как в моем случае установить OFW? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |