PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки и взлом (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=471)
-   -   [3.60/3.65-3.70] 6.61 Adrenaline - PSP на стероидах (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109536)

shulgovskiy 02.05.2022 18:11

Всем привет! Такой вопрос, на PS Vita в Adrenaline поддерживается функция соединения с PS2/PS3 по USB для синхронизации в играх? Я имею ввиду в некоторых играх на PS2/PS3 имеется возможность открыть дополнительные предметы, персонажей и т.д. при подключении PSP. Как пример: Assassin's Creed 2 на PS3 и Assassin's Creed Bloodlines на PSP, Jak X на PS2 и Daxter на PSP. Я пытаюсь реализовать эту возможность, но по какой-то причине не получается. Пробую через ассассинов, захожу в соответсвующие меню, но ничего не происходит. Пробовал также в Jak X через Daxter открыть персонажей, ничего не вышло, но тут проблема может быть в эмуляторе PS2 на PS3.

Nivus 29.11.2022 14:53

Подскажите пожалуйста, когда я пытаюсь включить RECOVERY MENU Adrenaline вылетает с ошибкой C1-2858-3. Как это исправить?

Yoti 02.12.2022 00:29

Nivus,
удали PSP плагины, переустанови Адреналин.

Hector_Brony 27.12.2022 01:38

Цитата:

Сообщение от Nivus (Сообщение 1262969)
Подскажите пожалуйста, когда я пытаюсь включить RECOVERY MENU Adrenaline вылетает с ошибкой C1-2858-3. Как это исправить?

Та же проблема. Пока выяснил, что это как-то связано с плагином Npdrm free from qwikrazor87. Если удалить папу с плагинами (со всеми) из папки pspemu, то проблема временно исчезнет, но это до установки Npdrm free from qwikrazor87 (а это весьма нужный плагин в одноглазом сообществе). Уже пена со рта идет, не могу понять, в чём дело

Yoti 27.12.2022 15:40

Hector_Brony,
если установлен только один npdrm_free, то ошибок быть не должно. По крайней мере, я их никогда не наблюдал. Есть смысл проверить карту памяти тогда, например.

jepleureturis 05.01.2023 08:02

Салют! Такой вопрос. Решил перетащить свою библиотеку с PSP, проверил играбельность игр. По итогу столкнулся с тем, что некоторые из них имеют артефакты, либо в части изображение просто отсутствует. Когда хочешь загрузить игру из файла - интерфейс загрузки очень мерцает. Стандартные настройки Адреналина улучшают картинку, но есть ли какое-то решение, если ее нет совсем? Как пример - в Asphalt Urban GT2 я вижу карту, спидометр и тд, но вместо трассы и авто - черный экран. Аналогичная ситуация в Kurohyou: Ryu Ga Gotoku Shinsho (спинофф серии Yakuza) - вижу карту, название локации т.д, но самой локации нет. В 3rd Birthday первый экран меню очень шакальный, в самой игре обнаружил только просадку меню инвентаря. Я понимаю, что данная софтина не эмулирует идеально, но возможно есть какое-то решение, чтобы улучшить ситуацию? Пытался гуглить - по своей проблеме ничего не нашел, везде пишут только про общее улучшение графики.

Приставка у меня недавно, поэтому прошу не кидаться тапками. На приставке стоит Henkaku 3,65 с Enso, Adrenaline 6.61-7. Если нужна еще какая-то информация (плагины и т.д) - готов ответить. Адреналин также пробовал переустановить (брал vpk с гитхаба), по итогу столкнулся с багом, когда не удается поставить 661.PBP (после нажатия на Х при предложении установки на карту памяти ничего не происходит), поэтому вернул все в то состояние, которое было до этого (благо скопировал предварительно). Есть ли смысл ставить более старые версии Adrenaline, к примеру? Надеюсь, что у кого-то уже был схожий опыт и вы сможете помочь.

Yoti 05.01.2023 22:41

jepleureturis,
не нужно ставить все подряд плагины для PSP просто.

jepleureturis 05.01.2023 23:03

Цитата:

Сообщение от Yoti (Сообщение 1264583)
jepleureturis,
не нужно ставить все подряд плагины для PSP просто.

Согласен, и добавить нечего)

Косяк оказался в одном лишь GE Plugin’е, с остальными проблем не было

ilia06 25.04.2023 18:59

Как завести Adrenaline на 6.74?

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность завести Adrenaline или аналог на 6.74? Или единственное решение это даунгрейд? Я постарался найти информацию на эту тему с помощью поиска, да и в общем изучив форум. К сожалению нашёл лишь Chovy Sign - но в силу отсутствия опыта работы с Витой пока смог лишь поставить HENkaku и SD SD2VITA.

А вот с Chovy Sign ни в какую не разобрался, и вижу что тема там немного заглохла.
Может быть по Adrenaline появились апдейты? :crazy:

Yoti 25.04.2023 22:19

ilia06,
Адреналин не поддерживает несуществующие версии прошивок.

ilia06 26.04.2023 09:36

Извиняюсь, опечатался - версия прошивки 3.74!

Yoti 01.05.2023 04:35

ilia06,
название темы прямо начинается с версий прошивки. Так что либо ставь поддерживаемую, либо портируй на нужную, либо жди релиза обновления (никаких дат нет).

horek3 01.08.2023 21:53

Всем привет! Установил Adrenaline v7, скинул Хоумбрю игру от PSP в запакованном формате .eboot + файлы в папках, запустил, поиграл, выключил (через выйти из игры Да-Нет) , она стала думать, потом выдала ошибку c1-2858-3, и после этого эмулятор постоянно запускается с этой ошибкой не давая в него войти, то есть заставка эмулятора, потом чёрный экран и ошибка, при этом при заставке долгим нажатием на Home я могу зайти в настройки эмулятора Adrenaline (вверху справа)? С PS1 играми все нормально выходит через Exit/Выход, PSP игры ещё не пробовал, ошибку исправлял как здесь написано "C1-2858-3 - выполните реконструкцию базы данных в безопасном режиме", но после входа и выхода в этой игре все по новому происходит, эта игра на PSP работает нормально и выход также происходит нормально!

rufffre 07.04.2024 16:01

Товарищи, сорри, за глупый вопрос. как переназначить кнопки в адреналине? у меня подтверждение - нолик, а сброс\назад - крестик. жить можно, но хотелось бы поменять.

Yoti 07.04.2024 17:10

rufffre,
шапку прочитать, там про это рассказано.

rufffre 07.04.2024 22:24

Yoti, действительно проглядел. но появился еще вопрос. когда захожу в RECOVERY MENU, то вылазит ошибка C1-2858-3 (выполните реконструкцию базы данных в безопасном режиме) Как выполнить реконструкцию?:blush:

ErikPshat 08.04.2024 03:17

Цитата:

Сообщение от rufffre (Сообщение 1282925)
(выполните реконструкцию базы данных в безопасном режиме)

Безопасный режим - это Recovery Menu. Зайдите туда и выполните реконструкцию базы данных.

rufffre 08.04.2024 06:16

ErikPshat, в том то и проблема. При попытке зайти в Recovery Menu вылазит эта ошибка и адреналин пепезагружается. Других проблем не замечал, всё работает отлично.

ErikPshat 08.04.2024 06:54

Цитата:

Сообщение от rufffre (Сообщение 1282939)
При попытке зайти в Recovery Menu вылазит эта ошибка и адреналин пепезагружается.

Значит вы испортили это Recovery Menu. Может установили битую прошивку, а может сами испортили.

rufffre 08.04.2024 10:22

ErikPshat, понятно. Надо переустановить адреналин или перепрошить консоль? Купил виту уже прошитую, на ней стоит адреналин 6.61 , в целом всё работает нормально. Версия прошивки консоли 3.65

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.