Цитата:
|
Добрый день. Есть у меня такая проблема. Мне мой брат перекинул игру (God of War 3) на Пжд (Переносной жесткий диск). Так вот, там оказалось две папки BCESxxxx и NPEBxxxx. Папка BCES оказалась не полной. там около 300мб. А папка NPEB весила 39гб. Вот я кидал эти папки в Games. Я все игры так устанавливал и все работало. Вот думаю спросить. Что с ними делать и стоит ли мне их кидать в game? :scratch_one-s_head:
|
gaganga, это же [OFW] игра наверное из двух папок.
Значит её только на внутренний винт в папку game, как Sony со своими играми делает для запуска из XMB. В шапке разве об этом не написали? |
А что из .rap файлом делать?
|
Mechykan, если коротко, то его надо кидать в dev_hdd0/exdata если конечно у тебя HEN установлен!
И вот ещё: Цитата:
|
Цитата:
Судя по этому: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В папке LICDIR вот по такому пути NPEBxxxx\LICDIR\LIC.EDAT Цитата:
|
Скопировать валидный *.rap как это сделать
|
mitin1994, вы не понимаете значение слова "скопировать"?
|
Вопросик такой.Это нормально когда при переносе распакованных дисковых игр,при переносе некоторых файлов процесс переноса приостанавливается,как бы висит и дальше я так понимаю идёт их пропуск и продолжается перенос других файлов.
|
Цитата:
|
Копировал с помощью flash fxp, например Fifa street без проблем перенеслась, а вот [PS3][OFW] Twisted Metal [BLES12345][RUS] с такими подвисаниями переносилась и в конце концов потерялось соединение с консолью.Пробовал раньше ещё переносить в обратном порядке с консоли тоже одну игру,также некоторые файлы висели долго и скорее всего пропускались,возможно аудио файлы.Не все игры нормально переносятся ?
flash fxp использую давно,например на xbox 360 никогда никаких траблов при переносе не наблюдалось. |
famlay, тут нет контроля по фтп, поэтому несколько раз и лучше использовать другой сервер
|
подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, если взять игру из темы "скачивание игр OFW" в формате PKG, установится она в папку для официальных игр Game, то играть в эту игру по сети все равно нельзя? Так как она требует входа в PSN, а там уже знают, что я такую игру не покупал и будет бан? То есть впринципе по сети не поиграть ни в какую игру, если она не куплена официально или не на диске?
|
Maksicus, Там много игр в PKG. Большая часть из которых конвертированные дисковые игры - в них можно играть. В PSN игры по сети играть нельзя.
|
Цитата:
То есть, даже установив PKG система думает, что играю с диска и тогда все нормально? Установил только игру, а обновление уже через треугольник качал, при этом для онлайна игра просит войти в PSN, делал вход на резервный аккаунт. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в теме готовых конвертированных игр, многие игры в нескольких файлах (скачать игру, скачать патч, скачать фикс). Как устанавливать такие игры? Спасибо
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |