Over35, да, некоторые исходники устарели и их невозможно скачать и поставить. Думаю, тоже метод может быть для Linux, для примера, готовая сборка для PS3: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113019
|
Цитата:
|
Цитата:
Установка Vita SDK на Linux Mint 19.3 (XFCE, 64-bit) но после установки отсутствует основное ядро компилятора. Плюс, заметил ещё одну странность, как под Linux, так и под Windows, если через IDE, например "Eclipse", вызывать cmake, то IDE его не видит, в PATH все прописано и он вызывается из любого места в обоих ОС. ... Странное дело!:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Вот раздел по взлому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливал несколько раз на "чистую" ОС Linux. Под Windows бывают проблемы, но их можно обойти, обновив некоторые файлы компилятора и библиотек, но основная для меня связана с отработкой config-файлов, что хранятся в каталоге "arm-vita-eabi/bin", например "sdl2-config" и т.д. Если быть точнее, то в makefile не отрабатываются подобные записи: SDL_CFLAGS = `sdl2-config --cflags` SDL_LIBS = `sdl2-config --libs` Ошибка: "/bin/sh: sdl2-config: command not found" Возможно нужно сделать ещё какие-то предварительные настройки, но информацию я не нашел. Если есть какая-нибудь информация - поделитесь пожалуйста. Вижу, что все связано с настройкой оболочки, а то не пойму где проблема. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Во всем остальном сюда, т.к. программирую и компилю под Windows. |
Цитата:
|
SardaukarNN добавил 17.11.2022 в 21:55
Цитата:
С WSL2 не знаком, да и не очень нравится, когда ради одного приходится ставить разные прокладки и примочки. ((( |
Цитата:
Если что, вот здесь я писал с Шаг 1 факью по установке WSL: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110198 |
Цитата:
|
Цитата:
А сама WSL - это оболочка Linux для Windows. |
Цитата:
Было бы конечно неплохо, если бы данную тему обновили согласно актуальным данным, или бы создали новую, чтобы эту не редактировать.:blush: Жаль, что столько времени тратится для того, чтобы собрать рабочий "компилятор" проектов для PS VITA, когда можно было его потратить на программирование.... Эх.:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да компиляторов много, но в последнее время пользовался только Microsoft VS и GCC, потом вообще ушел на GCC. Из IDE пользуюсь CodeBlocks и Eclipse, с ними все прозрачно, а значит понятно без заморочек... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |