А есть список прямых линков на сайт сони типа http://dus01.ps4.update.playstation....TE.PUP?dest=us ? Или они удаляют старые прошивки у себя с сервака.
|
Scorpeg, удаляют. п.1 и п.2 eula
|
кто нибудь видел 5.07 файл восстановления? хочу винт поменять и засада)
|
diabolic2009, это региональная прошивка...
|
Добрый день. А не подскажите, такой вопрос.
На консоли стоит прошивка, 5.03. Но так же скачена, но не установлена 5.55 Я хочу поставить 5.05. Это делается так же как и на пс3? Указав в юсб PS4/UPDATE/PS4UPDATE ? |
Это реально? Можно прошить PS4?
|
lamaximum, официальной прошивкой ? конечно можно
|
Унылая 6.0
6.0 уже доступна для скачивания, весит она всего 400 мб и кроме стабильности ничего не добавляет. Улучшение производительности системы – стандартная заглушка для мелких прошивок, но 6.0 должна ведь быть чем-то серьезным. К сожалению, этого не произошло. Так что если вы ждали каких-то новых функций, у нас печальные новости. |
Цитата:
|
5.56 ещё была, кроме 6.00.
|
забили на эту тему ?
|
Официальное обновление ПО за версией 6.70 В очередной раз, Sony выкатывает новое обновление программного обеспечения за версией 6.70 для ваших PS4. Стабильность, улучшения, исправления уязвимостей и т.д. |
На PlayStation 4 вышла новая версия программного обеспечения — 6.72. Как и несколько предыдущих версий ПО, обновление не привносит никаких новых функций в систему. Вместо этого оно «повышает быстродействие системы», снова. Напомним, в мае этого года Sony сообщила, что будет поддерживать PS4 еще как минимум три года. |
|
|
подскажите пожалуйста при попытке обновить прошивку с 5.05 на 6.72 у меня пишет нет соединения интернета, пробовал поменять форматы флешки ехфат и фат 32 не помогло , скачал разные прошивки 6.72не помогло может где то галочку в настройках поставить надо которая разрешает обновление системного обеспечения с флешки??? подскажите плиз
|
Цитата:
|
8.0
Официальное обновление ПО за версией 8.0 Все изменения компания описала в блоге PlayStation.
Все новые пользователи сервиса KuноПоиск HD, зарегистрировавшиеся на PlayStation 4, получают приветственный месяц подписки Яндекс.Плюс Мульти, а подписчики PlayStation Plus дополнительно получат еще три бонусных месяца. |
Не за горами взлом прошивки 7.55, но нигде её скачать не могу... Везде последняя 7.51.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |