|
karenjan99, резать, адназначно резать! Две схемы в параллели не работают.
|
vash, спасибо, пошел резать ;)
|
Люди. Незнаю, знаете или нет. Но, интересную деталь выяснил. е1008, прошита 6.60 PROMOD-C. Так вот. Если акум садится прямо во время игры, то прошивка не слетает. Играл в эмулятор сеги Десерт страйк, и в ТопГан для PSP. Т.е. если играешь, забыл про акум, и он сел прямо во время игры. То потом включаешь в сеть, снимаешь hold, и перепрошивать не нужно. Остается такая же 6.60 PROMOD-C.
|
Цитата:
Прошивка у вас не слетает, просто потому, что вы физически аккумулятор не вынимали и не выключали полностью консоль принудительно. То, что аккумулятор сел, это совсем не означает, что у него совсем отключилось питание для поддержания временой памяти. У севшего аккума ещё достаточно есть заряда, чтобы поддерживать память, а не сбросить её в нуль. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта программа, которая вызывается из SensMe, не прошивает снова кастомную прошивку, а просто запускает её из flash0. Вообщем я вам выше уже всё объяснил, что можно было понять логическим размышлением, а вы мне опять твердите своё. |
Цитата:
|
Vice, я так понял вы вообще стараетесь не выключать консоль полностью, а постоянно уводите PSP в сон, боясь, что опять придётся перепрошивать :D
Вообще-то, если не пользуетесь консолью долгое время, например целый час, тогда надо её отключать полностью, удерживая HOLD вверх 5 секунд или выключать через VSH MENU по кнопке :select:, чтобы понапрасну не расходовать ресурс аккумулятора. После включения, активация прошивки занимает 5 секунд. А в ждущий режим можно переводить только если вы играете и не хотите выходить из игры, например ненадолго отлучаетесь покушать или чай попить. Вот тогда можно просто передёрнуть рычажок HOLD, чтобы консоль просто уснула на время. Насчёт аккумулятора я вам уже объяснял. Так что тут вопрос не вдруг кто не знал, а в том, что вы ещё много чего не знаете :D |
Цитата:
|
Vice, интересно, а что за прошивка, которая активируется из SensMe? Чую это какая-то моя проша, т.к. вроде никто больше не делал таких в инете.
|
ребята случаем негде не найдется gameboot ps3, как в новых версиях прошивок ps3. т.е без логотипа
|
Цитата:
Но там я не помню, там вроде не геймбут, а только волны от PS3, там в описании написано. Или создай сам, найди видео того, что тебе надо и преврати его в геймбут. На форуме есть инструкции в разделе тюнинга. Вот ещё здесь нашёл: https://app.box.com/s/fe94c70b94bb434d48ec (там кнопка скачать). Тоже его видел в какой-то теме, вроде в этой: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=985887 |
в разделе эмуляторов давно нету новостей думаю стоит добавить несколько версии
masterboy 3.10 unofficial (по мне эмуль лучше чем RIN) picodrive 1.91 smsplus 1.5 TempGBA4PSP тык тык тык daedalusx64 R1909 также xreder 1.3.0 rev1528 mod2 (если я помню последняя мод версия была 1434) тык из плагинов custom home 1.3.7 (хороший плагин для просмотра времени и заряда в игре. ingame day viewer на 6.61 не пошла) Popsloader v4i (в теме Popsloader его нет, хотя есть в 6.61 AIO Installer) karenjan99 добавил 23.01.2017 в 14:04 ErikPshat, спасибо сейчас проверю |
Цитата:
|
karenjan99, O_o спасибо! Только PSP уже давно устарела, поэтому разделы и темы не обновляются. Ну если найду время и настроение, так добавлю темы.
Vice, да, хорошая прошивка, а больше ничего и не надо. |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста пишет ошибку при попытке запандорить карту : Connot create file "К:\TM\config.txt".Устройство не готово.Делал всё как написано способом 2 https://www.pspx.ru/forum/showthread....t1110807.Карту форматировал не однократно(может,что удалил не то?)Вообщем подскажите как быть,Psp вообще не включается и ничего не горит(только индикатор power оранжевым цветом при подключении зарядки).Батарейку перерезал как в инструкции .Psp 2000(плата TA 088 НЕ V3!)
|
Подскажите, попалась psp e1008 с версией 6.60, как понять прошитая она или нет,надо ли ее прошивать и как закидывать игры через какое -то ПО или закидывать на флэшку в папку ISO?
P.S. прошу не закидыывать камнями, до этого ни разу psp не было, поэтому не представляю всю эту систему |
Цитата:
Прошивать или нет решать вам. И опять советую , почитайте FAQ. Я тож недавно себе PSP взял, тоже е1008. Прошил, как указано на форуме ( https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#20) и нормал. |
Добрый день!
Долгое время был обладателем PSP Slim&Light, поэтому имею базовые представления о природе официальных/ кастомных, постоянных/ виртуальных прошивок. Сейчас подумываю насчет покупки PSP Go и хотел бы уточнить 2 вопроса: 1. Если стоит официальная 6.35, какую на Ваш взгляд лучше всего официальную, а поверх нее кастомную прошивку ставить? 2. Где можно задать вопрос по удобству использования клавиш PSP Go по сравнению со стандартной раскладкой (вдруг есть люди имеющие опыт использования и тех, и тех)? Заранее спасибо за помощь! |
pikprobor,
последнюю официальную и любой кастом к ней. А кнопки лучше самому оценить. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
|