|
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....t=SPEED+CARBON |
Цитата:
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0112/...52c2df00ae.png |
Цитата:
С нормальных это с каких? И по вашей ссылке не заходит. Пишет администрация не разрешает. Vice добавил 12.01.2017 в 21:46 Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=W8pmHYMOHfs |
Цитата:
Нажимаете на огромную зелёную ссылку "Скачать". Разве не понятно, что на всевозможных сайтах таких кнопок полным-полно,, не обязательно со словом "Скачать", а с разными другими словами. Это же просто "рекламный блок", где для домохозяек среди настоящей ссылки подсовывают рекламу и вирусы, например всякие браузеры типа "Амиго", триальные версии программ от всевозможных разработчиков, кто платит деньги за рекламу своих новинок. Кстати, эта кнопка "Скачать" в рекламном блоке, там справа чуток ниже в этом же блоке видно "с помощью MediaGet". Этот MediaGet вообще-то особо разрекламированная программа, с помощью которой и на самом деле можно скачивать файлы, которые встроены в неё. Но эта программа зарабатывает на рекламе других продуктов. Поэтому, после её установки потом не жалуйтесь, что у вас стали внезапно сами по себе станут открываться страницы сторонних сайтов, домашняя страница сменится на другую, и в самой программе будет пестрить постоянно реклама. И потом, когда вы её скачивали, вы разве не видели в конце названия файла расширение EXE? - а, как известно, такие Экзешники - это исполняемая программа, а не архив WinRAR. Вы же сами наводили на это название камеру. Кто вам сказал, что экзешники нужно разархивировать WinRAR-ом? Короче, идите на курсы по пользованию компьютером, а только потом начинайте интересоваться скачиванием игр для PSP. Нельзя перескакивать на другной уровень, не разбираясь в предыдущем уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь помог и я вам вроде достаточно понятно объяснил, в чём вы ошибались. А вот инструкция в картинках:Надеюсь второй урок ньюби-юзера обладателя нового компа вам так же с лёгкостью дастся. Если что, обращайтесь ещё, когда надо. Всегда рад любезно помочь вежливым людям... |
ErikPshat,
Лучше бы подсказали новичку более-менее адекватный сайт с прямой загрузкой т.к в 2017 качать с этих еврейких обменников - себя не уважать :) Тут например неплохая коллекция http://rugame.mobi/android/15652 Вся "попса" присутствует. Думаю, что Vice'у вряд ли нужна ноунейм вундервафля :D |
Clouder, ну суть не в том, откуда качать. Юзер сам себе режиссёр, ему же так захотелось со всяких быдло-сайтов качать.
Но суть в том, что он даже нашёл ссылку на реально выложенный архив, но вель не знает и не умеет пользоваться тем, что ему преподнесли на тарелочкой с золотой каёмочкой. И вместо того, чтобы смотреть на золотую каёмочку, он смотрит в центр тарелочки и видит там большую привлекательную кнопочку от рекламодателя. Я бы не сказал, что там вся попса, видно, что раздачи заточены под эмулятор PPSSPP, да и сайт какой-то узконаправленный. Вот здесь действительно вся попса: http://nnmclub.to/forum/tracker.php?submit=1&o=10&nm=[PSP] |
Vice скачай другую раздачу,например эту https://goo.gl/LEcd0n
|
Цитата:
Vice добавил 13.01.2017 в 23:48 Цитата:
Vice добавил 13.01.2017 в 23:49 Цитата:
|
снова я по вопросу не включения псп, решил ремонтировать его, оказалось проблема в цп, если немножко давить на него приставка нормально начинает работать
думаю прогреть (утюгом :crazy: ) но есть несколько вопросов обязательно ли наносить флюс? если да то как правильно это сделать сколько времени греть и не расплавится ли цп а то она тут другая по сравнению с гп и цп от пк |
|
vash, просто у псп цп выглядит хрупким я подумал что расплавится вообщем не ждав ответа залил флюс под цп и закрыл его поверхность фольгой прогрел 3 4 минуты оставил потом на 20 минут собрал все робит:yahoo:
karenjan99 добавил 15.01.2017 в 13:33 а интересно кто нибудь тут делал такое, сколько после этой процедуры проживет приставка |
karenjan99, ну так заснял-бы, выложил-бы на тытрубу. Было-бы видео по прогреву проца ПСП, аншлаг обеспечен. :good:
Пы Сы: по неподтверждённым данным, такая процедура помогает восстановить работоспособность ЦП ПСП от нескольких часов до нескольких лет. Будем надеяться, что тебе поможет навсегда. Отпишись по результатам, пожалуйста. |
жаль не додумался снять видео(. мож еще разок перегреть?:D
ну ладно опишу детально как сделать может кому пригодится :) 1.берем плату и снимаем подушечку/термогубку (короче не знаю что это :D ) с цп 2.заливаем шприц жидким флюсом 3.держим плату под углом 45 приблизительно, и заливаем флюс потихоньку до тех пор пока не выйдет с другой стороны цп 4.теперь надо обматать всю плату фольгой кроме проца, а проц обматать отдельно (ну просто отрезать из фольги кубик немного больше чем цп и поставить на него) 5.ставить утюг на плату так чтоб конец прикрыл весь цп (не надо греть всю плату) 6.ставим температуру на самый минмальный и как только утюг вырубится прибавляем немного температуру пока не включится и так до последнего. на самой высокой температуре оставляем приблизительно 3 минуты 7.отключаем, ждем 20-30 минут чтоб остыл кстати когда слышен как кипит флюс можно немножко давить на проц но не сильно в конце очистить остатки флюса с платы и (с поверхности цп если есть) спиртом разумеется если есть возможность достать паяльный фен то не стоит мучать себя :) приставка уже работает несколько часов, никаких проблем нет надеюсь не сдохнет :) |
Искал по форуму, актуальных тем не нашел, поэтому сюда.
Загвоздка с Wi-Fi: PSP E1004, не видит точку на Airport Express, ни 2,4, ни тем более 5 Ггц. Есть решение проблемы или все упирается в техническую невозможность подключиться к более новому оборудованию? |
а на е100-х разьве есть вай фай?
|
есть аккум от galaxy note 3 3200mah 3.8v с 4 контактами хочется поставить на псп, так вот нужно ли снять контроллер с него? или просто впаять + и минус к контроллеру псп?
|
karenjan99, вот куда ставишь оттуда и бери контроллер.
|
vash, ну разумеется я его подключаю к контроллеру батарейки псп а вот с контроллером самой самсунговской батарейки что сделать снять его? не будет ли оно мешать? или оно без телефона значение не имеет
ну я бы снял его но оно так креплено что хз как снимать |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
|