Цитата:
Помогло форматирование "Format Lflash" и сразу установка CFW через волшебную карту из PSP Grader 5.00 M33-6. Сделал Reboot и PSP сразу запустилась - теперь можно и :beach: |
люди очень нужна помощь , в наличии имеется psp slim мать ta-85v2 , при попытке включения 20 секунд горит зелёный индикатор и тухнет , таже ситуация при поключеной зарядке без батареи . сделал из батареи пандору аппаратно и карту пандорил кучей разных способов , получается только в elf menu войти при попытке установить прошивку 20 секунд зеленый индикатор включения и потом моргает индикатор wifi и всё отключается , куда копать дальше незнаю я в тупике , проверка выдает bed sector page 29568 blok 924 , помогите кто чем сможет .
или если ктонибуть сможет выложите nand dump psp slim ta-85v2 попробую перезалить , свои ключи сохранил и свой nand dump тоже , материнку не особо жалко т.к. псп досталась на халяву на запчасти . (пожжжжжааааллллуууссстттаа ) . |
на запчасти..
|
всем, привет
надеюсь ветка жива... взял у товарища psp 2006ю, сказал что давно не включал и слетела прошивка либо он однажды пробовал прошить и брикнул в итоге на руках ситуация - включаю, черный экран, и зеленая лампочка, и никакого дыхания выключается только, если извлечь батарейку судя по индикатору мемори-стик не читается создал на второй psp комплект пандоры - волшебную карточку и батарейку при включении брикнутой ситуация не изменилась, кроме зеленой лампочки ничего не происходит что можно еще попробовать, чтобы реанимировать? спасибо! |
k2000, смотря какая матплата стоит. Если TА-088 тогда и ловить нечего.
|
ErikPshat,
а как проверить какая плата? батарейку на второй приставке видимо я так и не перевел в сервисный режим 2я - 3006я запустил сегодня на ней PSP Tool - выдает сообщение, что прошивка не позволяет хардварнуюзапись в батарейку |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=11402 Либо таким способом: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
KirJan-DeSign,
похоже все плохо... 03-27401828-HE2421423-PSP2006 спасибо за инфу! |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |