В текстовой файл pops.txt(если отсутствует, то создайте) выделите и скопируйте одну из подходящих вам строчек
КУДА ЭТОТ ФАЙЛ ТА КЛАСТЬ НАДО? |
hu-N-ter, а ты внимательно прочитал второй пункт?
|
Да читал, у меня отсутствует и написано если отсутствует, то создайте. Но там еще папки есть в seplugins. Вот и спрашиваю куда именно нужно?
|
hu-N-ter, а тебе не кажется странным, что seplugins упоминается в описании, а какие-то другие папки, входящие в её состав - нет?
|
Понял, пасиба =)))
|
Исправил описание, чтобы более понятнее было.
|
"список совместимости PSX игр" из шапки - тема по гиперссылке пропала.
|
Цитата:
Так-же, не забывайте про список совместимости PSX игр, если не удаётся запустить какую-либо игру. |
помогите плиз у мя psp 3000 прошивка 6.60 про в9 хочу поиграть в ff8. ПоСтавил себе popsloader ни каких изменений при зажатии кнопки r ,че делать не знаю
|
nefl, значит читаешь первый пост еще раз внимательно и делаешь всё правильно. плагин рабочий и это подтвердят думаю не одна тысяча людей
|
народ,подскажите плиз.Хочу поиграть в FF9.Стоит 6.20 pro b10.Pops устанавливал по инструкции.но вот беда - не идёт...пробовал с зажатием r и всеми версиями - результат 0.думал что образ нерабочий,попробовал запустить 100% рабочий образ - эффект тот же.может кто чем поможет?
|
Игры не на весь экран.Как лечить?
|
IseeU, когда войдёшь в игру на psp нажми home,там будет пункт другие настройки,в нём и выбираешь как тебе удобней
|
Цитата:
|
все-таки, видимо, попслоадер 3 на 6.60 некорректно работает
resident evil 2,3 запустились только на версиях 3.02 и 3.03, на других версиях тёмный экран, хотя оптимальный и безглючный попс для РЕ - 3.80 |
Цитата:
новый посплоадер, новый разработчик, новый список совместимости. |
Цитата:
как я уже и сказал, RE2,3 я смог запустить только с попса 3.01 и 3.02 Breath of Fire 3 - помимо вышеуказанных двух, запустился еще только с 3.52 Parasite Eve 2 - не запустился ни на одной. Столько времени убил, т.к. на некоторых попсах не только черный экран, но есть выход в меню, а просто виснет зыза. Приходится перезапускать, ставить виртуалку и по новой. Причем с оригинального попса у меня загрузился только twisted metal 2, в остальных играх черный экран. раньше у меня была слимка с кастомной 5.хх и там игры запускались почти со всех версий попса, а тасовались попсы в основном, чтобы избавиться от всяких глюков или непроходимостей, то на текущей проше и попсе начинать играть во что-то из PSX не рационально (если где-то зависну, нет возможности сменить попс, т.к. они не работоспособны). psp street - 6.60 pro b-10 - popsloader v3 может кто подскажет по симптомам, что я делаю не так. Или для 6.60 пока только так? |
я вообще не понимаю, откуда у многих проблемы с запуском PSX игр???
я не ставил себе никаких попсов-шмопсов, а только голую 6.60 -PRO-B Yoti night. и не было ещё такого, чтобы ПСХ игра не запустилась... а ПСХ игры, выложенные ТУТ: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 работают без всяких поп...) |
|
Frostegater,
ага! попался))) нее-ты не заметил::: а я не пиарю ПРО, ведь вопрос был Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |