Цитата:
Цитата:
|
6.62
Ребята! Доброго времени обновился сегодня днем не нароком до 6.62 ,как можно откатить?
|
nisikus4321,
и где же ты её взял? =) |
в обновлениях psp
|
nisikus4321, не, там пока 6.61 устанавливается.
|
Толсто
|
Цитата:
Думаю надо банить по статье: "За введение пользователей в заблуждение". Из-за какого-то фейковбрасывателя зря времени почти сутки потерял :( |
ребята подскажите,всю голову сломал,не могу прошить или виртуальную прошивку поставить,псп 3008 data code 0a,перепробовал многое и всегда при загрузке либо прошивки,либо даунгрейда, либо снятия нанда псп просто выключается.Не могу понять че делать
|
strij,
на бэд-блоки проверить, для начала. |
Yoti,спасибо буду думать
strij добавил 11.03.2015 в 19:33 Yoti,это надо заниматься мне пандорой или чем другим? |
Цитата:
Нужно для начала раскрыть секрет, какая стоит прошивка. Например на 5.50 GEN-B это нормальное явление, когда не загружаются программы, использующие кернел-режим. Если прошивка другая, то тут, либо файлы прошивки испортились, может быть в следствии порчи ячеек микросхемы памяти, либо отслоения процессора от матплаты. |
прошивка официальная 6.60,а порча ячеек микросхемы памяти, либо отслоение процессора от матплаты лечится
|
Цитата:
|
Yoti ,а как на бэд-блоки проверить,это флешку я так понял
|
Цитата:
А лечится реболлом процессора или его заменой, как Yoti тебе подсказал. |
Scorpeg,
человек ясно написал, что у него НЕ фатка. |
ребята, а это самому сделать или нет,я имею ввиду отслоение процессора от матплаты и плохие блоки на flash1 или отдавать в сервисный центр ,ребятам с умелыми руками.
|
Цитата:
|
прикол понят ,спасибо
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |