Ребят а можно эту обновленную версию себе поставить, без ПАНДОРЫ?
У меня батарейку не запандорить мамка не та.Может UPDATE имеется? |
porox78, можешь батарейку запандорить на другой прошитой PSP с матплатой ниже ТА-85v2.
porox78, ну и в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421, теперь устанавливается всё тоже самое. |
Привет!
У меня псп слим 2008 с прошивкой 4,01, но не могу определить мат плату так как нету коробки! Так же имеется псп толстая с 5,00 м33-6. По какой инструкции шить слимку? |
Цитата:
|
Padre,
Купил новую и стояла прошивка заводская 4,01! Даже не пробовать прошивать? |
Цитата:
|
Padre,
Попросил хозяина чтобы прочитал на коробке буковки и нашлась там буква G, прошивать не стану, так как по факу она не прошивается |
Можно ли сделать пандору програмным путём если батарейка S110,вроде где-то читал,что невозможно?
|
Цитата:
ps у всех слимок батарея PSP-S110. |
Так,решился сделать пандору,но на всякий случай проверьте - PSP2008,5.00 M33-6,TA 085 - 1 способом получится сделать?,единственное,у меня карта 4 гига палёная,но лагов раньше не замечалось
|
Ну, с палёнкой я бы не советовал. Всё - таки опасно, мало - ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiK007, всё получится. Только наверняка придётся заглянуть под спойлер с красным заголовком в способе 1 шаг 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влезет и на 32, но минимум нужно 64 вроде.
|
Народ,Помогите плиз.Если я забыл сохранить номер батареи перед запандориванием,её можно вернуть в нормальный режим?По стандартному способу у меня ничё не происходит
|
На сколько я хорошо помню, номер записывается сам в файл, для последующего восстановления.
Чем пользовался для запондирования? |
Вложений: 1
Не, он сам не записывается в файл. А вообще номер не важен, подойдёт абсолютно любой, отличный от FFFFFFFF или 00000000.
Так что просто прогой нормализуй батарею и она сама должна записать в аккум свой номер. Тыж его как-то запандорил, значит должен и распандорится. Отключи все плагины! А можешь написать свой любимый номер в файл batser.bin, закинуть его в корень карты памяти и подсунуть его программе. Вот возьми во вложении самый блатной номер... |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |