кто-нибудь знает пиратки PS3 уже читает
|
Нет, нет и ещё раз нет.
PS3 ещё не скоро взломают (да и слава богу) ИМХО. |
Кто-нибудь флеш плеер обновленный уже потестил? Я пару роликов в онлайне посмотрел, которые раньше не читались, так они и щас не читаются...
|
далеко не все запускается, вот попробуйте к примеру www.unchartedps3.com
|
Дык в плойке 7й (причем, кастрированный) плеер, а последний - 9й - уже давно вышел, и вовсю используется. Скоро 10ка уж выйдет
|
Поставил 2.41. Бесят меня эти часы сверху. А функцию отключения они не сделали.
З.Ы Старые сохранения,чтоб получить трофеи, не работают? Не охото перепроходить некоторые игры З.З.Ы Чет мож я туплю,а как в ХМБ во время игры выходить? |
На кнопку PS
|
Ну я нажимаю как обычно,и выходит стандартная меню,как раньше. Типа:Выйти из игры,выключить систему и.т.д
добавлено через 16 минут А все разобрался,просто надо было не удерживать кнопку,а просто нажать |
Млин!!! Наконец-то часы вывели в правый верхний угол!!!
Слушайте, народ, а как сделать так, чтобы музыка звучала во время игры. Я пробовал с Гран Туризмо (помнится в видео про новую прошивку именно на ГТ5 тестили музыку). Так вот, запускаю гонку, вхожу в ХМВ, выбираю муз. файл, и хрен там он играет, пишет, что музыка не может проигрываться в этой игре. У меня подозрение, что нужно обновить саму ГТ, или в чем косяк? Да и прошивка у меня быстро установилась... =\ ПС. Сонька не подключена к нету! |
Музыка будет работать только в играх которые специально пропатчены пока таких игр вроде нет.
|
вот засранцы, а что они тогда пролог демонстрировали с этой фичей!!!
|
У меня пролога нет, но они сорей всего патч выпустили, а так как у тебя сонька к инету не подключена ты его скачать не можешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, я как всегда в пролете... с сонькой, но без нета!
|
После новой приши у меня все ок. Но после установки проши на хард он почему то неперезагрузился, пришлось в ручную перезапустить. Он и с нетом от сетевухи стал хорошо работать.
|
Всем привет народ хотел спросить прошивку скидывать на флэху ! надо создать папку PS3 а потом Update ярлык или тоже папку ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Sayrus,
H:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP где H:\ твоя USB флэшка PS3\ и UPDATE\ папки! PS3UPDAT.PUP сама прошивка |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |