Цитата:
Спасибо за ответ.Но если можно без аббревиатур,а то я не все понял. (Вынеси пс-3 в ДМЗ)-что такое ДМЗ??? Что такое НАТ2-который должна определить пс-3??? Очень извиняюсь за эти вопросы(без объяснения не воткну) ____________ И еще мал.вопросик.А если с этого роутера проводом ткнуть напрямую вместо вай-фай соеденения-будет лучше??? И надо ли будет при этом менять настройки??? С Уважением,Михаил. |
Цитата:
Значит ищешь на роутере эту опцию и вносишь туда подсетевой IP адрес на котором сидит ПС3. В итоге все обращения из интернета будут попадать на ПС3. NAT1/NAT2/NAT3 - узнаётся при проверке соединения. (Настройки->Настройки сети->Тест соединения с интернетом) НАТ1 - Приставка подрублена к инету напрямую с реальным IP. НАТ2 - Приставка работает через шлюз, но УПнП или ДМЗ позволяют ей принимать входящие соединения. НАТ3 - Приставка из интернета недоступна. |
Цитата:
|
Помогите, плиз с подключением к интернету на PS 3. Я еще когда-то давно (года, наверное, два назад) купил себе PSP. Друг посоветовал мне попробывать поискать точку доступа, чтобы можно было выходить в интернет. Он также сказал, что можно использовать что-то проводное, но у меня от слов VPN, Прокси-сервер и т.д. начинается каша в голове. Поэтому я решил все сделать просто, через точку доступа. Я просканировал и нашел точку доступа dlink со сигналом в 100%. Интернетом-то я, вобщем, и не пользовался, но все-таки приятно было знать, что могу выходить в инет и без компьютера или телефона. Полгода назад купил себе PS 3. Естественно, тут же приобрел GTA 4 и подумал: а что если подключить инет и сюда? Тогда ведь я смогу играть в игры по сети. Я просканировал местность и опять же подключился к той же точке доступа dlink с сигналом в 100%. Но при игре, например, в GTA 4, у меня иногда выпадает следующая ошибка: (содержание примерное, но смысл понятен, вроде) "You were disconected because your router is to strict" (за грамматику не ручаюсь). Как я понял, постараясь перевести, - мой маршрутизатор слишком слабый для подключения. И вот у меня вопрос - нужно ли мне покупать маршрутизатор и изменится ли от этого мои возможности в игре по сети, скачивания демо-версий (т.е. скорость увеличится?) и т.д. И желательно, если кому не лень, объяснить мне как подключить этот маршрутизатор (и нужен ли мне именно роутер фирмы D-Link). Но, учитывая мои дохлые способности в этой области, хотелось бы чтобы объяснили, как нубу - на пальцах.
|
Цитата:
Огромное спасибо (pspowner) За вразумительный и расширенный ответ!!! :yahoo: |
Цитата:
но вобщем пс3 лучше подключать проводом. для этого конечно самая тема себе заделать личный интернет, а не точку доступа 100% длинк... |
Цитата:
|
я правильно понимаю что сейчас ты воруешь интернет у когото?
|
А вот это, если честно, я не знаю. Но думаю, что нет, скорее всего. Так как когда я не зайду в интернет (бывало ночью), то он у меня постоянно работает. Да и читал в вике что роутеры вроде бы шифруют данные, чтоб халявщики не могли подключиться... разве не так? Я считаю, что скорее всего рядом где-то есть точка длинка, аля реклама: "сидите в интернете только у нас! Все на халяву! P.S. Купите маршрутизатор нашей фирмы!"
|
Цитата:
|
redline55, ну да, про это и говорю. Читал в Википедии, что на всех роутерах стоит шифрование. Кстати, а по какому принципу у тебя подключается твой маршрутизатор? К компьютеру?
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Puflic, у тебя дома нету точки доступа? ( ну там роутера какого-нить?) просто при 100% это либо у твоих соседей точка доступа и они криво настроили все, либо у тебя, но ты я так понял во всем этом 0. |
serega1228, да, я во всем этом не просто ноль, а круглый (как Пуфлик) ноль. У меня точно нету роутера, но если он есть у соседей, то почему он работает всегда? Я могу в любой момент зайти в инет на PS 3. А читал, что если роутер выключается, то и соединение, соответственно, пропадает. А у тебя маршрутизатор есть? И если есть, то какой - проводной или Wi-Fi?
|
Цитата:
Вобще народ бывает не только не настраивает безопасность беспроводной сети, так ещё и пароль на роутере с дефолтного сменить не догадывается. У меня дома ловится чья-то сеть, так малого того что шифрование не настроено, ещё и по паре admin/admin можно залесть в интерфейс роутера)) |
А у меня дома точка доступа, пароль я конечно сменил,а вот шифромание ставить бессмысленно, т.к. у меня соседи - всякие бабульки дедульки :D
|
Цитата:
А есть такой роутер, который не нужно подключать к компьютеру? Я хочу создать отдельную сеть, поскольку не хочется сначала включать компьютер, заходить в нем в интернет и только потом радоваться жизни уже в инете на PS 3. У меня компьютер все звуки перекрывает, шумит просто невообразимо, вот мне и интересно - можно ли как-нибудь обойтись без подключения к компьютеру? |
Цитата:
добавлено через 6 минут http://i017.radikal.ru/0811/cb/ae278eaeb99a.jpg Вот мой ZyXel: к нему подрубается телефонная линия, и по вафле передаётся ADSL сигнал:) Туда же можно и подрубить PPPoE (Ethernet кабель) |
Asus WL-500 Premium
Ну вот это моя малышка
Вид сверху Вид сзади Имхо: Достаточно хорошая модель роутера, в особенности радует два USB-порта! В один я подрубаю принтер (на первой фоте, он на заднем плане), а во второй флэшку на 16 Gb, и скидываю туда важную инфу, что то типа фтп сервера))) Особенно удобно для тех, у кого есть Asus EEEpc)) Ввиду того что у него нет CD привода, я создаю образ CD дисков на большом компе чере Алкоголь (кому чем удобно) закидываю на флэшку, захожу на неё через ееепс, и вуаля у вас есть игра/прога на ееепс)) |
У меня есть допотопный модем HUAWEI, из него идет провод к системному блоку и выходит телефонный кабель. Т.е., если я приобрету ZyXel, то мне придется перевести кабель из модема в роутер, из роутера провести кабель Ethernet и выходит, что мой компьютер (в модеме нету Wi-Fi) останется без интернета? Крч отец мну сбил совсем с мысли, ничего не понимаю)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |