сори не туда
|
А где можно выяснить какой язык в игре? Может есть какой то список?
|
Цитата:
|
Я так полагаю - база так с лета и не обновляется.
|
Цитата:
|
В разделе СЕТЬ не появляется список загрузок, а из-за этого при случайном нажатии на скачивание приходится ждать, когда игра скачается, чтобы её удалить
|
Цитата:
Все там появляется и все нормально работает. Прежде чем писать свою чухню инструкцию читать нужно + ответы к самой теме, ведь таких уникальных как вы, у которых также не появлялось загрузок в разделе сеть, хер сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаю треугольник В графе Options меняю Direct DL на Back. DL, снова нажимаю треугольник Выбираю игру для скачивания, нажимаю на неё, появляется полоса подготовки скачивания в фоновом режиме. Полоса доходит до конца, и под ней написано нажать крест для выхода из этого окна Далее выхожу из программы, перезагружаю консоль, а заветный список загрузок не появляется, но скачивание происходит, а управлять этим не представляется возможным, остаётся только ждать, когда игра докачается, чтобы была возможность удалить её |
Цитата:
Цитата:
Итог, по твоему расскажу, у тебя не появляется пункт загрузка в разделе сеть, но при этом файл качается в фоне. Файл скачивается и ты его удаляешь без установки, потому что если бы ты его установил - он бы удалился автоматически. И не нужно говорить, что ты все устанавливает, а оно все не удаляется. Что то не состыковка какая-то, пункта нет, а загрузка есть.... У тебя аккаунт хоть активирован?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, пункта нет, а загрузка есть. Про удаление я говорю в том случае, если случайно нажал на игру, которая мне не нужна, приходится ждать пока она скачается, чтобы удалить, а хотелось бы просто прекратить загрузку Аккаунт активирован) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите пытаюсь поставить с флешки ошибка пытаюсь скачать в hen tool box тоже ошибка дайте кто нибудь мануал по или помогите
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |