Перенос данных не выходит. На второй консоле бесконечное "подождите"
|
ребят а если прожечь, мультимэн для ODE на BD-R болванку он запуститься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но остальные функции будут незаменимы |
Цитата:
|
Цитата:
Linux с болванки пошёл ведь :crazy: |
Вложений: 1
Цитата:
Карочи, вот во вложении набор из 2-ух папок. В первой посмотри через текстовой редактор, каким образом исполняется батник, там команда прописана. Я туда положил для примера один EBOOT.BIN декриптованный, можешь посмотреть через хекс-редактор, как он выглядет этот ELF, нужно просто запустить батник и он подпишется. После подписи EBOOT.BIN, его нужно заменить в образе NP.ISO через UMDGen и так же батником зашифровать. Там так же готовый NP.ISO лежит для подписи, нужно только запустить батник и забрать EBOOT.PBP. Залил во вложение ->>> Sign_PSN_PSP_Games-For_PS3_&_PSP.zip Я вспомнил, для чего эта тулза :) это для подписи игр PSP-PSN методом NP в формате EBOOT.PBP, для запуска на OFW на PSP и PS3. То есть, метод NP подразумевает шифрование целиком всего образа ISO игры в EBOOT.PBP. Только я не в курсе, как через бэкап можно PSP игры или Minis передать на PS3, но думаю, у кого есть купленные PSP-игры на плойке, то они так же передаются на комп с бэкапом. Можно правда с PSP передать игру на PS3. А Мультимэн же не будет работать на OFW, если он не подписан официально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
E2E41, ужас, что за izzi скринодрочер? :D Ничего не понял, в глазах моргает только 3K3E - это типа донгла же.
И кто-же это подписал EBOOT.BIN от мультимэна? Вроде говорили, что по настоящему подписывать ни одна тулза не умеет. |
E2E41, не выйдет, на болванке есть заводская дорожка не стираемая и не перезаписываемая, на соньковской болванке есть такая же дорожка с половинкой ключика, хранится в той же области, что и у болванок для записи, но на болванках под запись эту дорожку не изменить.
krekx добавил 17.11.2016 в 00:31 ErikPshat, автор видео заблуждается с самого начала, если линза одна, это не значит, что лазер тоже один :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне интересно как WDR собрал PKG со всеми папками LICDIR TROPDIR USRDIR ну ни как не получается с LICDIR папкой собрат ни кому не интересно как он делал PKG и с чем делил на части
|
king6340, всё очень просто, включайте логический процессор. Да что уж говорить, если вы спрашиваете про "инструкции psn_package_npdrm.exe что и как", так лучше не парится, а сидеть и курить бамбук :D
Лучше покажите пальцем, где вы нашли такой PKG. И обрисуйте пейзаж, из чего вы хотите точно такое создать... |
Я купил игру у WDR PES2013 внутри две pkg 01.PES_2013.WDR.BLES01709.Rus.Install-Game_1.pkg 01.PES_2013.WDR.BLES01709.Rus.Install-Game_2.pkg вот хотел собрат сам такую pkg я делал это раньше с CYGWIN для CFW на данный момент все делается без проблем но внутри нету папка LICDIR c EDAt ом а в этом PKG 01.PES_2013.WDR.BLES01709.Rus.Install-Game_2.pkg там оно есть я все пробовал со всякими pkg tool но не одна прога не собирает PKG с папкой LICDIR вот что интересно и спрашиваю тут может кто знает как это делал WDR
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |