watso, у меня этот статус как то пропустился, не было в этот раз
|
Цитата:
|
riku.kh3, их было две при заказе пс4, одна AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days), а вторая AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) как раз почтой рф идёт
да и сейчас можно увидеть эти способы доставки, попробуй заказать например игру для пс4 |
Вообщем статус Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. Благополучно сменился на сканирование склада. первый раз такое, с понедельника не могут растоможить.
|
мою только что доставили, без проблем, спросил у курьера про отказ UPS и других ТК от посылок, он подтвердил, но сказал что это ещё не точно, из за нашего законодательства, спасибо Путину за это...
watso, сканирование склада это просто как типа проверка где она) не боись, скоро выпустят из заложников) комплект тот же, карточка с кодами есть, только поверх прозрачного скотча есть ещё с лого сони (синий) |
хм, везет тебе, быстро доставляют, у меня обычно она в 3 ночи прилетает в аэропорт и только в 17-00 они за ней едут туда, соответственно получить ее получается к концу следующего дня. Хм почему мне карты не кладут, ты почти уже на игру набрал, 30 баксов. Эту себе оставишь?
|
watso, неа, тоже продам, карты отдаю покупателям, зачем они мне? у меня нет американского аккаунта) а в евро они не хотят активироваться
|
Подскажите, это значит, доставлено в мой город или в ближайшее время домой привезут???
При покупки назначили i-parcel Event Event Date Event Location Out for delivery Jan 24 2014 12:00AM RU Completed customs clearance process Jan 23 2014 12:00AM RU Всё норм, позвонили... |
Выпустили мою вчера с таможни. Дата доставки изменилась на 28.
|
получил свою сегодня, карточка на 10 баксов в этот раз была.
|
:) значит прошлые кто то спёр)
ещё бы заказать, да вот не появляются... |
А если появятся, ты не сможешь заказать напрямую. Будешь через фирмы заказывать? Но тогда доставка будет долгая.
|
Цитата:
|
Думаю пока они в свободной продаже не будут постоянно, доставки в рф не будет. Но как и ты надеюсь.
|
Моя пришла с американским штекером, ищу переходник...
|
Они у всех с таким штекером. Переходник или кабель такой найти не проблема!
|
watso, а можешь ссылку кинуть, если покупал уже?
|
Я в обычном магазине электронники купил. У них нет сайта )))
|
watso, а примерно сколько может стоить?
|
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |