PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [PSP] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95580)

ErikPshat 16.11.2016 12:13

Roma-90, поставь прошивку по теме (без Инфинити) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011

Roma-90 16.11.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1107298)
Roma-90, поставь прошивку по теме (без Инфинити) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011

Я в теме не нашел ссылку на скачивание :suicide:

ErikPshat 16.11.2016 13:09

Roma-90, как так? Тыщу людей скачали и установли, а вы не нашли? :D
А инструкцию вы хоть догадались прочитать?

Roma-90 16.11.2016 13:23

Попробую конешно поставить прошивку но не обещаю другие ставил прошивки не заработало

Wlqpnxl 24.11.2016 20:12

Привет всем! Достал с полки из пыли свою psp. Не заряжается, не включается. Отнес в ремонт - починили! Сыграл в игры, потом пошел к другу поиграть по сети. И вот косяк.
1) Зашли в Split Second (гоночка такая). Зашел в раздел сетевая игра и игра сообщила об ошибке подключения к сети. Я перезашел в этот радел и ошибка пропала. Поиграли, тоесть все нормально, psp друг с другом общаются, из чего я делаю вывод, что этот врятле аппаратая проблема.
2) Зашли в GTA (как в вайс сити, так и в либерти сити). Тут все вроде нормально. Он создал игру, я вошел. Нажали играть и тут короче моя пиха тупа вырубается. Попробывали иначе, теперь я создаю карту. Подключаемся, но моя пиха отрубает adhoc (лампочка перестает гореть)
3) Пошел разбираться. Сброс на заводские четырьмя кнопками не помог. Все плагины отрубил. В режиме официальной прошивки все тоже самое. Я также попробывал подключить приставку к роутеру но увы результат такой-же. Итак я выделил следующий алгоритм происходящего:
1) Я в игре, или в меню настроек сети инициирую сетевое соединение.
2) Лампочка беспроводного соединения загорается.
3) Секунда прошла, лампочка тухнет.
4) 2 секунды прошли и если это в случае с настройками wifi, то вылетает ошибка 80410DOE
5) Я выхожу и повторяю тоже самое действие.
6) Все идет как надо, лампочка не тухнет
Далее заметил, что потухание лампочки в Split Second с последующей ошибки сетевого соединения происходит всегда, а дальше, по закономерности, я снова захожу и лампочка не тухнет. В GTA все также, заисключением того, что как я понял перед спауном gta переинициирует беспроводное соединение и лампочка тухнет.
Позвонил по разным СЦ (в том числе и соневском) никто ничего об ошибке 80410DOE не слышал. Пробежался по гуглу, но там люди говорят о том что ошибка не исчезает. У меня же она выходит через раз.
PSP 3004 6.60 PROMOD
Помогите пожалуйста! :cray: В гтаб поиграть...
Ниже видео, как оно все происходит, снял в темноте, чтоб лампочки все было видно.

karenjan99 10.12.2016 22:06

ребята такая вот проблема с псп, иногда не включается (просто горит зеленая лампочка) если сильно давить справа от стика то псп загрузится, если не сильно прижимать то загрузится но с черным экраном те подсветка будет но экран будет черным. да и часто при выключении экран странно гаснет хотя если прижимать этот угол то все работает нормально, хочу пробовать подогреть немножко паяльником контакты разема экрана но поможет ли это? ведь консоль иногда даже не загружается если не давить на угол корпуса

vash 11.12.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1108890)
...подогреть немножко паяльником контакты разема экрана...

А смысл? Чтобы поплавить их? Если они не выпали от тряски или не залиты чем-либо, то разъёмы тут не при чём.
https://www.pspx.ru/forum/picture.php...&pictureid=577
Тут, скорее всего, процессор "отваливается".

karenjan99 11.12.2016 20:53

но ведь с дисплеем тоже что то не так, так как иногда запускается с черным экраном, если перевести в спящий режим давить на угол и запустить то дисплей начинает работать я бы все грешил на разем или на контакты экрана но бывает если не давить на этот угол то приставка вообще не загружается висит просто с зеленой лампочкой

daneeall 13.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1108935)
но ведь с дисплеем тоже что то не так, так как иногда запускается с черным экраном, если перевести в спящий режим давить на угол и запустить то дисплей начинает работать я бы все грешил на разем или на контакты экрана но бывает если не давить на этот угол то приставка вообще не загружается висит просто с зеленой лампочкой

Попробуй почистить их спиртом и проведи визуальный осмотр мест пайки с лупой на предмет трещин или отслоения. Симптомы похожи на неконтакт.

Li-Si-Cin 13.12.2016 22:03

Доброго времени!
Подскажите, плз, PSP 2008. После перепрошивки на синем экране "Данные о конфигурации повреждены.Для восстановления стандартной конфигурации нажмите кнопку О" на всех языках. Переустанавливаю пандорой- процесс проходит, пишет что установлена прошивка. Перезагружаю- опять синий экран с надписью.
В рекавери заходит.

vash 14.12.2016 05:46

Li-Si-Cin, попробуй вот это: Сброс конфигурации к заводским настройкам.

Jeks 14.12.2016 10:15

Как удалить постоянную CFW 6.60 ME-2.3? В меню установщика нет пункта удалить... Может установщик другой надо скачать?

Li-Si-Cin 14.12.2016 20:34

vash, Спасибо. Вроде после сброса конфигурации всё встало норм.

vash 14.12.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Jeks (Сообщение 1109073)
Как удалить постоянную CFW 6.60 ME-2.3? В меню установщика нет пункта удалить...

И это правильно. Потому-что сначала нужно удалить CIPL, вот в установщике CIPL есть пункт отмены установки. А после этого после перезагрузки ПСП запустится официальная прошивка.

Jeks 14.12.2016 22:06

Ясно, спасибо. Остался вопрос, где его взять отдельно, этот CIPL? Он в ME зашит в установщик. Отдельно CIPL есть только в виртуалке LME...
UPD и в виртуалке не нашел. Он только в PRO есть, но вроде этот загрузчик с ME не совместим...

vash 16.12.2016 05:50

Jeks, ваша ПСП является полностью прошиваемой. Создайте комплект Пандоры, с его помощью ставится любая прошивка за 10 минут.
У меня нет сейчас ПСП, была толстушка 1008 и готовая Пандора. Даже словив программный брик, мог восстановить свою ПСП за 5 минут.

Jeks 16.12.2016 15:01

Понял, благодарю! Здорово, что форум по старушке PSP активен. Приятно получить оперативный ответ!:thank_you:

Wlqpnxl 30.12.2016 20:53

Привет всем! Достал с полки из пыли свою psp. Не заряжается, не включается. Отнес в ремонт - починили! Сыграл в игры, потом пошел к другу поиграть по сети. И вот косяк.
1) Зашли в Split Second (гоночка такая). Зашел в раздел сетевая игра и игра сообщила об ошибке подключения к сети. Я перезашел в этот радел и ошибка пропала. Поиграли, тоесть все нормально, psp друг с другом общаются, из чего я делаю вывод, что этот врятле аппаратая проблема.
2) Зашли в GTA (как в вайс сити, так и в либерти сити). Тут все вроде нормально. Он создал игру, я вошел. Нажали играть и тут короче моя пиха тупа вырубается. Попробывали иначе, теперь я создаю карту. Подключаемся, но моя пиха отрубает adhoc (лампочка перестает гореть)
3) Пошел разбираться. Сброс на заводские четырьмя кнопками не помог. Все плагины отрубил. В режиме официальной прошивки все тоже самое. Я также попробывал подключить приставку к роутеру но увы результат такой-же. Итак я выделил следующий алгоритм происходящего:
1) Я в игре, или в меню настроек сети инициирую сетевое соединение.
2) Лампочка беспроводного соединения загорается.
3) Секунда прошла, лампочка тухнет.
4) 2 секунды прошли и если это в случае с настройками wifi, то вылетает ошибка 80410DOE
5) Я выхожу и повторяю тоже самое действие.
6) Все идет как надо, лампочка не тухнет
Далее заметил, что потухание лампочки в Split Second с последующей ошибки сетевого соединения происходит всегда, а дальше, по закономерности, я снова захожу и лампочка не тухнет. В GTA все также, заисключением того, что как я понял перед спауном gta переинициирует беспроводное соединение и лампочка тухнет.
Позвонил по разным СЦ (в том числе и соневском) никто ничего об ошибке 80410DOE не слышал. Пробежался по гуглу, но там люди говорят о том что ошибка не исчезает. У меня же она выходит через раз.
PSP 3004 6.60 PROMOD
Помогите пожалуйста! :cray: В гтаб поиграть...
Ниже видео, как оно все происходит, снял в темноте, чтоб лампочки все было видно.

KirJan-DeSign 30.12.2016 21:15

elisey474,
Ты уже задавал этот вопрос, несколько лет назад :D

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1036896

Vice 12.01.2017 16:53

нету файло iso

Всем привет. Люди добрые, подскажите пожалуйста. Ситуация такая. В пользовании, сони псп, е1008. Пршил на 6.60PROMOD-C.
Скачиваю игру отсюда http://pspiso.tv/psp-games/144-need_..._the_city.html.
Получаю файл need-for-speed-carbon-own-the-city-rus_id3417380ids3s
Разархивирую. Нету файла с расширением iso. Как запустить игру? Или что делать? Я несколкьо игр пробовал оттуда, и ни в одной не находил файл iso. В поиске не нашел ничего. Полезного.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.